Трофеи The Last of Us появились в сети
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
CRaZy писал(а):У Трейархов бошки и конечности отлетают, в ТЛоУ тоже голову разлетаютсяPunkBuster писал(а):Колда тоже имеет такой рейтинг, но мяса там нет-gunzoller- писал(а):Значит мяса будет много. Хорошо
Добавлено спустя 28 секунд:
Nihiluum, ждем нюд мод

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А в других играх значит не человеческийAFFALIN писал(а):Сам такой.Nihiluum писал(а):Трофеи хуйня...Труд человеческий это, вот что.

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
После даркнесса2 я уже в это не верюPunkBuster писал(а):Не только-gunzoller- писал(а):У есрб есть АО, но он = бан и его дают разве что за пронPunkBuster писал(а):Потому что для есрб это не самый высокий рейтинг-gunzoller- писал(а):PunkBuster, ну и зачем сюда esrb M приплел? Есрб М может получить в европе и пеги 16, как и бф3 например![]()
...длительные сцены жестокого насилия...
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
одни из вас 
хуйня для искусственного поддержания интереса к игре ...только из-за трофеев , ради сраной платины , люди готовы проходить игру по 5-6 раз даже если она не очень то и интереснаAFFALIN писал(а):Сам такой.Nihiluum писал(а):Трофеи хуйня...Труд человеческий это, вот что.
Последний раз редактировалось Nihiluum 31 май 2013, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Хороший мотиватор для прохождения игр на сложном и полного исследования. А то вон всяике страйдеры даже шутеры на трудном пройти не могутNihiluum писал(а):хуйня для искусственного продления игры ...только из-за трофеев , ради сраной платины , люди готовы проходить игру по 5-6 раз даже если она не очень то и интереснаAFFALIN писал(а):Сам такой.Nihiluum писал(а):Трофеи хуйня...Труд человеческий это, вот что.
![]()
Тем более, никто не заставляет их выбивать
Как будто это что-то плохоеNihiluum писал(а):игрок начинает исследовать мир не из-за интереса к самой игре , а лишь для получения трофеяХороший мотиватор для прохождения игр на сложном и полного исследования.![]()
ну как я и описал выше - играешь не из-за интереса к игре , а из-за трофеевWander писал(а):Как будто это что-то плохоеNihiluum писал(а):игрок начинает исследовать мир не из-за интереса к самой игре , а лишь для получения трофеяХороший мотиватор для прохождения игр на сложном и полного исследования.![]()

Кто играет "ради трофеев", у тех их по 50+ штук. Задротни и без трофеев хватаетNihiluum писал(а):ну как я и описал выше - играешь не из-за интереса к игре , а из-за трофеевWander писал(а):Как будто это что-то плохоеNihiluum писал(а):игрок начинает исследовать мир не из-за интереса к самой игре , а лишь для получения трофеяХороший мотиватор для прохождения игр на сложном и полного исследования.![]()
очень часто вижу комменты от сонебоев аля "нет трофеев -не игра" или там " если нет трофеев не куплю"Wander писал(а):Кто играет "ради трофеев", у тех их по 50+ штук. Задротни и без трофеев хватаетNihiluum писал(а):ну как я и описал выше - играешь не из-за интереса к игре , а из-за трофеевWander писал(а):Как будто это что-то плохоеNihiluum писал(а):игрок начинает исследовать мир не из-за интереса к самой игре , а лишь для получения трофеяХороший мотиватор для прохождения игр на сложном и полного исследования.![]()
а я думал, что ты норм поцан, а ты оказывается в анимеху гоняешьmihuy писал(а):на днях в ni no kuni выбью платинуа ещё анч1, кз2/3, петушок инф ииииии, и хватит
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

...Труд человеческий это, вот что.