От нечего делать ща вспомнил всех:в доте 1,5 героя с пассивкой на ульте![]()
тини, скелетон кинг, дровка, рики, мипо, фантом, па, огр маг и вроде бристл.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Уже больше чем в лоле, к тому же в доте дофига героев, у которых один из скилов - пассивка.BlackGrishka писал(а):какие недостатки?в доте 1,5 героя с пассивкой на ультеУже недостатки доты на лол проецируешь![]()
Ну если на каком-то форуме так написалиBlackGrishka писал(а):а вообще
Против двух героев в лолеFemshep писал(а):От нечего делать ща вспомнил всех:в доте 1,5 героя с пассивкой на ульте![]()
тини, скелетон кинг, дровка, рики, мипо, фантом, па, огр маг и вроде бристл.
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я просто обожаю доту, потому что в неё уходят куча раков, которые раньше мне ломали игры в лолцеFemshep писал(а):И что с этого?Против двух героев в лоле![]()
Мб, я наркоман, но я играю в доту и не испытываю ненависти к лолу.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Главное, что они свалили из лолаFemshep писал(а):К счастью, бОльшая их часть в лоу приорити или на лоу лвлах.которые раньше мне ломали игры в лолце
Утешай себяFemshep писал(а):но обещали вернутьсясвалили из лола

Ага, но для них сделали отдельную резервациюFemshep писал(а):NightlyRevenger,![]()
В лоле русскоязычное сообщество тоже такое неадекватное?
BlackGrishka писал(а):аутисты как раз в лол играют ибо для них там все упрощенно-нет динаев,хайграунда,куру и варды нахаляву,пассивки вместо нормальных ультовNightlyRevenger писал(а):Правильно, аутисты все в доту ушлиBlackGrishka писал(а):в лол не играюАто, уже посмотрел аутист?
Чего ещё взять с аутистовinfa писал(а):inb4: любой дотер который кукарекает о денае, не использует его в игре(1-2крипа к 50 минуте).
pooshque
денаи почти ничего не значат.inb4: любой дотер который кукарекает о денае, не использует его в игре(1-2крипа к 50 минуте).
а так никто не обращает на это внимание: ни в пабе, ни в про играх (обычно по 5-10 денаев за игру :joker: ). Но а вы так продолжаете кукарекать про денай, не играя при этом в лол.Femshep писал(а):денаи почти ничего не значат.inb4: любой дотер который кукарекает о денае, не использует его в игре(1-2крипа к 50 минуте).обычно активно денаят лишь в миде и на фри фарме.
а так никто не обращает на это внимание: ни в пабе, ни в про играх (обычно по 5-10 денаев за игру :joker: ).
Так зачем вы тогда про них кукарекаете?Femshep писал(а):денаи почти ничего не значат.inb4: любой дотер который кукарекает о денае, не использует его в игре(1-2крипа к 50 минуте).обычно активно денаят лишь в миде и на фри фарме.
а так никто не обращает на это внимание: ни в пабе, ни в про играх (обычно по 5-10 денаев за игру :joker: ).
ОкFemshep писал(а):Не обобщай.Так зачем вы тогда про них кукарекаете?![]()
Я тут пытаюсь нейтральную позицию держать.