3DS крышка, PSP2 с тач скрином!

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

albo777
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 авг 2010, 09:23

29 дек 2010, 18:06

Firefall, Насчет Айфона зря ты, так функционал четвертого поколения очень хорош, просто цены в России сильно завышены и поэтому сложилось народное мнение:"Айфон для мажориков и гламурных баб", вот тебе табличка
Изображение
Ты возьми то, что сейчас. Нынешные девайсы от Apple продаются как пирожки.
:agree:
Аналитик Брайан Блэйр из компании Wedge Partners прогнозирует, что в 2011 году будет продано от 45 до 48 миллионов планшетов iPad, что в несколько раз больше по сравнению с нынешним годом. В 2010 года ожидается порядка 13,5 млн проданных устройств.

По оценкам эксперта, продажи iPhone в 2011-м удвоятся по сравнению с 2010 годом — с 48–50 до 100 млн штук.
количество проданных айфонов за 1 год выше чем продажи ps3 и xbox360 за все время, притом при более высокой цене :)
Последний раз редактировалось albo777 29 дек 2010, 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 дек 2010, 01:14

29 дек 2010, 18:12

Firefall писал(а):
Firefall, Apple за многие годы заработала репутацию компании, выпускающей уникальные продукты с близким к образцовому качеством. Распространённое мнение: если за воплощение идеи берутся подчинённые Стива Джобса (Steve Jobs), их труды обязательно окупятся сторицей
Я с тобой согласен, но есть одно НО, всё это дело рук пиара на самом деле.
Я согласен насчет дизайна с тобой на все 100%. Действительно, дизайн у эпловских продуктов впечатляет. Но меня интересует функциональность. Вот Айфон и МакБук имхо чушь для гламурных баб, а вот iPod Touch мне очень нравится.
Жду когда таки представят iPad 2 generation, так как слэйт девайсы всегда хотел, но пока меня такой просто не устраивает.

Распродажи по 1 баксу тоже хоорши, но там apps несерьезные по большей части. На ПК ты это всё тоже самое можешь найти забесплатно.
А в чем разница между iPhone и iPod Touch (кроме возможности звонить), то что айфон сразу становится девайсом для гламурных баб? На счет функциональности:
iPhone - есть такая тема, jailbreak называется, после установки которой начинку айфона или айпода можно не узнать.
iMac/MacBook - единственное чего нет на них это большие игры, которые выходят на обычные ПК. Остальной софт дает огромную фору ПК. Это и программирование, и музыка, и видео и тд и тп.
Apple Inc.
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 дек 2010, 01:14

29 дек 2010, 18:21

albo777
количество проданных айфонов за 1 год выше чем продажи ps3 и xbox360 за все время, притом при более высокой цене :)
Только хотел это написать. :awesome2:
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

29 дек 2010, 18:40

Apple Inc. писал(а):
Che писал(а):
айфоны тоже производятся в китае :facepalm:
Под "китайским качеством" я имел в виду всем исвестное китайское качество, не надо цепляться к словам и включать дурочку ;)
Korriban писал(а):
Apple Inc., Если Apple выпустит консоль то в ней 100% не будет ряда жизненно важных функций (например Вайфая или привода), онлайн будет стоить бешенных денег и работать только в америке и канаде, а покупать ее надо будет через год после релиза, в версии 2.0
Покажи мне хоть один девайс от Apple где нет WiFi или CD-привода. Таких нету (не считая наличия привода MacBook Air, на то он и Air). На счет бешенных денег это уже решать тем, кто может себе позволить продукцию от Apple. :trollface: А Appstore работает отлично и в России (если иметь прямые руки). Это ж вам не Microsoft, которая клала грязный вонючий мелкософтовский йух на своих пользователей из России столь долгое время. :trollface:
Киатйское качество ужасно только для России или если это продукция МС.
За рубежом тоже все китайское,но качество на 5 с огромным плюсом ;)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

29 дек 2010, 18:47

Apple Inc. писал(а):
обладатель 2-ух продуктов от Эпл ...
7 продуктов: iPad, iPhone 3G, iPhone 4, iPod Touch, два MacBook Pro и конечно сам iMac (не считая мелкие айподы). :chuck:

искрене жаль тебя и твоих денег :awesome16:
sonyboy
GT5>real
GT5>real

29 дек 2010, 18:50

Firefall писал(а):
Первый раз слышу про такую консоль, но не суть.

