мой ник давно коверкали и я не раз репортил.игнорили. но я коверкаю ник в ответ, ничего болееTheTinkino писал(а):kotik141, репорты отсылай, когда твой ник коверкают. И буду выдавать (или другой находящийся в сети модератор).

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
мой ник давно коверкали и я не раз репортил.игнорили. но я коверкаю ник в ответ, ничего болееTheTinkino писал(а):kotik141, репорты отсылай, когда твой ник коверкают. И буду выдавать (или другой находящийся в сети модератор).

За мат значит не выдают, а за коверкание ника выдают. Мфбдаунополитика.kotik141 писал(а):мой тоже коверкают и что?TheTinkino писал(а):kotik141, пред за коверканье ника.выдавай апельсину
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:

Разве что когда путали его с именами других пк-куртизанок, работающих в борделе имени тохдоМММа.мой ник давно коверкали

ПК-куртизанка уже предлагает своё тело взамен на иллюзию справедливости.kotik141 писал(а):сними с меня![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?