ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет

Охуенный пад. И да, возможностей у него больше.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ты сейчас на ощупь проверял? А то такое чувство, что ты слепой.FanboyHater писал(а):Курки небось всё такое же говно как и на дш3Dimok-chan писал(а):ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет![]()
Охуенный пад. И да, возможностей у него больше.![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

почему то у меня тоже такое ощущениеКурки небось всё такое же говно как и на дш3

Нет, также как и ты по ютубу оценилDimok-chan писал(а):ты сейчас на ощупь проверял? А то такое чувство, что ты слепой.FanboyHater писал(а):Курки небось всё такое же говно как и на дш3Dimok-chan писал(а):ничего подобного.Shauuun писал(а):Dimok-chan, не знаю, новый дш какой-то весь прямоугольный и отталкивает чет![]()
Охуенный пад. И да, возможностей у него больше.![]()
![]()

У сони исправили главный, с моей точки зрения, недостаток третьего дуалшока- курки. В остальном всё превосходно и не выходя за рамки устоявшихся традиций, а так же в ногу со временем.Shauuun писал(а):Геймпад выглядит лучше нового дуалшока, но функционал у сониконтроллера попизже будет

Это точно! Представь, как круто каналы переключать им будет! А ещё ведь кинект!Мне кажется очень удобным будет

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

почебу не прикупить такой пад для пика

что не так в новой крестовине?Nightgrowler писал(а):umm what you say,
1. Слитная крестовина
2. Зачем покупать пад для пеки, если пека для работы?

Я бы тоже. Но они делают Дестини, поэтому- то я куплю её на пс3\4.елси бы новый хальцо делали бунги
Чё?гейских новведений времен рича