Я написал про твои пикчи всё. Кинь свои с 7750 ддр3 в играх.kugelblitz писал(а):Для начала там не указана частота оного чипаТут всё в чип упирается. Почему 7750 (!!!) ГДДР5 на 50% быстрее, чем с ДДР3 ?во вторых моих пикч не хватает штоль
вполне в твоем духе
Dim4ik: "Своей презентацией Microsoft намекает, что хочет покинуть рынок игровых приставок"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
PS4. The Only Choice 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не, надо как-то подъебать ящик. А, вот:Лукас Кейн писал(а):PS4. The Only Choice
PS4. The One and Only Choice

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
с чего же судить по одному чипуDim4ik писал(а):Я написал про твои пикчи всё. Кинь свои с 7750 ддр3 в играх.kugelblitz писал(а):Для начала там не указана частота оного чипаТут всё в чип упирается. Почему 7750 (!!!) ГДДР5 на 50% быстрее, чем с ДДР3 ?во вторых моих пикч не хватает штоль
вполне в твоем духе
вот как гонится мой 6930

http://www.ferra.ru/ru/system/news/2012 ... i-details/Dim4ik писал(а):kugelblitz, интел скоро АМД купит и будут выпускать ускоренные обрабатывающие устройства.
http://servernews.ru/news/Uskoriteli-vi ... -2013-godu

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Будут ускорены более мощными GCN ядрами AMDEDDISON писал(а):http://www.ferra.ru/ru/system/news/2012 ... i-details/Dim4ik писал(а):kugelblitz, интел скоро АМД купит и будут выпускать ускоренные обрабатывающие устройства.
http://servernews.ru/news/Uskoriteli-vi ... -2013-godu
![]()
ты опечалил димичикаkugelblitz писал(а):это бенчмаркDim4ik писал(а):А чё за игра?ну да - разница ахуетьа вот игра - частоты рулят
![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- kugelblitz
- MadРыцарь

майки всего лишь удешевили консоль до пределаDim4ik писал(а):Майкрософт по другому считает.тем паче щас для полноты картины ДДР3 уже не комильфо на видюхах
а так тебе по ходу моих аргументов мало
Бля какбэ тут доказываю плюсы ГС4
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
попытка была слить моим же скрином ... где как раз то превосходство разогнанная видюха показываетА я его слил в ответ.
как медиакомбайн мне он даже понравился
Я хотя бы аргументирую (при чём успешно). А он просто хуйню пишет, как сам пытается думать.ты щас медленно и верно в дичмока обращаешься
Добавлено спустя 49 секунд:
При чём тут ддр3 ?попытка была слить моим же скрином ... где как раз то превосходство разогнанная видюха показывает
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 май 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А ты чё впрягся то за них? В ящеры записался?сонижопы только и ждут провала мс, так как им печет нереально![]()
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- kugelblitz
- MadРыцарь

это какую хуйню пишу то дорогуша ???Я хотя бы аргументирую (при чём успешно). А он просто хуйню пишет, как сам пытается думать.
при том , что ты начал расписывать дескать про радикальный прирост HIS за счет ддр5При чём тут ддр3
да рост идет комплексно и за счет ВСЕХ решений , а не за счет одного
бля и ты меня еще упрекаешь в упоротости
так как и дичмок-чуны , ты аналогично упираешься на своем и боишься просто ответить - "в общем ты прав" ... я же признал свой слив по поводу МГС3 и при этом доказал причину ошибки , вывалив скрины пререндера анчурча
Ты не мужик
Последний раз редактировалось kugelblitz 22 май 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Я про димок чана.это какую хуйню пишу то дорогуша ???
Я взял самую мощну видяху на ПК с ДДР3. И как оказалось память срубила больше трети производительности, став узким горлышком. Ты же кинул убер лоуенд, где всё в ГПУ упёрлось.
Последний раз редактировалось Dim4ik 22 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik, пушо шина 128 бит .была бы 256 все было бы иначе .а с обьемом 8 гигов меньше быть и не может

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Димчик вин.