The Legend of Zelda: A Link to the Past II будет идти в 60 fps при включенном 3D.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

06 июн 2013, 17:32

The Legend of Zelda: A Link to the Past II будет идти в 60 fps при включенном 3D.
Не знаю, чо там и как будет идти, тем более, что мне вообще похую, но факт разработки ещё одного первоклассного эксклюзива радует. Даже очень!
Слава Нинтендо и МариоШтурмовикам! :sir:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
SonyNinBoy писал(а):
еще бы порту с gba не идти бы в таком разрешении на 3дс
:lol5: Ник смени, Морячок, тогда и позорься. :awesome5: :facepalm:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

06 июн 2013, 17:34

SonyNinBoy писал(а):
Dr PSX, Кстати зачем тебе так много 3дс?
Одна большая, другая маленькая будет, и разных регионов. С ebay не дружу особо, а новые игры у нас стоят ОЧЕНЬ дорого, на Виту и то дешевле. Спасают инет-барахолки, но зачастую там то NTSC то PAL, надо быть во всеоружии. :kot:
Помогает нинтендо увеличивать продажи :yoba:
Маленькую б/у возьму, не поднимет :yoba: :figa: Вообще мне Сони больше по душе, но из за интересующих игр приходится скупать консоле, так что больше ОИЦ. Это чисто случайно вышло что у меня больше всего консолей нинтендо :awesom:
СПОЙЛЕР
но серия хбоксов всё равно глобальный пососач, за исключением с десятка экзов :trollface:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2012, 00:24

06 июн 2013, 17:38

Ник смени, Морячок, тогда и позорься.
я спросонья написал :uwe:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а новые игры у нас стоят ОЧЕНЬ дорого, на Виту и то дешевле.
Да и старые несильно то дешевеют,да на Виту и то порой дешевле игры встречаешь,шедевральный гравити раш за 800р взял.а анч вообще за бесплатно в цифре лежит.C EBAY тоже недружу,бесит дибильный регион блок,хочу чтобы поскорее ломанули,а то половина жрпг как всегда только для Японии будет.
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 23 дек 2012, 11:14

Oligarch Medal OldSchool Medal Орден мышиной ярости

06 июн 2013, 17:40

Dr PSX писал(а):
SonyNinBoy писал(а):
Dr PSX, Кстати зачем тебе так много 3дс?
Одна большая, другая маленькая будет, и разных регионов. С ebay не дружу особо, а новые игры у нас стоят ОЧЕНЬ дорого, на Виту и то дешевле. Спасают инет-барахолки, но зачастую там то NTSC то PAL, надо быть во всеоружии. :kot:
Помогает нинтендо увеличивать продажи :yoba:
Вообще мне Сони больше по душе, но из за интересующих игр приходится скупать консоле, так что больше ОИЦ. Это чисто случайно вышло что у меня больше всего консолей нинтендо :awesom:

но серия хбоксов всё равно глобальный пососач, за исключением с десятка экзов :trollface:
:agree:
чей бот кстати? :yoba:

Добавлено спустя 32 секунды:
Да и старые несильно то дешевеют,да на Виту и то порой дешевле игры встречаешь,шедевральный гравити раш за 800р взял.а анч вообще за бесплатно в цифре лежит.C EBAY тоже недружу,бесит дибильный регион блок,хочу чтобы поскорее ломанули,а то половина жрпг как всегда только для Японии будет.
Для виты вообще есть годные жрпг? А то запарился анча да МК гонять :crybaby:
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

06 июн 2013, 17:41

Одна большая, другая маленькая будет
Вот я тоже хочу себе взять XL. Жду, пока розовая в продаже появится. Охуенный цвет! :ps3man:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:51

Для виты вообще есть годные жрпг?
P4G римейк с PS2,Disgaea 3-порт с PS3 пока все что обнаружил,но со временем обязательно будут
Подорвач от карамбы

Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:53

P4G римейк с PS2
Лучше уж на пс2 и поиграю :huang:
Disgaea 3-порт с PS3 пока все что обнаружил,но со временем обязательно будут
А вот это можно глянуть, спасибо :uwe:

Вроде как на 3дс с жрпг куда лучше, чувствую вита будет пылиться :drake:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:55

Лучше уж на пс2 и поиграю
На Вите лучше,полноценный римейк.
Вроде как на 3дс с жрпг куда лучше, чувствую вита будет пылиться
Немного лучше,первое время будет,а потом хлынут игры,еще потом будем выискивать что из Японии не выбиралось.
Подорвач от карамбы

FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 17:56

Немного лучше,первое время будет,а потом хлынут игры,еще потом будем выискивать что из Японии не выбиралось.
Не забывай про обратную совместимость с дс, на которой жрпг вагон и тележка :prof:
Последний раз редактировалось FATAL279 06 июн 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 18:00

Не забывай про обратную совместимость с дс
Я и не забываю,на Вите обратка с PSP.Но новые консоли берут все же ради новых игр.
Подорвач от карамбы

