а может она просто квадратнаяSpirit-ford писал(а):-Приставка стоит, а не лежит
3D модель Playstation 4, выполненная на основе скриншотов из тизера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Buhurt_Master, и то верно ... скорее всего лично сам барруар делал , своей гениальной рукой наброски сего творения

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
я не знаю че все так прикопались к дизайну бокса, но в данный момент, когда самым модным видом мебели является модерн стайл, такая консоль просто идеально подходит.

вот в таком столике будет смотреться офигенно, в отличии от нынешних консолей. и думаю, что пс4 будет примерно такой-же на вид. хотя все-таки этот разрыв по середке просто омерзительно смотрится.
вот в таком столике будет смотреться офигенно, в отличии от нынешних консолей. и думаю, что пс4 будет примерно такой-же на вид. хотя все-таки этот разрыв по середке просто омерзительно смотрится.

- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Новость, достойная главной страницы. 
У меня на такой тумбе и пс3 отлично смотритсяScrewY0UguyS писал(а):я не знаю че все так прикопались к дизайну бокса, но в данный момент, когда самым модным видом мебели является модерн стайл, такая консоль просто идеально подходит.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а иксбокс еще лучше смотреться будет. хотя бы благодаря его квадратной форме.Firex писал(а):У меня на такой тумбе и пс3 отлично смотритсяScrewY0UguyS писал(а):я не знаю че все так прикопались к дизайну бокса, но в данный момент, когда самым модным видом мебели является модерн стайл, такая консоль просто идеально подходит.

Зеленеешь.ScrewY0UguyS писал(а):а иксбокс еще лучше смотреться будет. хотя бы благодаря его квадратной форме.Firex писал(а):У меня на такой тумбе и пс3 отлично смотритсяScrewY0UguyS писал(а):я не знаю че все так прикопались к дизайну бокса, но в данный момент, когда самым модным видом мебели является модерн стайл, такая консоль просто идеально подходит.
Да толку-то тумбочку подбирать под эту горе-консоль? От красивой тумбочки игр для неё больше не появится. С таким же успехом вместо Xbox One можно на тумбочку поставить обычный кирпич и покрасить его в чёрный. Смысл тот же. Телевизор можно и без Xbox One смотреть.ScrewY0UguyS писал(а):я не знаю че все так прикопались к дизайну бокса, но в данный момент, когда самым модным видом мебели является модерн стайл, такая консоль просто идеально подходит.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

а я вообще бывший зеленый, ты не знал, не?Зеленеешь.
не подбирать столик под консоль, а подбирать консоль под консоль под столик. он очень подходитДа толку-то тумбочку подбирать под эту горе-консоль? От красивой тумбочки игр для неё больше не появится. С таким же успехом вместо Xbox One можно на тумбочку поставить обычный кирпич и покрасить его в чёрный. Смысл тот же. Телевизор можно и без Xbox One смотреть.

Нужно дождаться анонса внешнего вида Playstation 4. Почему-то мне кажется, что она будет гораздо эстетичнее смотреться на любом столике.ScrewY0UguyS писал(а):а я вообще бывший зеленый, ты не знал, не?Зеленеешь.
не подбирать столик под консоль, а подбирать консоль под консоль под столик. он очень подходитДа толку-то тумбочку подбирать под эту горе-консоль? От красивой тумбочки игр для неё больше не появится. С таким же успехом вместо Xbox One можно на тумбочку поставить обычный кирпич и покрасить его в чёрный. Смысл тот же. Телевизор можно и без Xbox One смотреть.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Даже фековый дизайн выглядит лучше нового бокса. Охуеть. 

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

у тебя ваще вкуса нетЗаводной Апельсин писал(а):Даже фековый дизайн выглядит лучше нового бокса. Охуеть.