Microsoft не пожалела вложить 1 миллиард в пользу разработки игр для Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Про 15 новых игр все забыли? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

На разработку этих 15 игрДоктор писал(а):Да, но при чем тут "Один Биллион Долларов" ?!PunkBuster писал(а):15 новых игр

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Посмотрим какая ситуация на плойке с пс аем будетPS Gentleman писал(а):Это все хорошо конечно,но обязательное наличие кинекта вот что утруждает все беливы.

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Если ты столько знаешь то почему такой бедный и жалкий?Barrayar писал(а):давайте еще по 10 раз сообщим о том, что майкососы наебывают билли-хомячков.
через год мы неожиданно узнаем из новостных лент, что из миллиарда американских президентов, которые "выделяются на игры", половина суммы ушла на создание архитектуры Xbox One, рекламу, маркетинг, пиар, анонс консоли и поддержание мифа о "мощных облаках" ))
Четверть было потрачено на контракт с ЕА и Спилбергом, ну и Бобби Котику немного за то, что разрешил КоД показать во время анонса иксбокс одын. а оставшиеся 250 000 000 как раз и пойдут на оплату игр и контрактов с разработчиками
можете расходиться, игр не будет
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ПосмотримPS Gentleman писал(а):В том то и дело что PS свой шоколадный глаз не во все игры пихает как это делают майки с кинектомПосмотрим какая ситуация на плойке с пс аем будет

А ведь если это правда, то МС очень верные вещи делают. Несмотря ни на какие "ха-ха", очень правильно поступает. Очень сильная поддержка играми на первых порах гарантированно обеспечат продажи даже несмотря на нынешнее недовольство новым ящиком. Больше инсталл-база - больше лояльности сторонних разработчиков - больше игр в будущем. Быстрее всех может аудиторию набрать и потом просто грести деньги.
Как с X360, абсолютно то же самое.
Как с X360, абсолютно то же самое.
Мариобой.

давайте еще по 10 раз сообщим о том, что майкососы наебывают билли-хомячков.