Да тиха!Лукас Кейн думаю и так понял
Слух: Halo Bootcamp будет TPS (шутер от третьего лица). Им гирсов что ли мало?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И тебя, мужика (как ты утверждаешь), удовлетворит то, что какой то незнакомый человек на форуме признается, что у него бабахнуло? Чел, ты школьник :joker:скажи
Настоящим мужикам явно не это нужно. Ладно, подрастешь узнаешь
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
разве для кого-то это секретЧел, ты школьник
Добавлено спустя 57 секунд:
это я про фэйс кон тролла говорилИ тебя, мужика (как ты утверждаешь),

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Только если будет на больших локациях и с техникой. Коридорный тпс - говно заочно 
Мой промах, признаюSony Snake 228 писал(а):разве для кого-то это секретЧел, ты школьник
Добавлено спустя 57 секунд:это я про фэйс кон тролла говорилИ тебя, мужика (как ты утверждаешь),
Поэтому не встревай, когда взрослые разговаривают!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
А ты не плохо сливаешьсяMister Book писал(а):А вы не плохо в дуэте работаете.
Мне абсолютно поебать, что там у тебя бабахнулоЕсли я скажу, что у меня бабахнуло
Не открыл бы ты свой клюв понапрасну - я бы тебя не тронул :joker:
Тот факт, что ты изначально по полной обосрался и не аргументировал своё заявление - никак не связан с чьей-либо упоротостьюупоротые
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

теперь еще я виноват в твоем промахеMister Book писал(а):Мой промах, признаюSony Snake 228 писал(а):разве для кого-то это секретЧел, ты школьник
Добавлено спустя 57 секунд:это я про фэйс кон тролла говорилИ тебя, мужика (как ты утверждаешь),![]()

очень очень близко есть ответ (не твой) на мой пост. И есть твой. Если проблемы с нервишками - лечись. В нормальное общение ты не умеешь, это видноТот факт, что ты изначально по полной обосрался и не аргументировал своё заявление - никак не связан с чьей-либо упоротостью![]()
А этот форум подразумевает тролинг, скажу по секрету.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Нет, ты не виноват. Я к тому, что раз ты школота, то не лезь!Sony Snake 228 писал(а):теперь еще я виноват в твоем промахеMister Book писал(а):Мой промах, признаюSony Snake 228 писал(а):разве для кого-то это секретЧел, ты школьник
Добавлено спустя 57 секунд:это я про фэйс кон тролла говорилИ тебя, мужика (как ты утверждаешь),![]()
Поэтому не встревай, когда взрослые разговаривают!1+2+3=сам знаешь кто
При чем тут 1+2+3? К экзамену готовишься? Правильно, начинать надо с простого
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Mister Book писал(а):Sony Snake 228 писал(а):
Mister Book писал(а):
Sony Snake 228 писал(а):
Цитата:
Чел, ты школьник
разве для кого-то это секрет
Добавлено спустя 57 секунд:
Цитата:
И тебя, мужика (как ты утверждаешь),
это я про фэйс кон тролла говорил
Мой промах, признаю
теперь еще я виноват в твоем промахе 1+2+3=сам знаешь кто
Нет, ты не виноват. Я к тому, что раз ты школота, то не лезь!
При чем тут 1+2+3? К экзамену готовишься? Правильно, начинать надо с простого
Sony Snake 228 писал(а):1+2+3=ты гуманитарийMister Book писал(а):Sony Snake 228 писал(а):1. У мужчин небывает критических днейMister Book писал(а):Да я ж не серьезно, все там збс. Ждем анч4 на пс4Оно там почти не заметно. В некоторых других PS3-играх блюр больше заметен. В Инфеймосе и ХР например. Но и там он не мешает получать удовольствие от игры.![]()
FaceConTroll, У тебя что, критические дни? Или беременный? Остынь уже, а то пойдет неконтролируемая ядерная реакция. Второй Чернобыль никому не нужен.![]()
2. Мужчины не бывают беременными![]()
3. Официально Чернобыль только один![]()
Три слив медали этому господину![]()
![]()
1. Это был вопрос, к тому же риторический. Потом погугли.
2. См. выше
3. В данном случае, я использовал Чернобыль как нарицательное.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:скажиЕсли я скажу, что у меня бабахнуло, вы закроетесь?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Его ещё нужно заслужить...ботВ нормальное общение ты не умеешь, это видно
Если троллишь ставь в конце коммента - "А этот форум подразумевает тролинг
Может ты очередной ПыКа-унтерменш без игр, который прошёл Анч в 360p на YouTube, а теперь решил покудахтать о мнимом "мыльце" - PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Хотел пройти в 1080р, но почему то в таком разрешении не былоFaceConTroll писал(а):Его ещё нужно заслужить...ботВ нормальное общение ты не умеешь, это видно
Если троллишь ставь в конце коммента - "А этот форум подразумевает тролинг", или хотя бы "
" Откуда мне знать - серьёзно ты или нет, если ты новичок
Может ты очередной ПыКа-унтерменш без игр, который прошёл Анч в 360p на YouTube, а теперь решил покудахтать о мнимом "мыльце"

