В MGS V Снейка будет озвучивать Kiefer Sutherland
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пацаны, скриньте сообщений Романа. А когда он уже поиграет в MGS V покажите ему строчку про блядь. 
Это как пример. И вообще Сазерленд озвучивает бб, а не солидаRoman писал(а):Хейтер молод, чтобы терять голосMaxTrane писал(а):А если Хейтер, например, потерял голос, то ты тоже не купил бы?Roman писал(а):Кодзима иди на хуй с своим уёбком, МГС без Хейтера - не МГС, блядью буду, но не буду играть в это, это личное оскорбление
иди в марио играй братуха блять :dim4ik:nserlamo писал(а):Roman, уймись братуха.![]()
такого счастья тебе не подвалит, ибо я не буду в это игратьTheTinkino писал(а):Пацаны, скриньте сообщений Романа. А когда он уже поиграет в MGS V покажите ему строчку про блядь.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты и в RE6 говорил, что играть не будешь.Roman писал(а):такого счастья тебе не подвалит, ибо я не буду в это игратьTheTinkino писал(а):Пацаны, скриньте сообщений Романа. А когда он уже поиграет в MGS V покажите ему строчку про блядь.
и что? я прошёл это говно?TheTinkino писал(а):Ты и в RE6 говорил, что играть не будешь.Roman писал(а):такого счастья тебе не подвалит, ибо я не буду в это игратьTheTinkino писал(а):Пацаны, скриньте сообщений Романа. А когда он уже поиграет в MGS V покажите ему строчку про блядь.
- TheTinkino
- MadГерой

Roman, разницу между играть и пройти знаешь?
Ты про MGS V написал "играть", а не пройти.
ну нихуя ты меня решил на понт взятьTheTinkino писал(а):Roman, разницу между играть и пройти знаешь?

- TheTinkino
- MadГерой

Roman, 

джек бауер потратит на озвучку фантом пейн ровно 24 часа

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пичалька. хоть и люблю Бауера. И согласен что Хейтер переигрывает от чего МГС игры всегда казались слегка "гэговскими" (как клюква в бевичках 90-х), но в этом была своя прелесть.
советую тебе угомонитьсяkolombo писал(а):Тебе все равно уже терять нечего :dim4ik:Roman писал(а):ну нихуя ты меня решил на понт взятьTheTinkino писал(а):Roman, разницу между играть и пройти знаешь?
и зашить наконец свою жопу
до релиза будем надеятся, что это все троллоло-прикол. а после релизе будем беливить в subsistance-издание с другой озвучкой