Насчет Айфона зря ты, так функционал четвертого поколения очень хорош, просто цены в России сильно завышены и поэтому сложилось народное мнение:"Айфон для мажориков и гламурных баб", вот тебе табличка
Так я видел её, только я живу в Европе.
Apple Inc
А в чем разница между iPhone и iPod Touch
Для меня в цене например.
sonyboy
1)Стив Джобс был не всегда.Apple скатилось в полное говно,когда он из неё ушел.А когда он вернулся Apple стала одной из крупнейших и самых перспективных американских компаний.И тот самый2 pinpin вышел в момент отсутствия в компании Джобса
Так это по "Официальной версии" в кавычках. На самом деле Джобс был как исполнительный директор даже тогда, просто он ушел открывать новую фирму которая так же с треском провалилась.
Когда Джобс вернулся произошла лишь реструктуризация компании.
2)3rd party легко может стать 2nd party у Apple бабла не меньше,чем у МС,а уровень качества пиарит продукты и без пиар-агентов.А при желании Apple может с легкостью зачать и собственных 1st praty разрабов.
3rd party не станет просто так 2nd party. Ты думаешь это так просто?
Так же зачать легко 1st party как и МС у которых денег выше крыши?
Эппл такая штука незнакома совершенно. чтобы такое говорить, надо знать на чем базируется компания. Здесь не в деньгах проблема, а в персонале, гектаров земли и прочих вещах.
Та же Соня и Нинтендо, чтобы создать крупнокалиберную 1st party ушло лет 15-20. При чём база создавалась не в деньгах, а в поиске талантов. Вообще чтобы рассуждать на эту тему уйдет очень много листов.
Ничего быстро забабахать невозможно. Это долгий процесс.
А Эпл выводит волшебный феномен под видом Яблока и буковки i. Так это обыкновенные девайсы.