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

На ютубе надо УМЕТЬ игратьPunkBuster писал(а):Хотел пройти в 1080р, но почему то в таком разрешении не былоFaceConTroll писал(а):Его ещё нужно заслужить...ботВ нормальное общение ты не умеешь, это видно
Если троллишь ставь в конце коммента - "А этот форум подразумевает тролинг", или хотя бы "
" Откуда мне знать - серьёзно ты или нет, если ты новичок
Может ты очередной ПыКа-унтерменш без игр, который прошёл Анч в 360p на YouTube, а теперь решил покудахтать о мнимом "мыльце"
http://www.youtube.com/watch?v=kevunloD6aw

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Каюсь, не увиделSony Snake 228 писал(а):На ютубе надо УМЕТЬ игратьhttp://www.youtube.com/watch?v=kevunloD6aw

В яблочко. Теперь угадай, чейЕго ещё нужно заслужить...бот![]()
Блядь, а кто это скажет серьезно? Ты сам то играл? Самая графонистая игра на консолях этого поколения. Ясен красен, что если человек заявляет чушь типа "анч говно и графон тонет и тп" то он тралит (или пытается). На форуме давно а на такую хреновую провокацию ведешься.Откуда мне знать - серьёзно ты или нет, если ты новичокМожет ты очередной ПыКа-унтерменш без игр, который прошёл Анч в 360p на YouTube, а теперь решил покудахтать о мнимом "мыльце"
![]()
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Это еще раз подтверждает то, что пекари не привыкли к 1080pPunkBuster писал(а):Каюсь, не увиделSony Snake 228 писал(а):На ютубе надо УМЕТЬ игратьhttp://www.youtube.com/watch?v=kevunloD6aw
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
От меня так горит только CraZyВ яблочко. Теперь угадай, чей
Последний раз редактировалось Sony Snake 29 май 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ведь на консолях в основном 720р, на моем мониторе 1440Х900 это смотрится не оченьSony Snake 228 писал(а):Это еще раз подтверждает то, что пекари не привыкли к 1080p

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Илитный ПК-геймингPunkBuster писал(а):Так ведь на консолях в основном 720р, на моем мониторе 1440Х900 это смотрится не оченьSony Snake 228 писал(а):Это еще раз подтверждает то, что пекари не привыкли к 1080p
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
кто сказал, что я Тебе отвечаю, зазнавшийся Ты наш?Mister Book писал(а):Я ж не тебя просилОт меня так горит только CraZy![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Sony Snake 228 писал(а):Илитный ПК-геймингPunkBuster писал(а):Так ведь на консолях в основном 720р, на моем мониторе 1440Х900 это смотрится не оченьSony Snake 228 писал(а):Это еще раз подтверждает то, что пекари не привыкли к 1080p

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
зачем Сразу бот 
PC gaming is saddness.depression.despair.