Xboxdoomed: Проверка раз в 24 часа, возможность продажи б.у зависит от решения издателя....
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Korhog, Тогда в Америке продаж не будет. Так уш сложилось что если не считать мегаполисов в остальной части штатов где планомерно находится большая часть населения с интернетом все куда хуже чем скажем в рашке, не все слишком ужасно конечно но где на уровне с поправкой что у нас в целом по стране скорость шустрее. Так что даже тут майки обгадили рты биллибоев. 
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Korhog, а вдруг среди природы там уютный домик с проектором и огромной стеной, вдали от шумного города, когда вокруг всё поросло травичкой.. Самое время заиграть в The Last of Us 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Что тут не понятного? Список игр на акке лежит на сервере, что бы проверить, кто пользуется игрой, нужно логиниться под своей учеткой. Ато будет такая же херня как и с палеными баллами для XBLA.и что вообще каждые сутки можно проверять? ту же игру, которую привязал к акку, с тем же зашифрованым персональным ключом или чо там будет!?
Добавлено спустя 51 секунду:

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
о как. Говорит так, как будто майки что-то придумали.NanoGOD писал(а):Вот вы тут жалуетесь, а ведь время, когда все платформодержатели к этому придут все равно рано или поздно наступит.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
и несовершеннолетней девочкой?Korhog писал(а):Что тут не понятного? Список игр на акке лежит на сервере, что бы проверить, кто пользуется игрой, нужно логиниться под своей учеткой. Ато будет такая же херня как и с палеными баллами для XBLA.и что вообще каждые сутки можно проверять? ту же игру, которую привязал к акку, с тем же зашифрованым персональным ключом или чо там будет!?
Добавлено спустя 51 секунду:
, На природе в TLoU можно поиграть со страйкбольной валыной и корешами
Daxter, Так уж сложилось, что у меня брат работает и живет в Остине (техас), не мегаполис и инет там лучше чем у нас. 
Добавлено спустя 22 секунды:
GideonKiller,
Добавлено спустя 22 секунды:
GideonKiller,
Последний раз редактировалось Korhog 07 июн 2013, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ты что?DiT писал(а):
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Нельзя будет играть в свои игры без интернета
Это не приставка, а интернет-ресивер какой-то. Хуан мертв для меня.
Последний раз редактировалось Illusive Man 07 июн 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
вотFemshep писал(а):DiT, а где же нинтендо?

- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Если проджаи утонут то и иксбокс утонет а акцыи Микрософт упадут ниже плинтусаDr PSX писал(а):до 10 человек из группы "семья" смогут играть в ваши игры где угодно и на какой угодно консоли
и под своей учёткой?![]()
хехе, будут поливать говном издателей, что против б/у, проджаи утонут
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Человеком геймером?Korhog писал(а):JERONIMO, для развитых стран никак
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dr PSX, вот что за человеком надо быть, что бы ехать на дачу, что б вместо отдыха от городской суеты, замутить шашлычок с пивком, рыбалки все дела, брать с собой консоль и там играть.
Собраться с френдами на даче и погамывать вечерками, после шашлычка/рыбалки. Чо плохого то? Насчёт развитых стран, тоже не везде окок с инетом, разве не из америки появляется дофига возбухающих по поводу ограничений хбаукс уан? Если уж в стране, на которую ориентирована консоль, начинают бунтовать, то в менее технологично-развитых странах и подавно будут. А для ТВ есть и другие альтернативы, кому печёт посмотреть.
Angry Joe тот ещё хбоксер, но знатно поплевался в сторону некст гена от Майков, а это уже серьёзно.
Федя под веществами.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Если не ошибаюсь, в Англии вообще с анлимом туго. Не буду утверждать наверняка, но один хороший друг рассказывал что для простых смертных анлим там совершенно не выгоден, берут себе паки на какое то количество гб и сидят. Торренты им нельзя, всякие ex.ua тоже, на социалки и ютаб траффика хватает. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
а Абдуль доволенDr PSX писал(а):Человеком геймером?Korhog писал(а):JERONIMO, для развитых стран никак
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Dr PSX, вот что за человеком надо быть, что бы ехать на дачу, что б вместо отдыха от городской суеты, замутить шашлычок с пивком, рыбалки все дела, брать с собой консоль и там играть.Собраться с френдами на даче и погамывать вечерками, после шашлычка/рыбалки. Чо плохого то?
Насчёт развитых стран, тоже не везде окок с инетом, разве не из америки появляется дофига возбухающих по поводу ограничений хбаукс уан? Если уж в стране, на которую ориентирована консоль, начинают бунтовать, то в менее технологично-развитых странах и подавно будут. А для ТВ есть и другие альтернативы, кому печёт посмотреть.
Angry Joe тот ещё хбоксер, но знатно поплевался в сторону некст гена от Майков, а это уже серьёзно.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Какой там слоган у коробки?
"Консоль, созданная геймерами для геймеров"?
Такие-то ящеры-геймеры.
"Консоль, созданная геймерами для геймеров"?
Такие-то ящеры-геймеры.

Каждые сутки, в четыре часа ночи, у хуана срабатывает будильник он включается и сканирует владельца Калнектом2. Если он не узнает своего хозяина, хуан больше никогда не включится и не покажет ТиВи.
Вот оно будущее, вот он умный дом. Сонибои, пекари и мариобои обзавидовались.
Вот оно будущее, вот он умный дом. Сонибои, пекари и мариобои обзавидовались.