я тебя тоже спросил ,- ты придуряешься или серьезно не видишь уровень каррентгена ?Dim4ik писал(а):Я спросил.ты серьезно или тролишь?
Sony проталкивает среди своих разработчиков обязательные 60 фпс при 1080р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось Nihiluum 25 май 2013, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
gutalin писал(а):Dim4ik,![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
Я первый спросил. Мне вообще похуй на игру, и как она выглядит. Срал я на серю, даже на ПК проходить не буду.Nihiluum писал(а):я тебя тоже спросил ,- ты придуряешься или серьезно не видишь уровень каррентгена ?Dim4ik писал(а):Я спросил.ты серьезно или тролишь?если первое - мне тебя очень жаль
Но мой вопрос остаётся в силе.
...AFFALIN писал(а):Чо у тя кот постоянно укуренный или это ты в маске кота, братишка?strayder писал(а):почему бы не сделать хотя бы 45 фпс. при 45 уже норм играется
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
кругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?Я первый спросил. Мне вообще похуй на игру, и как она выглядит. Срал я на серю, даже на ПК проходить не буду.
А в метро чё в сравнении с этим?Nihiluum писал(а):кругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?Я первый спросил. Мне вообще похуй на игру, и как она выглядит. Срал я на серю, даже на ПК проходить не буду.
Не заставляй меня сладенькийDim4ik писал(а):Ну не хочешь как хочешьGrofakin писал(а):Dim4ik,Если начать показывать граф.дыры на тех скринах,то вся пикча будет замазанаНо хочу, чтоб мне показали на тех скриншотах. Может я не то вижу.
ПодчиняйсяGrofakin писал(а):Не заставляй меня сладенькийDim4ik писал(а):Ну не хочешь как хочешьGrofakin писал(а):Dim4ik,Если начать показывать граф.дыры на тех скринах,то вся пикча будет замазанаНо хочу, чтоб мне показали на тех скриншотах. Может я не то вижу.
2х2 к текстуры , везде тени , везде есть объем и нет лесенокDim4ik писал(а):А в метро чё в сравнении с этим?Nihiluum писал(а):кругом лоурез , лесенки , плоские лоу текстуры без какого либо даже бампа , отсутствие теней в некоторых местах- мало?Я первый спросил. Мне вообще похуй на игру, и как она выглядит. Срал я на серю, даже на ПК проходить не буду.
вместо тысячи слов

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
честно говоря, когда увидел эти скрины подумал "вот он некстген". Странно, что никому не понравилось.Nihiluum писал(а):средненький каррентген , не большеArcham City просаживает GTX 680 ниже 30 FPS, а в Воре графон гораздо лучше.![]()
![]()