С таким-то железомNanoGOD писал(а):stig09, завезут
Ryse эксклюзивно для Xbox One
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Через полгода,год этот трешак выйдет и на ПиКа про xbox "эксклюзивность"всем давно известно
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Да не выйдет на пека. Раз вы такие уверенные, го спорить, что к концу 2014 года игра останется экзом на слив медаль forever 
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
+ Fable 4, и вообще тогда винищеMarstion-John писал(а):3 экза есть. Неплохо.еще наверно будет следующая часть Хальца. Белив в PGR5. Игра от Rare (хочется взглянуть на Killer Instinct хоть и в оригинал не играл).
Вполне норм пока.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

А так же утверждали товарищи о калах,фэйблах,эпизодах гта,масс эффекте и другомУтверждал я об алан вейке
Подорвач от карамбы
И так же все думали, после появления игры в реестре стима, что и Halo 3 выйдет на пека, однакоSonyNinBoy писал(а):А так же утверждали товарищи о калах,фэйблах,эпизодах гта,масс эффекте и другомУтверждал я об алан вейке
P.S Fable 2 всё равно the best, а на Call of Duty всем насрать, так же как и на гта

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Но большинство проектов так и не сохранило эксклюзивность за ящиком
одним кало 3 то сыт не будешь,да и как говорится еще не вечер
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Что то продажи говорят об обратном( я был бы счастлив если это было так.а на Call of Duty всем насрать, так же как и на гта
Подорвач от карамбы
Да не выйдет на пека. Раз вы такие уверенные, го спорить, что к концу 2014 года игра останется экзом на слив медаль forever
А хули ты раз такой уверенный что не выйдет на пека, за какие то временные рамки шкеришься? Давай спорить что выйдет на пека, на пожизненно, без временных рамок, ибо например мне похуй когда я в это говно смогу поиграть на пека, через пол года, год, или 2. Главное что смогу, и без сраного бокса адын, при чем на момент жизненного цикла сраного бокса адын, и какой он тогда блять экз
P.S.
Вот например я не ссу, и готов спорить что новая Килзона, или Инфэймос хуй в сраку на пека выйдут, на момент жизненного цикла PS4, а не ограничиваюсь жалкими одним/двумя годами, потому что я уверен что это экзы PS4
Последний раз редактировалось farsh05 22 май 2013, 21:50, всего редактировалось 2 раза.
Ну ящерята верят, вон даже пытаются щеголять показной уверенностью, правда спорить что экз не временный ссыкаютсяКрайтек и эксклюзив, быть не может.
Причем майки загнали себя в такую глубокую Ж... Что реально боеспособная студия у них пожалуй только Turn10, и выход у них теперь, только во временных от сторонних издательств. А в коматозную Rare, и обезглавленную Львиную голову верят только особо упоротые ящерятаКрайтек и эксклюзив, быть не может.
И будем так спорить до 2023 года, ибо рамок выйграть мне абсолютно не будет. Всё честноfarsh05 писал(а):Да не выйдет на пека. Раз вы такие уверенные, го спорить, что к концу 2014 года игра останется экзом на слив медаль forever
А хули ты раз такой уверенный что не выйдет на пека, за какие то временные рамки шкеришься? Давай спорить что выйдет на пека, на пожизненно, без временных рамок, ибо например мне похуй когда я в это говно смогу поиграть на пека, через пол года, год, или 2. Главное что смогу, и без сраного бокса адын, при чем на момент жизненного цикла сраного бокса адын, и какой он тогда блять экз![]()
P.S Готов поспорить до конца 2014 года, что игра будет экз, и у неё не будет никаких анонсов на пека.
Хули ты мажешься сыкатно? Я же указал, до конца жизненого цикла некст генаИ будем так спорить до 2023 года, ибо рамок выйграть мне абсолютно не будет. Всё честно
Добавлено спустя 33 секунды:
Ебал я в сраку такие экзыГотов поспорить до конца 2014 года, что игра будет экз, и у неё не будет никаких анонсов на пека.
Последний раз редактировалось farsh05 22 май 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Тоесть ты можешь выйграть лет через 3, 4, 5, а я максиум через 10?, да этого форума уже не факт, что он существовать будет, а ты про споры говоришь.farsh05 писал(а):Хули ты мажешься сыкатно? Я же указал, до конца жизненого цикла некст генаИ будем так спорить до 2023 года, ибо рамок выйграть мне абсолютно не будет. Всё честно
Сыкатно, пушто знаешь что майкам экз = пека и боксоесть ты можешь выйграть лет через 3, 4, 5, а я максиум через 10?,
Добавлено спустя 55 секунд:
На момент жизненного цикла Xbox1. Хуй с тобой, до официального анонса след. поколения (что там будет PS5 и Xbox2 чтолиТоесть ты можешь выйграть лет через 3, 4, 5, а я максиум через 10?, да этого форума уже не факт, что он существовать будет, а ты про споры говоришь
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Куда твоя уверенность пропала что Руси не выйдет на пека
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Ну ты же блять уверен что Ryse экз бокса1, так сильно что даже споры предлагал на пожизненную слив медаль. А это значит я никак не выйграю, до анонса нового бокса (бокса2). Это я как бы по идее больше сейчас рискую, соглашаясь на этот спор. Ведь майки официально заявили что экз бокса1Тоесть ты можешь выйграть лет через 3, 4, 5, а я максиум через 10
- When_You_See_It
- MadМолчун

- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Ты ебанулся? Нахуя майкам две гонки? У них форзца то еле продаётся! Это тебе не гран туризмо продавать, которую таким же тиражом как хало скупаютMarstion-John писал(а):3 экза есть. Неплохо.еще наверно будет следующая часть Хальца. Белив в PGR5. Игра от Rare (хочется взглянуть на Killer Instinct хоть и в оригинал не играл).
Вполне норм пока.
Так что прекрати беливить, а то вон набеливелись перед анонсом новго эксбакса и теперь никак очко своё остудить не можете. А по поводу этого говна от крайтеков могу сказать лишь одно - это создатели кризиса, ловить здесь (кроме пиздабольства) нечего
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
первая кинект прыгалка анонсирована 

еще наверно будет следующая часть Хальца. Белив в PGR5. Игра от Rare (хочется взглянуть на Killer Instinct хоть и в оригинал не играл).