для "не школоты" у тебя плохо с пунктуациейКанура- твой особняк дятел. Особняк бля, у пека школоты совсем уже крышу рвет
iPhone доминирует на рынке портативных игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В отличие от тебя. Для меня она уже не играет роли в решении грейда, либо иных покупокдля "не школоты" у тебя плохо с пунктуацией
Так что могу себе позволить отмазка школоты.farsh05 писал(а):В отличие от тебя. Для меня она уже не играет роли в решении грейда, либо иных покупокдля "не школоты" у тебя плохо с пунктуациейТак что могу себе позволить
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Мгс не играл еще ни в одну, доа и сф порты, в марево на дс наигрался, мк на витьке есть, остальное японщина, разве что донкиконгvendetta писал(а):Cheewbakka, мгс3д, 3дленд, доа, сф4, покемошки блек енд вайт 2, зельда, мк7, герои руны, шадов варс, феа, лм2, мх3, кид икарус, кх, донки конг, покемоны 3д, кастлевания
А на витьку скоро кратос, гта должны быть, ну и киллзона шикарная+пс1 эмуль

игры на айпаде уже давно обоссали витуNihiluum писал(а):мобильные игры уже давно продвинулись ... хотя откуда тебе знать , человек-стереотипвсе эти мобилко игрушки,кардинально отличаются от настоящих игр.![]()
Только в тех. планемобильные игры уже давно продвинулись ... хотя откуда тебе знать , человек-стереотип
Добавлено спустя 35 секунд:
Ой не пизди (сам то видел о чем тут звиздишь?). Было бы мне лет на 10 меньше, не задумываясь взял бы витькаигры на айпаде уже давно обоссали виту
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
пусть человек радуется гонопортами с домашних консолейstrayder писал(а):игры на айпаде уже давно обоссали витуNihiluum писал(а):мобильные игры уже давно продвинулись ... хотя откуда тебе знать , человек-стереотипвсе эти мобилко игрушки,кардинально отличаются от настоящих игр.![]()
Игры на планшетах/мобилках, как были копеечными поделками (в сравнении с полноценным геймингом), так и остались, ну разве что шкурки по технологичнее натянули
Что за сабж? А нашел. Ну надо будет глянуть, но это все ровно (если еще и вправду что то полноценное), скорее исключение из правили в тех. и в геймплейном поиграй в сабж , который я запостил выше и поймешь к чему я веду
Последний раз редактировалось farsh05 18 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
рейвенсворд шэдоулэндсfarsh05 писал(а):Что за сабж?и в тех. и в геймплейном поиграй в сабж , который я запостил выше и поймешь к чему я веду
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 май 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Бля ну ты шутник, я уже забыл какие они смешные, детские шуткитогда ты бы еще не родился
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Если что то таки замутили достойное звания полноценной игрули, то это скорее исключение из правил. На мобликах правит бал тайм киллеры, типа птичек, или фрут нинзя. Это не плохо, это как нельзя лучше вписывается в концепцию мобильиного геймингарейвенсворд шэдоулэндс
Проще сделать какашку за месяц какую нить 2D хуйню аркадную и продавать в эппл стор за 1$, и получить больше прибыли, чем пилить 3-4 года огромную игру и продавать ее по 60$.
В общем на мобилках нет геймеров и нет разрабов. Одни крестьяне купившие от нехуй делать 2д хуйню, чтоб в дороге нажимать че нить.
Одни разрабы, которые не умеют что-то делать вовсе.
В общем на мобилках нет геймеров и нет разрабов. Одни крестьяне купившие от нехуй делать 2д хуйню, чтоб в дороге нажимать че нить.
Одни разрабы, которые не умеют что-то делать вовсе.
Последний раз редактировалось Seregagt 18 май 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Автор темы
Хорошая отмаза когда нет денег сослаться на возраст, типо - портативки для дитей кококо, я слишкам взрослый штобы в них играть кудах так тахfarsh05 писал(а):Было бы мне лет на 10 меньше, не задумываясь взял бы витька

А ты играл? На Арке?Nihiluum писал(а):сказал тот, кто не играл в неёнеиграбельная для традиционного геймера хуйняопять же не игрални геймплея толкового,ни сюжета.рпг с открытым миром ,а что там на вите? сплошные коридоры 2х2 метра с дрейкфейсамипо графону ни одного современного эффекталучше отдать 1800 за кусок сабашди говна на 5 часовно зато 200р![]()

поиграй в сабж , который я запостил выше и поймешь к чему я веду