Жирный фанбой это ты тут, у которого не будет PS4, PS Vita, но будет их защищать с спермой пеной у рта.Dimok-chan писал(а):Жирный фанбой решил потроллить.DesFolk писал(а):Зажжёт попки сони-холопов, когда это окажется говном с графитом уровня Resitance 1.Dimok-chan писал(а):Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.Как уныло.
Дебютный трейлер Gran Turismo 6
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Ты шота совсем упоролсяDesFolk писал(а):Зажжёт попки сони-холопов, когда это окажется говном с графитом уровня Resitance 1.Dimok-chan писал(а):Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
4 бокала.Spirit-ford писал(а):Ты шота совсем упоролсяDesFolk писал(а):Зажжёт попки сони-холопов, когда это окажется говном с графитом уровня Resitance 1.Dimok-chan писал(а):Симы не мое. А вот Драйвклаб зажгет.DesFolk писал(а):Dimok-chan, бургуртить будут сони-дети, которые купят GT6 за 2300 и получат вместо бетаверсии нормальную GT5 с 10 новыми машинками. Но ты его не купишь и бургуртить не будешь.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
DesFolk, все ясно
Я не думаю, что драйв клаб сильно переплюнет проджект карс в плане графита, но тут есть одно "но" : драйв клаб переплюнет ин-гейм проджект карс своим ингеймом( правда нужно побольше геймплея, чтобы окончательно оценить ), но не переплюнет фотомод (все же это фотомод
)
Я не думаю, что драйв клаб сильно переплюнет проджект карс в плане графита, но тут есть одно "но" : драйв клаб переплюнет ин-гейм проджект карс своим ингеймом( правда нужно побольше геймплея, чтобы окончательно оценить ), но не переплюнет фотомод (все же это фотомод
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Чтобы сделать её ещё лучше? DERPMirasol писал(а):Внимание, вопрос: если физика в пятой части была настолько хороша, то зачем пришлось ее переписывать с нуля?Dimok-chan писал(а):Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.

Т.е. до этого она была не лучше реальности как утверждали сони-бои?Заводной Апельсин писал(а):Чтобы сделать её ещё лучше? DERPMirasol писал(а):Внимание, вопрос: если физика в пятой части была настолько хороша, то зачем пришлось ее переписывать с нуля?Dimok-chan писал(а):Переделали всю физику, прицепили тесселяцию. Думаю это большая работа.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лучше любой другой гонки, да. А в гт6 будет лучше, чем в гт5. Какие ещё вопросы?Т.е. до этого она была

Ты нормально на вопрос ответь. а не вытаскивай фразы и контекста, ведь вопрос насущный. До этого все сони-бои утверждали, что вфизика лучше реальности, зачем её менять?Заводной Апельсин писал(а):Лучше любой другой гонки, да. А в гт6 будет лучше, чем в гт5. Какие ещё вопросы?Т.е. до этого она была

Тебе только что ответили, что она была лучше любого другого рэйсинга, но время идет, конкуренты наступают на пятки.DesFolk писал(а):Ты нормально на вопрос ответь. а не вытаскивай фразы и контекста, ведь вопрос насущный. До этого все сони-бои утверждали, что вфизика лучше реальности, зачем её менять?Заводной Апельсин писал(а):Лучше любой другой гонки, да. А в гт6 будет лучше, чем в гт5. Какие ещё вопросы?Т.е. до этого она была
По твоей логике, если в 2003 какой-нибудь НФС андеграунд казался вершиной графита, то на этом следовало прекратить его улучшать, ведь всех все устраивало.
Да я не про это. Почему они не модифицировали предыдущий физический движок, а с нуля написали новый? Ведь, по сонибойской логике, предыдущий движок был хорош.Shagohod писал(а):Тебе только что ответили, что она была лучше любого другого рэйсинга, но время идет, конкуренты наступают на пятки.
По твоей логике, если в 2003 какой-нибудь НФС андеграунд казался вершиной графита, то на этом следовало прекратить его улучшать, ведь всех все устраивало.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Блеать. Никто этого никогда не утверждал. «Лучше реальности» — это слова Ямаучи, причём недостаточно верно переведённые. Он имел в виду, что модели в игре будут не фотореалистичными, а гиперреалистичными. Это два разных понятия, которые безграмотным людям достаточно легко спутать и понять по-своему.До этого все сони-бои утверждали, что вфизика лучше реальности, зачем её менять?![]()

Для своего времени он был хорош, но продолжать его модифицировать, это как переносить машинки из ГТ4 в HD, они осознали это, и заморочились написать новыйMirasol писал(а):Да я не про это. Почему они не модифицировали предыдущий физический движок, а с нуля написали новый? Ведь, по сонибойской логике, предыдущий движок был хорош.Shagohod писал(а):Тебе только что ответили, что она была лучше любого другого рэйсинга, но время идет, конкуренты наступают на пятки.

вот только сежду гт3 и гт4 была одна большая пропасть, из-за чего гт4 оказалась лучше во всем, кросе хардкорносьи карьеры.Crealful писал(а):На всех Playstation так было, сначала выходит GT в середине (примерно) поколения, а потом под закат (читай выход новой приставки), и та, которая выходит последней, это просто отшлифованная и улучшенная версия 1-ой.gvammer писал(а):Как и предполагалось, поменяются машины, добавятся новые трассы и изменится графон.
И за такой вот платный аддон потом платить 2300 рублей.
тоже самое между гт4 и гт5 большая разница, но когда анонсировали гт6 и видишь что из нового будут только машины, трассы и еще какая-то фигня, то печально что игра не может прндложить большего.
значит, либо серия зашла в тупик, либо надо делать еще гт аркад едишин для разнообразия.
Конечно, конечно, никто никогда не утверждал, что GT5 идеальный симулятор машин, окей, сони-бои опять себя сливают.Заводной Апельсин писал(а):Блеать. Никто этого никогда не утверждал. «Лучше реальности» — это слова Ямаучи, причём недостаточно верно переведённые. Он имел в виду, что модели в игре будут не фотореалистичными, а гиперреалистичными. Это два разных понятия, которые безграмотным людям достаточно легко спутать и понять по-своему.До этого все сони-бои утверждали, что вфизика лучше реальности, зачем её менять?![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
В стандартных машинах разница?gvammer писал(а):Между гт4 и гт5 большая разница.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Форза Ладаспорт соснула.