а потом их штукатурятPlesinsky писал(а):Некоторые и стены рассматривают.Nihiluum писал(а):будешь ходить , расматривать лица людей?в инфеймосе новом уже 75 уникальных моделек пешеходов, потому что модели рисовались с настоящих людей![]()
Пешеходов в InFamous Second Son создают на основе реальных людей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
начались отговорки в стиле " нам не делают - значит не надо"Nihiluum писал(а):куча лиц в тпске это что то на уровне 2300 анимаций дверей в кинце клетки![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я буду наслаждаться великолепной работой в плане внимания к деталям, проделанной разрабами, а хейтеры могут хоть до усрачки вонять по поводу вещей, которые им никак не мешают. На то вы и хейтеры.Nihiluum писал(а):будешь ходить , расматривать лица людей?в инфеймосе новом уже 75 уникальных моделек пешеходов, потому что модели рисовались с настоящих людей![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Dimok-chan

я уже не помню.Drake_Ananas писал(а):Dimok-chan, кинь тему с подошвами Дрейка
ща через поиск поищу
бля, там только пиздешь о кроссовках. Нашел только высказывание о ботинках в Рез3.
https://ru.madfanboy.com/forum/skrinshoti-r ... ml#p120364
а ведь в шутере это так важно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 май 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Правда? А я то думал на основе вёдерПешеходов в InFamous Second Son создают на основе реальных людей
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

- Dimok-chan

если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше? 
а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?
Последний раз редактировалось gutalin 27 май 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan

что вспоминать? У меня эти скрины ра пс3 есть. Там все так-же, только снято проф устройствами.gutalin писал(а):а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?
Собственно игра так и выглядит.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Проф камеройDimok-chan писал(а):что вспоминать? У меня эти скрины ра пс3 есть. Там все так-же, только снято проф устройствами.gutalin писал(а):а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?

- Dimok-chan

пк юморок. Что до пекарни, у них нет даже мыльницы за 2к рублей. Что уж говорить о проф камерах.PunkBuster писал(а):Проф камеройDimok-chan писал(а):что вспоминать? У меня эти скрины ра пс3 есть. Там все так-же, только снято проф устройствами.gutalin писал(а):а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А какие проф устройства ты имел в виду, поделись с намиDimok-chan писал(а):пк юморок. Что до пекарни, у них нет даже мыльницы за 2к рублей. Что уж говорить о проф камерах.PunkBuster писал(а):Проф камеройDimok-chan писал(а):что вспоминать? У меня эти скрины ра пс3 есть. Там все так-же, только снято проф устройствами.gutalin писал(а):а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?

- Dimok-chan

крутые карты захвата или на девките снимали. Я сильно сомневаюсь, что скрины нихилово были сняты картой хотя бы в 100 долларв.А какие проф устройства ты имел в виду, поделись с нами
у тебя даже мыльницы за 2 к нет , нищебродDimok-chan писал(а):пк юморок. Что до пекарни, у них нет даже мыльницы за 2к рублей. Что уж говорить о проф камерах.PunkBuster писал(а):Проф камеройDimok-chan писал(а):что вспоминать? У меня эти скрины ра пс3 есть. Там все так-же, только снято проф устройствами.gutalin писал(а):а ты вспомни как выглядел инф2 на скринах до выхода игры... сонепоней кормят булшотами, а они и радыDimok-chan писал(а):если инфа2 так на скринах выглядит, то как выглядит инфа3 если на скринах в несколько раз лучше?
вот тут ты знатно обосралсяЯ сильно сомневаюсь, что скрины нихилово были сняты картой хотя бы в 100 долларв.
Последний раз редактировалось Nihiluum 28 май 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.