Microsoft взорвет мозг Kinect’ом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
DiT писал(а):Вполне возможно. Никому из нас еще не дано видеть будущее.NGA_NGA писал(а):зачем ты спрашиваешь?майки уже все решили за тебя. мне искренне жалко все хардкор х360 геймеров, но боюсь вам теперь придется искать более православные варианты.
Но если всё сложится действительно плохо, будем надеяться что к тому времени на рынке игровых платформ появится хоть что-нибудь, хотя бы близко подобравшееся к невероятному качеству xBox360.
А то сейчас совсем как-то уныло.
Одна только хлебница, которая отстала, судя по всему, поколений на 7.
Даже Wii по сравнению с ней - верх технологии. Не зря с неё до сих пор вируют идеи и перефразируют на садо-мазо тематику, подстать core-аудитории )))
Барский высер на интеллигентский манер... Брависсимо.
P.S. Не буду показывать пальцем на одну американскую консоль, которая выпускается/ориентирована исключительно для внутреннего потребительского рынка "fat kids-white trash-redneck-gays-niggers" (читай: США).
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 дек 2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Хм, нет конечно. Что мне делать в сонибойском аду? Я с соседней пикчи сурово наблюдаю ))) А вот вопрос: почему тебя гладит по спине человеко-осёл с рюшечками на руке остаётся открытым )))NGA_NGA писал(а):DiT, ааа ясно. а человеко-осел за мной это ты? причем на одной руке у тебя ленточка из рюшечек, в другой ты меня по спине гладишь?
Оо нет мы теряем ящурков....
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Lizards are undestructable -)
Yeah, but their English sucks xballs.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

trust me, i know for sure![]()
The amount of homosexual innuendo in this message is so mindblowing that even the Black Overlord is not amused.
"Ящеры не деструктивные" )))![]()
не способные к конструктивной беседе звучит лучше

- Заводной Апельсин
- C4rank2

DiT, OMG DiT, facepalm, hasn't microshit taught you English? 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не по английски, написанное непонятными символами и с ошибками )))
Слава б-гу, что ты решил так не писать. А то уже немного надоело на этом языке биллеблядей объяснять, где у тебя и что не так.

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Yeah, but their English sucks xballs.![]()