Ну тут не поспоришьfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классная игра. Но бля сколько классных игр на PS3, тут ящик посасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого
В России открыт предзаказ на Xbox One по цене 17 000 рублей РФ (566$).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Мне Кракдаун (farsh05 писал(а):Как же смачно сейчас сливается ссаный ящикадын, о да детка... да
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Там (на х360) пиздец какое говно среди экзов попадалось. Ты бы видел кракдаун2, или перфект дарк от рейр.. фу бля, с ужасом вспоминаю то время, что проводил за х360, самые сливные и пакостные эксклюзивные серии онли он х360 ЭВЭ. И такое УГ они клепали в лучшие годы х360 (до акцента на киннект)И правда шедевр, ибо вы, ящурки, кроме говношутерков ничего в своей жизни не видели
Последний раз редактировалось AlienSonic 23 май 2013, 15:37, всего редактировалось 6 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Опять врешь, сонихолопAlienSonic писал(а):100% лулзы обеспечены.farsh05 писал(а):Да не нах, это гвоно, пускай ящерецы сами ищут, где купить себе этого говнаАлсо, ребятки, знаю один форум, где при анонсе бокса и появлении первой информации, сразу начали восхвалять его начинку.
Могу кинуть пруф, кому нужно, даже темку отдельную создать.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Сонибои никогда такое утверждать не будут.Angry Fanboy писал(а):Сонибои утверждали что пс3 слабее бокса, но все оказалось иначе.farsh05 писал(а):Хули ссаный ящикадын продолжит судьбу ссаного х360, будет пытаться вылезти за счет мульти (при более слабой тех. начинке, это плохо скажется на мульти), на нем не будет толковых экзов, в основном киннекто баловство, ну и теперь насыпят ТИВИ говна (т.е. даже хуже чем с х360 будет)За такую цену.. реально дорогое говно получается
p.s конечно криворукие разработчики не смогли реализовать весь потенциал пс3, а щидевральные мыльные оперы от непослушных псов гордость пс3
И правда шедевр, ибо вы, ящурки, кроме говношутерков ничего в своей жизни не видели.![]()
![]()
![]()
Ебать как такМне Кракдаун ( ) понравился.
Последний раз редактировалось farsh05 23 май 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Angry Fanboy
- нуб или бот

И сколько жеfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классные игры (но из одной серии). Но бля сколько классных игр (и классных серий) на PS3, тут ящик просасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого

- Angry Fanboy
- нуб или бот

Ответь на вопросfarsh05 писал(а):Тебе лучше не знать, а то повесишьсяИ сколько же
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Анчик, резик, килзона и хэви рениAngry Fanboy писал(а):И сколько жеfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классные игры (но из одной серии). Но бля сколько классных игр (и классных серий) на PS3, тут ящик просасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого

- Angry Fanboy
- нуб или бот

PunkBuster писал(а):Анчик, резик, килзона и хэви рениAngry Fanboy писал(а):И сколько жеfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классные игры (но из одной серии). Но бля сколько классных игр (и классных серий) на PS3, тут ящик просасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого
Ммм, вот это разнообразие
еще моторшторм и туризмочка на пару с валькирией и туевой кучей JRPGPunkBuster писал(а):Анчик, резик, килзона и хэви рениAngry Fanboy писал(а):И сколько жеfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классные игры (но из одной серии). Но бля сколько классных игр (и классных серий) на PS3, тут ящик просасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого
Angry Fanboy
Блин, вот я смотрю на тебя, и аж мурашки по коже, от мысли что тоже когда то был унылым ящером, беливящим в майков (что вот вот и они исправятся, и тоже завезут на ссаный бокс много игр)
Блин, вот я смотрю на тебя, и аж мурашки по коже, от мысли что тоже когда то был унылым ящером, беливящим в майков (что вот вот и они исправятся, и тоже завезут на ссаный бокс много игр)
- Angry Fanboy
- нуб или бот

Увы, но я больше сторонник пк-гейминга. Просто сонибои такую ахинею несут, что аж волосы дыбом встаютfarsh05 писал(а):Angry Fanboy
Блин, вот я смотрю на тебя, и аж мурашки по коже, от мысли что тоже когда то был унылым ящером

А сейчас ты унылый сонибой

Последний раз редактировалось Angry Fanboy 23 май 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Моему олдфажному сердцу приятно в ЛитлБиг плэнет (по духу те самые Чип и Дэйл, в большой компании ваще кайф), и твистед метеалеще моторшторм и туризмочка на пару с валькирией и туевой кучей JRPG
Последний раз редактировалось farsh05 23 май 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
FATAL279 писал(а):еще моторшторм и туризмочка на пару с валькирией и туевой кучей JRPGPunkBuster писал(а):Анчик, резик, килзона и хэви рениAngry Fanboy писал(а):И сколько жеfarsh05 писал(а):Хало3/Ричь вопросов нет, классные игры (но из одной серии). Но бля сколько классных игр (и классных серий) на PS3, тут ящик просасывает по самые гландыЕдинственное что мне на боксе понравилось это хало 3 Ну и фейбл 2 ненмого
![]()

Саный ящик склоняетУвы, но я больше сторонник пк-гейминга.
Он что есть, что нету (игр то нет), вот и приходиться играть на пеке
Последний раз редактировалось farsh05 23 май 2013, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
- AlienSonic
- MadМолчун

Такой-то холоп.Angry Fanboy писал(а):Опять врешь, сонихолоп
Добавлено спустя 23 секунды:
PunkBuster, На ПК нихуя, кроме графона.
Последний раз редактировалось AlienSonic 23 май 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
:
:
Твистед метал не нравится т.к. впринципе не люблю аркадные гонки, исключение моторшторм с друзьями редкоfarsh05 писал(а):Моему олдфажному сердцу приятно в ЛитлБиг плэнет (по духу те самые Чип и Дэйл, в большой компании ваще кайф), и твистед метеалеще моторшторм и туризмочка на пару с валькирией и туевой кучей JRPG
Литл тоже в компании отличен, а одному средненько как то
- AlienSonic
- MadМолчун

Шо биллисорванцы, шо пикапитушки, одна порода.

:
:
Шо биллисорванцы, шо пикапитушки, одна порода.
Добавлено спустя 49 секунд:
МШ и ТМ они совсем разные как быТвистед метал не нравится т.к. впринципе не люблю аркадные гонки, исключение моторшторм с друзьями редко