Никогда зима Ночью 2: Маска БетраераNeverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
Dragon Age 3 был замечен в списке для Xbox One. Как бы MS не купила себе временный эксклюзив, чтобы задобрить публику после фейла Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Шансы на экслюзивность равны нулю. Это же ЕА 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Скайрим лучшая РПГ

- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Первая часть шедевр, вторая параша про пидарасов
Надеюсь третья тоже будет шедевром.
Надеюсь третья тоже будет шедевром.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
чем вам пидоры в игре мешают? 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
если будет такое же дерьмище как и вторая, то пусть будет экзом Хуана 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ты как то неумело тролишь - продолжай дальше, авось что нибудь да получится.diGriz писал(а):Buhurt_Master писал(а):Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучнойДурак.Я и ничего и не говорил про первую часть![]()
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
mihuy писал(а):PunkBuster писал(а):Скайрим лучшая РПГ![]()

хз, фанат бг1-2, сейчас играю в nwn2(оригинал пока что) , чет не очень пока впечатляетNightlyRevenger писал(а):Ебанулся?zibada писал(а):witcher1 - лучшая рпг этого поколения![]()
![]()
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ты идиот?Buhurt_Master писал(а):Ты как то неумело тролишь - продолжай дальше, авось что нибудь да получится.diGriz писал(а):Buhurt_Master писал(а):Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучнойДурак.Я и ничего и не говорил про первую часть![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Оригинал заметно хужеzibada писал(а):хз, фанат бг1-2, сейчас играю в nwn2(оригинал пока что) , чет не очень пока впечатляет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Похер,главное чтобы JRPG оставались эксклюзивами для платформ Sony и Nintendo.
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
ну это откровеннейший плевок в лицо боксопсамDragon Age 3 был замечен в списке для Xbox One. Как бы MS не купила себе временный эксклюзив, чтобы задобрить публику после фейла Xbox One.