Суть и еще какая. Это при Стив Джобсе еще было, при чем им помогала еще NAMCO BANDAI по полной с играми.
Apple тогдашний и Apple сегодняшний - это 2 разные компании

Опять же, обладатель 2-ух продуктов от Эпл плохо знает о компании или вообще о ней не знает на самом деле ничего. Они точно такие же как и были раньше. Никаких изменений. Стив Джобс был и раньше. Просто раньше она была Apple Computer inc, теперь же она просто Apple inc.

Кстати о консоли, она выходила примерно в такое же время в какое выходил и первый playstation.

Playstation 1 продан на сегодняшний день в 102 миллиона. :trollface: :trollface:
Apple PipPin в 42000 :lol5: :lol5: :lol5: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Эта консоль продана даже хуже чем JAGUAR или АМИГА. Даже хуже чем эти два провала которые хотя бы продали по 100-200 тысяч консолек.

то это будет вершина илитности консоль гейминга
Вершина мультиплатформенного говна. Так как вся суть эпловских продуктов является в поддержке 3rd party.
1)Стив Джобс был не всегда.Apple скатилось в полное говно,когда он из неё ушел.А когда он вернулся Apple стала одной из крупнейших и самых перспективных американских компаний.И тот самый2 pinpin вышел в момент отсутствия в компании Джобса ;)
2)3rd party легко может стать 2nd party ;) у Apple бабла не меньше,чем у МС,а уровень качества пиарит продукты и без пиар-агентов.А при желании Apple может с легкостью зачать и собственных 1st praty разрабов.
Firefall писал(а):
Я с тобой согласен, но есть одно НО, всё это дело рук пиара на самом деле.
Я согласен насчет дизайна с тобой на все 100%. Действительно, дизайн у эпловских продуктов впечатляет. Но меня интересует функциональность. Вот Айфон и МакБук имхо чушь для гламурных баб, а вот iPod Touch мне очень нравится.
Жду когда таки представят iPad 2 generation, так как слэйт девайсы всегда хотел, но пока меня такой просто не устраивает.

Распродажи по 1 баксу тоже хоорши, но там apps несерьезные по большей части. На ПК ты это всё тоже самое можешь найти забесплатно.
чтобы говорить о функциональности продуктов надо их опробывать.
У меня старенький iphone 1поколения,его уже apple не поддерживает,но он даст фору 90% мобильников на рынке по удобству,функционалу и скорости,А прошло уже 3года с момента его выхода ;) к тому же в США он стоит сравнительно не много(на момент выхода вроде не дороже $400 стоил).
sonyboy
GT5>real
GT5>real

29 дек 2010, 18:58

Apple Inc. писал(а):
iMac/MacBook - единственное чего нет на них это большие игры, которые выходят на обычные ПК. Остальной софт дает огромную фору ПК. Это и программирование, и музыка, и видео и тд и тп.
уже вышел Steam на МАК.Теперь игры есть ;)
Che
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 10 июн 2010, 15:23

Playboy Medal

29 дек 2010, 19:21

зато в маках нету бд привода :trollface:
Изображение
:pray: Нет бога кроме Иваты и Миямото пророк его. :pray:
metalrulez
Нуб
Нуб
Рега: 18 авг 2010, 23:50

29 дек 2010, 22:46

количество проданных айфонов за 1 год выше чем продажи ps3 и xbox360 за все время, притом при более высокой цене
количество табуреток, проданых за год больше чем айфонов за 10 лет, табурет круче айфона, сам имею айпод, инфинити блейд твой х@#ня а не игра, фейл 2010 года
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом

Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.

"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
metalrulez
Нуб
Нуб
Рега: 18 авг 2010, 23:50

29 дек 2010, 22:47

:trollface:
не спорь с дураком, а то опустит до своего уровня а потом задавит опытом

Я как НЛО - некоторые люди знают что я существую, некоторые меня видели, некоторые меня сфотографировали, кто-то утверждает, что вступал со мной в контакт, а всем остальным я пох…ю.

