Мне очень понравился момент, когда он в ревенхольме сам с собой разговаривалeatmyfck писал(а):Вот же он. Самый проработанный и живой персонаж в истории видеоигрShauuun писал(а):А у пека герой какой? Ну-ка ну-ка![]()
Протагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Кинцо тоже игры?Shauuun писал(а):Проецирование пк проблем на пс3 говорит не в твою пользуна ПС3 то игор нет

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Вот только трофеи никак не выбить, не играя в игру, в отличии от игры в графон.Sledge писал(а):Сам проверял?Shauuun писал(а):На пс3 живей онлайн и меньше читеровSledge писал(а):
Оно и ясно, на ПС3 то игор нет. Приходится трофеи выбивать и торчать в онлайне Dark Souls
- Buhurt_Master
- C4rank2

Вот только не надо тут, все уже давно знают во что играют пкри.Shauuun писал(а):А то, ачивки-то ломануть можнаВот только трофеи никак не выбить, не играя в игру, в отличии от игры в стим
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Кого-то это мне напоминает

- Buhurt_Master
- C4rank2

Shauuun, Ты понимаешь, что только что воспользовался объектом твоей ненависти?

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
ну это ваще некстген, инноватцыи, только на консолях от сониПротагонист из Infamous:SS сможет красть чужие способности

- Buhurt_Master
- C4rank2

The Punisher, А что у вию?

- Buhurt_Master
- C4rank2

Рассказывай сказки,А кто сказал, что я ненавижу? Я просто подъебываю тебя
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Shauuun,

Извини, но не люблю вратьBuhurt_Master писал(а):Рассказывай сказки,А кто сказал, что я ненавижу? Я просто подъебываю тебяодин уже спалил свою сексуальную ориентацию.

Добавлено спустя 34 секунды:
Надо досмотреть кстати, а то я в свое время остановился на середине 3го сезона, а потом узнал, что отменилиeatmyfck писал(а):Блин, опередилиShauuun писал(а):Скорее егоPunkBuster писал(а):Кого-то это мне напоминает![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Пошли по пути лостаeatmyfck писал(а):Не рекомендую, впечатление только испортишь. Там и в третьем сезоне уже бредовый пиздец какой-то, в четвёртом ещё хуже. Кстати, сериал собираются продолжить.Shauuun писал(а):Надо досмотреть кстати, а то я в свое время остановился на середине 3го сезона, а потом узнал, что отменили