FATAL279
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 18:03

Я и не забываю,на Вите обратка с PSP.Но новые консоли берут все же ради новых игр.
Дело в том что на псп все переиграл, кроме последней валькирии, а на дс очень много проектовы пропустил, так что для меня обратная совместимость очень актуальна :okey:
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 18:04

Дело в том что на псп все переиграл, кроме последней валькирии, а на дс очень много проектовы пропустил, так что для меня обратная совместимость очень актуальна
Она всегда актуальна,лишней никогда не бывает.
Подорвач от карамбы

Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

06 июн 2013, 18:09

Не удивительно, там графика уровня Java-игр. :lol5:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 18:27

:agree:
чей бот кстати? :yoba:
СПОЙЛЕР
твой епта, чё не узнал :povar:
:lol5: а я то думал, чего мне самый предсказуемый вопрос на МФБ ещё не задали, дождался

Олсо, с jrpg не особо сейчас у вити, + к тем что выше указали есть Atelier Totori, но это уже для моэфагов.
Ну и те что доступны с PSP, а там их не мало.

Persona 4 на PS2 лучше только тем, что можно андаб прожечь на болванку и иметь шикарную оригинальную озвучку. В остальном P4 Golden решает, новые фичи, ивенты, костюмы, новый перс и его данжен соотв. Доп контент есть, видосы, музычка в ТВ режиме, можно все кат-сцены пересмотреть и скипать их при игре, если проходил уже и не интересно их смотреть.
Ах да, ещё на 3дс обычной - дс игры визуально :brash: На ХЛ же очень даже хорошо, пробовал только Ridge Racer, т.к. есть лицуха, для линкера юзаю обычные дс.
бесит дибильный регион блок,хочу чтобы поскорее ломанули,а то половина жрпг как всегда только для Японии будет

:lg: с переводчиком будешь играть или знаток ниппонского?
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 18:30

с переводчиком будешь играть или знаток ниппонского?
пират-фанат переводы :okey:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а я то думал, чего мне самый предсказуемый вопрос на МФБ ещё не задали, дождался
Даже мне иногда все еще задают :lol5:
Persona 4 на PS2 лучше только тем, что можно андаб прожечь на болванку и иметь шикарную оригинальную озвучку. В остальном P4 Golden решает, новые фичи, ивенты, костюмы, новый перс и его данжен соотв. Доп контент есть, видосы, музычка в ТВ режиме, можно все кат-сцены пересмотреть и скипать их при игре, если проходил уже и не интересно их смотреть.
На PS2 не играл на Вите понравилось,и отзывы на нее в целом лучше чем на версию для PS2.
Ах да, ещё на 3дс обычной - дс игры визуально
хорошо что оригинальную дс оставил.
Подорвач от карамбы

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 18:46

пират-фанат переводы :okey:

Все ли переведут и сколько ждать этого? Я вон в Fairy Tail хотел попробовать на PSP, так и не нашёл патча или вшитой англификации, на ютубе когда то видел анонс проекта перевода, но то WIP был.
хорошо что оригинальную дс оставил.

Фатку? :trollface:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 18:52

Все ли переведут и сколько ждать этого? Я вон в Fairy Tail хотел попробовать на PSP, так и не нашёл патча или вшитой англификации, на ютубе когда то видел анонс проекта перевода, но то WIP был.
С этим конечно проблемы,остается только на лучшее надеятся,японский тоже учу потихоньку.
Фатку?
Лайт :)
Подорвач от карамбы

TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Автор темы
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

06 июн 2013, 19:16

На Вите лучше,полноценный римейк.
hahaha oh wow
Там улучшенная версия оригинала, а не ремейк. Мыльцо, лесенки с PS2 - все это есть в P4G на Вите.
Различия лишь в контенте (которого кстати нормально так добавили, уже сам наиграл 49 часов).
ещё на 3дс обычной - дс игры визуально
Совершенно нормально они там выглядят. Лично определенное кол-во DS игр на 3DS наиграл и блевотности не заметил.
SonyNinBoy
MadМолчун
MadМолчун

06 июн 2013, 19:19

hahaha oh wow
Там улучшенная версия оригинала, а не ремейк. Мыльцо, лесенки с PS2 - все это есть в P4G на Вите.
Различия лишь в контенте (которого кстати нормально так добавили, уже сам наиграл 49 часов).
:okey: я в PS2 версию не играл
Совершенно нормально они там выглядят. Лично определенное кол-во DS игр на 3DS наиграл и блевотности не заметил.
Хорошо тогда,можно дс лайт другу подарить
Подорвач от карамбы

Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

06 июн 2013, 19:37

TheTinkino писал(а):
Как знаешь, но они там выглядят размыто, не так чётко-пиксельно-олскульно как на дс-ках, а как мыльцом сдобрили :drake: Это общеизвестный факт, по крайней мере на зарубежных форумах. Но кому то может так больше нравится. Там бок в разрешении, на 3дс есть комбинация, удерживая которую можно запустить дс игру в "нативе", но она уменьшается в 2 раза :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Ответить