Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на iOS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ахуели совсем, весь тред зафлудили
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Да ты что, псн " лучший " сервис. Удобный, не глючит, быстро работаетdon trawolta писал(а):т.е если мне придеться назвать псн-глючащим неудобным и просто опасным для кошелька говном,то ни одна сонишавка не посмеет назвать меня сонихейтером?здорово

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
энгри фанбой тоже сонимразей не любишь?по карме вижу
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
прочитай еще разок описаниетак написано либо либо то либо то
Оба неоднократно нелестно отзывались о сониконсолях и продолжают это делать. считают пк лучшей платформой.ну вот котик не любит сонебродов, но ему нравятся сонеконсоли, как и эду.
За что давать медаль? За то, что у них есть сониконсоль, они давятся от недовольства, но играют на них?
К слову, олигарх медаль, если бы они предоставили пруфы им бы дали без вопросов, как давали другим. Тем не менее, аналог этой медали ты снял с шона, только потому, что ему не нравятся пк-броды.
То есть ты считаешь платформенную медаль равной совершенно другой по смыслу медали.
К пк все относятся положительно, удобная вещь. Но никто вменяемый не любит упоротых пекарей, которые вечно подорванные поливают говном консоли не имея их.выясняется почти все сонибои играют на пека,ненавидять и играют,морщатся но играют,публично именуют дерьмом ,но играют.хорошо что я лично ни с одним из них не знаком,мне было бы не комфортно жить по соседству с психологически больными людьми
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- don trawolta
- Назад в текстолит

для меня не существует ботов высокомерный ты <удалено модером>.я воспринимаю его должным образом как ещё одного нового возможно перспективного пользователя,с которым мне абсолютно не западло общаться даже несмотря на то что какойто малолетний параноик видет в этом определенную заинтересованность с моей стороны
Последний раз редактировалось don trawolta 31 май 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

Еще одно оскорбление и получишь пред.don trawolta писал(а):лалита,.мало того что фиксанул,тем самым обосновав себя за пидора,так еще наговорил всякой лживой хуеты стрикороба.в бан бы тебя сучара за поклеп на честных добропорядочных пк-граждан месяца этак на 2 или 10
Прекращаем оффтоп.
- don trawolta
- Назад в текстолит

вот так попирается свобода слова в отдельно взятом игровом ресурсе отдельно взятым молдаванином,ребята.предлагаю сбросить его в яму с тараканами
Последний раз редактировалось don trawolta 31 май 2013, 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- david_duke
- Графоман

don trawolta писал(а):вот так попирается свобода слова в отдельно взятом игровом ресурсе отдельно взятым молдаванином,ребята.предлагаю сбросить его в яму с тараканами
дон траволта получил пред за офтоп. Еще кто-нибудь желает?1.1 Темы-обсуждения Новостей, мини-ньюз, статей на главной, новых игор (общая тема впечатлений) - священные фанбойские зоны!
Неигровой треп и офтоп - пред.
- david_duke
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19