"НЕ ПРИРУЧАЙТЕ РЕБЁНКА К КОНПЬЮТЕРУ!" (с) http://www.tvidi.ru
sonyboy
GT5>real
GT5>real

30 дек 2010, 01:15

Che писал(а):
зато в маках нету бд привода :trollface:
Он нужен только PS3 ;)
Firefall
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 окт 2010, 22:43

30 дек 2010, 01:36

Насчет Айфона зря ты, так функционал четвертого поколения очень хорош, просто цены в России сильно завышены и поэтому сложилось народное мнение:"Айфон для мажориков и гламурных баб", вот тебе табличка

Так я видел её, только я живу в Европе.

Apple Inc
А в чем разница между iPhone и iPod Touch

Для меня в цене например.

sonyboy
1)Стив Джобс был не всегда.Apple скатилось в полное говно,когда он из неё ушел.А когда он вернулся Apple стала одной из крупнейших и самых перспективных американских компаний.И тот самый2 pinpin вышел в момент отсутствия в компании Джобса
Так это по "Официальной версии" в кавычках. На самом деле Джобс был как исполнительный директор даже тогда, просто он ушел открывать новую фирму которая так же с треском провалилась.
Когда Джобс вернулся произошла лишь реструктуризация компании.
2)3rd party легко может стать 2nd party у Apple бабла не меньше,чем у МС,а уровень качества пиарит продукты и без пиар-агентов.А при желании Apple может с легкостью зачать и собственных 1st praty разрабов.

3rd party не станет просто так 2nd party. Ты думаешь это так просто?
Так же зачать легко 1st party как и МС у которых денег выше крыши?

Эппл такая штука незнакома совершенно. чтобы такое говорить, надо знать на чем базируется компания. Здесь не в деньгах проблема, а в персонале, гектаров земли и прочих вещах.

Та же Соня и Нинтендо, чтобы создать крупнокалиберную 1st party ушло лет 15-20. При чём база создавалась не в деньгах, а в поиске талантов. Вообще чтобы рассуждать на эту тему уйдет очень много листов.
Ничего быстро забабахать невозможно. Это долгий процесс.

А Эпл выводит волшебный феномен под видом Яблока и буковки i. Так это обыкновенные девайсы.
Последний раз редактировалось Firefall 30 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

30 дек 2010, 03:58

Так это по "Официальной версии" в кавычках. На самом деле Джобс был как исполнительный директор даже тогда, просто он ушел открывать новую фирму которая так же с треском провалилась.
т.е. крупнейшая анимационная студия в мире это провал?ты что куришь парниша? :lol2:
3rd party не станет просто так 2nd party. Ты думаешь это так просто?
см.iphone.
да 90% appstore чистый шлак,но ~95% appstore эксклюзивные приложения,которые есть только на Iphone.А все благодаря SDK,который поволяет легко портировать приложение на Iphone,а с Iphone - хуй.
Так же зачать легко 1st party как и МС у которых денег выше крыши?
в майкрософт работает куча безмозглы долбаебов,которые способны одну из лучших студий превратить в трешоделов.
в Apple все наоборот.
А Эпл выводит волшебный феномен под видом Яблока и буковки i. Так это обыкновенные девайсы.
на столько обыкновенные,что сейчас каждый второй телефон пытается быть похожим на Iphone,но уже 3год ни у кого не получаетсья сделать хоть что-то подобное ;)
Все телефоны в мире теперь поделены на две части.До выхода Iphone и после.И это факт.
Firefall
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 окт 2010, 22:43

30 дек 2010, 04:17

т.е. крупнейшая анимационная студия в мире это провал?ты что куришь парниша?

