Тяжёлый случайКоличество игр на ПК с легкостью перевалит количество игр на всех соснолях вместе взятых.
УвозитеНу а качество
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тяжёлый случайКоличество игр на ПК с легкостью перевалит количество игр на всех соснолях вместе взятых.
УвозитеНу а качество
Ну большего от деградировавшего спинномозговика и не стоило ожидать.Лукас Кейн писал(а):Тяжёлый случайКоличество игр на ПК с легкостью перевалит количество игр на всех соснолях вместе взятых.
УвозитеНу а качество![]()

Нехило тебе так рвёт, "интеллектуал" ты наш. Насчёт игр на ПК (особенно качество)- спасибо, от души посмеялсяНу большего от деградировавшего спинномозговика и не стоило ожидать.Хотя три слова смог выдавить, уже прогресс.
![]()
А что ты подразумеваешь под словом качество? Для меня это интересный комплексный геймплей (серия Total War, серия X, ARMA, EVE т.д.), ничего подобного на консолях и в помине нет и не будет. Иначе у консольщика сгорит последний синапс. Для тебя качество - это, похоже, перекаты, кинцо и press x to win. Каждому свое.Лукас Кейн писал(а):Нехило тебе так рвёт, "интеллектуал" ты наш. Насчёт игр на ПК (особенно качество)- спасибо, от души посмеялсяНу большего от деградировавшего спинномозговика и не стоило ожидать.Хотя три слова смог выдавить, уже прогресс.
![]()

Из списка - один примитив. Спинномозговые слэшеры, детские гоночки, простенькие паззлы для детей до 5 лет. Типичный консольный треш. Я в подобное не играю.Nightgrowler писал(а):Rico, жалкая провокация, увы. Что-же вам, жирным троллям, в скандинавском фольклоре не сиделось, отчего же вы в олнайн полезли? }:D
Жду перечисления достойных альтернатив того же жанра таким играм как Little Big Planet, Castlevania: Lords of Shadow, God of War III, Journey (по красоте одна из лучших игр, с моей точки зрения), Flower, Modnation Racers?

Убогий словарный запас узколобого пекаряперекаты, кинцо и press x to win.
Консольщик то во всё может поиграть. А вот пекарь только этим и утешается. Думает, что его трешак (про Арму и ТВ не скажу, ибо годнота)- это хардкор. Некоторые думают, что этот трешак сделает их умнее (вообще клиника). Книги иди читай, "интеллектуал" хреновИначе у консольщика сгорит последний синапс.
TrineNightgrowler писал(а):Жду перечисления достойных альтернатив того же жанра таким играм как Little Big Planet,
MGRNightgrowler писал(а):Castlevania: Lords of Shadow, God of War III,
Dear Esther и прочее инди говноNightgrowler писал(а):Journey (по красоте одна из лучших игр, с моей точки зрения), Flower,
TrackManiaNightgrowler писал(а):Modnation Racers?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Кому ты объясняешь?И кастла чуть более чем не спинномозговой слешер, но по причине отсутствия опыта игры в неё ты не можешь делать объективные выводы,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Причём тут твоё имхо?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, по качеству полученных эмоций лично для меня ниодна из инди игр на пк, на данный момент, не может сравниться с Journey.
Да и на врой, и на третий тожеNightgrowler писал(а):Modnation Racers как жанр имелось ввиду не гонки а аркадные покатушки типа Crash Team Racing, которые детские только на первый взгляд.
Кастла выходит на пкNightgrowler писал(а):MGR слешер, ориентированный на восточную аудиторию и тут дело вкуса, не скажу что он перевесит кастлу или GoW лично для меня.
На мой взгляд Trine>>LBPNightgrowler писал(а):Trine по твоему ровня LBP?
Nightgrowler писал(а):кстати да, большая часть из названного мною- экзы сони, твои же "аргументы" из эксклюзивного на пк могут предложить в большей мере только разрешение
тоже экзDear Esther и прочее инди говно

От это сонипетушка разворотилоDim4ik писал(а):Бля 14 из этих 15 процентов голосовали из жалости. А тот 1 процент упоротые дегенераты, тупорылые ублюдки, сраные малафьежуи. Вобщем как и все, кто ждут об бокса что-то хорошее.
C этим не поспоришь.Лукас Кейн писал(а):Rico, Для меня качество- это интересный сюжет
на консолях в 99% случаях это - перекаты, press x to winувлектельный геймплей
кинцо.постановка
Вообще-то стратегии развивают логическое мышление. Да и в игры для всех консолей, кроме переоцененных эксклюзивов каррентгена (Wii - исключение), также сыграть на ПК не проблема - скачать эмуль, достать запылившийся геймпад и в путь. Только надо ли? Когда еще столько отличных ПК эксклюзивов не пройдено, найти бы время еще для них.Консольщик то во всё может поиграть. А вот пекарь только этим и утешается. Думает, что его трешак (про Арму и ТВ не скажу, ибо годнота)- это хардкор. Некоторые думают, что этот трешак сделает их умнее (вообще клиника). Книги иди читай, "интеллектуал" хренов
Я в Трекманию еще 9 лет назад награлся. Вырос уже из этого. Кстати Трекмания Nations вообще бесплатна в стиме.Nightgrowler писал(а):Rico,я бы глянул как бы ты прошел тот же Modnation Racers
![]()
И кастла чуть более чем не спинномозговой слешер, но по причине отсутствия опыта игры в неё ты не можешь делать объективные выводы, ни по ней, ни по остальным вышеназванным мною шедеврам. Вообщем прими мои соболезнования, и удачи тебе. Играй в хорошие игры

на консолях в 99% случаях это - перекаты, press x to win
Опять убогий словарь пекаря. Эти фразы уже настолько банальны, что сами пекари не юзают.кинцо.
![]()
ХР, Анч, Гов, Хало, Фейбл и Инфеймос заслуживают своих похвалДа и в игры для всех консолей, кроме переоцененных эксклюзивов каррентгена
Нормальные, типа первого старика, ТВ и виктории. Большинство нынешних стратегий- лютый треш. Насчёт логического мышления- не для того игры созданы. Игры созданы для отдыха, разрядки мозга. Для развития интеллекта есть книги и работа в интеллектуальной отрасли. Так, что отмазки это всё.Вообще-то стратегии развивают логическое мышление.
Раньше был пекарем- искал на протяжении всего поколения (не считая, конечно богатые прошлые). Стоящих нашёл единицы.Когда еще столько отличных ПК эксклюзивов не пройдено, найти бы время еще для них.

http://www.youtube.com/watch?v=qR9MJYRla_QХР, Анч, Гов, Хало, Фейбл и Инфеймос заслуживают своих похвалИ это ещё цветочки.
Одно другому не мешает.Насчёт логического мышления- не для того игры созданы. Игры созданы для отдыха, разрядки мозга. Для развития интеллекта есть книги и работа в интеллектуальной отрасли. Так, что отмазки это всё.
Плохо искал значит.Раньше был пекарем- искал на протяжении всего поколения (не считая, конечно богатые прошлые). Стоящих нашёл единицы.