Какая мне нахуй разница что там в синтетических тестах, если в играх просос?
Первые тесты новых процессоров Intel Haswell
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik, я играю в игры, а не в теоретическую мощь 
АМД во всех существующих играх либо сосёт хуй интелу либо они на равне идут.
Ты уповаешь лишь на теоретический вин, что когда-нибудь игры для ПК будут хорошо распараллеливать. Но тогда и модели процов будут соревноваться совсем другие. А для текущих игор выбор в пользу интела очевиден. (АМД для экономных нищебродов и ярых беливеров в потенциал. хм...ты в правильной группе состоишь, Димчик)
Ты уповаешь лишь на теоретический вин, что когда-нибудь игры для ПК будут хорошо распараллеливать. Но тогда и модели процов будут соревноваться совсем другие. А для текущих игор выбор в пользу интела очевиден. (АМД для экономных нищебродов и ярых беливеров в потенциал. хм...ты в правильной группе состоишь, Димчик)
Dim4ik, димчик програмист дохуя? 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Какие? Уже в конце этого года порты с консолек. Ау. :dim4ik:Ты уповаешь лишь на теоретический вин, что когда-нибудь игры для ПК будут хорошо распараллеливать. Но тогда и модели процов будут соревноваться совсем другие
Ты думаешь, что много процессоров успеют наклепать новых?
При этом я отдал за свой проц не меньше, чем ты за свой. Каково это, когда у тебя стоит процессор как у нищего?АМД для экономных нищебродов
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Мне вот интересно как себя показывают какашки от омд в том же старкрафте 2

Полный просос омдшлюх

При том пиздабольства , насчет , что дескать интелоптимизация не канают ... ну и к тому же там как раз нагрузка на процессорную часть сильная
Полный просос омдшлюх

При том пиздабольства , насчет , что дескать интелоптимизация не канают ... ну и к тому же там как раз нагрузка на процессорную часть сильная
- kugelblitz
- MadРыцарь

мне похрену банальные отмазы , омдбоя ... ибо как раз такой то гамез и показывает реальную силу процаDim4ik писал(а):Чё за одноядерное говно? Ты в 2014 будешь в это играть, когда будет Тотал Вор?Мне вот интересно как себя показывают какашки от омд в том же старкрафте 2
в нем то как раз фризы вредны в сетевых боях ... таки инелы лучше и поэтому мой старикан 9550 держится молодцом

вот и хорошо, ждать твоего прососа не долго осталось. Надеюсь ты не станешь осенью пиздеть "разрабы еще не разобрались с портированием и вот уж в конце 2014 будет всё круто"Какие? Уже в конце этого года порты с консолек. Ау.

- kugelblitz
- MadРыцарь

синтетикаЕсли бы была сильная нагрузка на процессорную часть, то мы бы наблюдали картину близкую к этой.
Реальная сила проца показывается только при равномерной нагрузке всех ядер, как тут, а не одногомне похрену банальные отмазы , омдбоя ... ибо как раз такой то гамез и показывает реальную силу проца
При этом это не синтетика, а реально востребованная задача.
И чё там будет? Тохдом архитектор по железу ща всё поведаетвот и хорошо, ждать твоего прососа не долго осталось.

В кодировании идёт сильное влияние FPU по этому результаты не столь объективные как при хэшировании.ты бы кинул лучше кодирование видео штоль
Но если так просишь.

Хасвелы не бодрячёк
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Dim4ik, сам же себя и слил
ноне то конвертеры заточены на многоядерность

Я слил тохдома и тебя, которые утверждают, что при полной нагрузке на ядра АМД никакие.kugelblitz писал(а):Dim4ik, сам же себя и слилноне то конвертеры заточены на многоядерность
![]()
Ах да. И хасвеллы я тоже случайно слил.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 июн 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Так самое важное то, gpu в хасвелл работает вместе с дискретной видеокартой? например в том же грид2 
- kugelblitz
- MadРыцарь

и чо тут мне эти ХасвелыDim4ik писал(а):Я слил тохдома и тебя, которые утверждают, что при полной нагрузке на ядра АМД никакие.kugelblitz писал(а):Dim4ik, сам же себя и слилноне то конвертеры заточены на многоядерность
![]()
Ах да. И хасвеллы я тоже случайно слил.
сам то знаешь об этом