Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
27 май 2013, 15:52
PunkBuster писал(а):Я написал сливает, а не сливается, это ты тугодум

И опять ты не понял о чём я.
"Нексус, который сливает любой айпэд." можно понять в другом значении, если айпэд будет подлежащим.
В итоге ты слился, тугодумчик.

Но что-то мне подсказывает, что ты опять не догнал.

Testo
Последний раз редактировалось
Testo 27 май 2013, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
Testo
27 май 2013, 19:43
Testo писал(а):Но что-то мне подсказывает, что ты опять не догнал.

Бля, чувак, объясни тогда по нормальному

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
27 май 2013, 20:50
PunkBuster, "Нексус, который сливает любой айпэд." Айпэд - подлежащее, сливает - сказуемое, нексус - дополнение. То есть убрав лишние местоимения и прилагательные получится: "нексус сливает айпэд". (Кого? Что?) нексус (Что делает?) сливает (Кто? Что?) айпэд. Почему никто не может в русский?

Testo
Последний раз редактировалось
Testo 27 май 2013, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Testo
27 май 2013, 20:54
Testo писал(а):PunkBuster, "Нексус, который сливает любой айпэд." Айпэд - подлежащее, сливает - сказуемое, нексус - дополнение. То есть убрав лишние местоимения и прилагательные получится: "нексус сливает айпэд". (Кого? Что?) нексус (Что делает?) сливает (Кто? Что?) айпэд.
Почему никто не может в русский? 
Я хохол, русский мой второй язык

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
27 май 2013, 20:55
Testo писал(а):PunkBuster, "Нексус, который сливает любой айпэд." Айпэд - подлежащее, сливает - сказуемое, нексус - дополнение. То есть убрав лишние местоимения и прилагательные получится: "нексус сливает айпэд". (Кого? Что?) нексус (Что делает?) сливает (Кто? Что?) айпэд. Почему никто не может в русский?

А вот и учителя русского языка подоспели. Когда там экзамен был? Вчера?
Plesinsky
Plesinsky
27 май 2013, 21:05
Plesinsky, мне откуда знать, ты же его провалил.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
PunkBuster, ну в том то и проблема, что
второй язык.

Testo
Testo