На 360, где этой параше и место, лол.Где там пс3 аркадки уровня dishwasher?
x360 опять теряет xbla-экзклюзив. Жаль у него нет вообще экзов уровня Journey или Flower.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Пизди дальше, платформа для тебя самое главное. Вон, ты обожаешь Гравити Раш, т.к. это экз виты не смотря на то, что это не игра, а кусок говна. Да и Виты то у тебя нет.Dimok-chan писал(а):ты так уверенно говорил обо мне, а пруфов нет у тебя.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, вроде бы осознание тщетности ведения дискуссии с тобой должно останавливать меня ещё в самом её начале, но нет, я почему то остаюсь убеждённым что смогу доказать свою точку зрения тебе. Мне не зря говорят что я наивен. Ввиду того, что до тебя не доходит суть текста, я прекращаю данную беседу. Желаю тебе Добра, Процветания и Развития.
Если я хейтерю игру, то платформа для меня уже 30 дело. Зарисуй это.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Ты фееричен. Ты хейтеришь Mark of the Ninja ничего не зная об игре, и я уверен, что будь бы он на PS3 таких бы слов в его адрес не было.Dimok-chan писал(а):ты так уверенно говорил обо мне, а пруфов нет у тебя.
Насчёт "зарисуй это" - Димок, у меня проект на финальной стадии но там всё ещё не мало графики нужно, поэтому я воздержусь от твоего предложения, лучше нарисую что-то хорошее.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
оставь себе этот трешак. нашел чем хвастаться.Error писал(а):Где там пс3 аркадки уровня dishwasher? Правильно - нихуя нет. Только короткометражки, которые сониебланы выдают за игры, и при этом называют исскуством.
свою уверенность засунь себе куда поглубже.Ты хейтеришь Mark of the Ninja ничего не зная об игре, и я уверен, что будь бы он на PS3 таких бы слов в его адрес не было.
prt scr для этого случая существует. А то с твоей уверенностью, ты уже не помнишь, что я писал 5 минут назад.Насчёт "зарисуй это" - Димок, у меня проект на финальной стадии но там всё ещё не мало графики нужно, поэтому я воздержусь от твоего предложения, лучше нарисую что-то хорошее.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan,

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan

хрюкай дальше. А про плохие игры на пс3 ты не слышал, надо хорошие обсирать? Хочешь задеть меня посильнее оскорблением хорошей игры?DesFolk писал(а):Пизди дальше, платформа для тебя самое главное. Вон, ты обожаешь Гравити Раш, т.к. это экз виты не смотря на то, что это не игра, а кусок говна. Да и Виты то у тебя нет.Dimok-chan писал(а):ты так уверенно говорил обо мне, а пруфов нет у тебя.Nightgrowler писал(а):Dimok-chan, вроде бы осознание тщетности ведения дискуссии с тобой должно останавливать меня ещё в самом её начале, но нет, я почему то остаюсь убеждённым что смогу доказать свою точку зрения тебе. Мне не зря говорят что я наивен. Ввиду того, что до тебя не доходит суть текста, я прекращаю данную беседу. Желаю тебе Добра, Процветания и Развития.
Ну так иди худей, жираф.
хватит генерировать

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?
- Dimok-chan

Да не. Не так долго осталось.Error писал(а):Т.е. ни когда?Dimok-chan писал(а):хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Guano![]()
- Dimok-chan

ну хоть кто-то заметилFanboyHater писал(а):Guano![]()
С завтраков не успеешь скопить.Dimok-chan писал(а):Да не. Не так долго осталось.Error писал(а):Т.е. ни когда?Dimok-chan писал(а):хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ё-моедаром не надо это гавно
блять я ещё повёлся на хвалёные стоны сонибоев и умудрился купить журней... я ещё никтогда так бездарно не тратил своё время впустую
Ну не идиот ли?
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

Советы своим давай, жираф. Ты небось с ужинов и обедов откладывал, а все никак похудеть не можешь.DesFolk писал(а):С завтраков не успеешь скопить.Dimok-chan писал(а):Да не. Не так долго осталось.Error писал(а):Т.е. ни когда?Dimok-chan писал(а):хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?
PS Vita я купил на старте в Европе.Dimok-chan писал(а):Советы своим давай, жираф. Ты небось с ужинов и обедов откладывал, а все никак похудеть не можешь.DesFolk писал(а):С завтраков не успеешь скопить.Dimok-chan писал(а):Да не. Не так долго осталось.Error писал(а):Т.е. ни когда?Dimok-chan писал(а):хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?
А ты уже второй год пытаешься на неё скопить, но что-то тебя вечно останавливает. Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Вся суть сонебоев: Игор нет, консолей нет, но столько фанбойства....DesFolk писал(а):PS Vita я купил на старте в Европе.Dimok-chan писал(а):Советы своим давай, жираф. Ты небось с ужинов и обедов откладывал, а все никак похудеть не можешь.DesFolk писал(а):С завтраков не успеешь скопить.Dimok-chan писал(а):Да не. Не так долго осталось.Error писал(а):Т.е. ни когда?Dimok-chan писал(а):хочу быть 20-миллионным.Error писал(а):Dimok-chan, Когда виту купишь?А ты уже второй год пытаешься на неё скопить, но что-то тебя вечно останавливает.