Первые скриншоты Fable Anniversary
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
кому он нужен на 360?
нужно было сразу выпускать на пк 

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
я fable на первом ящике проходил, когда такие как ты даже не слышали о нем 
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ZerooBat's писал(а):Это такое оправдание сони-переизданий, в которых ничего не меняют, кроме разрешенияNihiluum писал(а):хуевый графон - ламповость?za1Nx писал(а):Говно. Убили всю ламповость того графена.
Вам действительно нравится больше правая картинка?Nihiluum писал(а):хуевый графон - ламповость?za1Nx писал(а):Говно. Убили всю ламповость того графена.

caramba,
Нет.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Выглядит круто, но играть не буду, ибо первую часть еще на PC до дыр затер, да и Иксбокса у меня уже несколько лет как нет, а новый покупать смысла не вижу.
И сравнивать с HD переизданиями от Sony как-то глупо - Сони все-таки по 2-3 игры за 40 баксов продает (хоть и без улучшений). Другой разговор был бы, если б Сони по 60 баксов за обыкновенный порт одной лишь игры 60 баксов просили - это да, грабеж.
И сравнивать с HD переизданиями от Sony как-то глупо - Сони все-таки по 2-3 игры за 40 баксов продает (хоть и без улучшений). Другой разговор был бы, если б Сони по 60 баксов за обыкновенный порт одной лишь игры 60 баксов просили - это да, грабеж.