Бесмысленно что либо обсуждать если вы даже не вкурсе об http://ru.wikipedia.org/wiki/NeXT
на столько обыкновенные,что сейчас каждый второй телефон пытается быть похожим на Iphone,но уже 3год ни у кого не получаетсья сделать хоть что-то подобное

Быть похожим чтобы продать его.
Айфон далеко не лидер в мобильных устройствах. Ей например далековато по сравнению с той же компанией Nokia. Это так к слову.
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

30 дек 2010, 04:42

пиздец мудаки какой нах аппел ? он тут при чём >? на нём игр нема - это чертовски неприятный факт :trollface:
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Acolnahuacatl
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2010, 17:30
Лайкнул: 13 раз
Лайкнули: 3 раза

30 дек 2010, 12:31

Apple Inc. писал(а):
Алеее, эти два высера и жалкие попытки срубить последнюю долю денежек, под названием DS и PSP, рядом не стояли с Android и iOS. Не дай Бог Apple выпустит настоящую игровую консоль - вашим мощным богоконсолям придется забыть, что они когда либо существовали. Ну или, как всегда все это делают, спиздить идею от Apple и воплотить ее в элитном виде китайского качества. :awesome3:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_Pippin
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

30 дек 2010, 12:55

Firefall писал(а):
т.е. крупнейшая анимационная студия в мире это провал?ты что куришь парниша?

Бесмысленно что либо обсуждать если вы даже не вкурсе об http://ru.wikipedia.org/wiki/NeXT
на столько обыкновенные,что сейчас каждый второй телефон пытается быть похожим на Iphone,но уже 3год ни у кого не получаетсья сделать хоть что-то подобное

Айфон далеко не лидер в мобильных устройствах. Ей например далековато по сравнению с той же компанией Nokia. Это так к слову.

Nokia во времена 2-й мировой войны производила гигиеническую бумагу, когда Apple только созерцал и зарождался в детских и юных умах создателей компании как мировой бренд в сфере технологий (не забываем о дяде Стиве).

Nokia (как пишет ув. Заводной Апельсин) "давно уже не торт" (особенно в ЕС и США). О Nokia можно вообще не вспоминать при наличии таких гигантов (в корп. и частном сегменте) как Apple & RIM. Nokia стала уделом молодежи и школяров в разноцветных батниках и обтянутых джинсовых штанишках. Nokia очень много, очень, что вызывает уже на рынке моб. связи энурез и отсутствие вкуса в последних моделях телефонов. Оболочка Nokia (меню) все такая же однотипная, и, скучная.

В плане функциональности Nokia более открыта к другим аппаратам моб. связи чем iPhone. Но мне как и другим миллионам пользователей Apple это не доставляет какго-либо дискомфорта.

Успехам сейчас и в будущем (Apple), компании Nokia нужно сперва отыскать центр планеты Земли, и потом струей достать до Луны.

P.S. Смотрел сегодня видео (за кадром) легендарной студии Naugty Dog, где можно было заметить, что особой популярностью пользуются у них именно модели Macbook. ;)
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 дек 2010, 12:59, всего редактировалось 4 раза.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

30 дек 2010, 13:11

Firefall писал(а):
Конечно бессмыслен,когда мы говорим о разных вещах
http://en.wikipedia.org/wiki/Pixar
Firefall писал(а):
Ты как бы не понял,что я пытаюсь до тебя донести,точнее не понял,А просто боишься согласиться.
iPhone задал планку,каким должен быть современный телефон и ос к нему.И Apple не стремиться завоевать весь рынок мобильных телефонов,А иначе модельный ряд iphon'ов был бы представлен не одной моделью,а как минимум пять(как это в случаее с ipod'ами.К слову ipod'ы без раздельно властвуют на рынке мп3плееров)
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

30 дек 2010, 13:13

что особой популярностью пользуются у них именно модели Macbook.
Не для кого не секрет, что все нормальные проггеры и дизайнеры работают на макбуке, я незнаю с чем это связано, возможно макбуки заказываются компаниями по оптовым ценам и все такое, но выглядят они круто :prof:
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real

30 дек 2010, 13:18

AFFALIN писал(а):
P.S. Смотрел сегодня видео (за кадром) легендарной студии Naugty Dog, где можно было заметить, что особой популярностью пользуются у них именно модели Macbook. ;)
MacBook как персональный компьютер значительно удобней,поэтому в США он пользуетсья огромной популярностью,К сожалению ценовая политика apple для других регионов не позволяет набрать OSX максимально возможной популярности :(
Ответить