1080p/60фпс - это магическое число у племени диких пекарей принимается за идеал игры
Этот идел не может даже достигнуть новая консоль PS3.1 (4) после 7 лет.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

я хз, шутерки не в приоритете - итак куча игр ждет прохождения.Sledge писал(а):Да ты остряк прям.на пека игр нет - значит так надо
Как там кстати идет метро на ПС3?
а требования игр не выросло с 2006, да?AFFALIN писал(а):GideonKiller,1080p/60фпс - это магическое число у племени диких пекарей принимается за идеал игры
Этот идел не может даже достигнуть новая консоль PS3.1 (4) после 7 лет....ой п**дееец.

david_duke писал(а):Расскажи лучше, как для загрузки RDR на ПК ты напрягаешь всю свою скудную фантазию.Загружает уровень тоже по пол минуты?
РДР на ПК нет. Расскажи как ты в TWR2 будешь играть на ПС3 или как будешь строчить петиции для порта армы3 на ПС4david_duke писал(а):Расскажи лучше, как для загрузки RDR на ПК ты напрягаешь всю свою скудную фантазию.Загружает уровень тоже по пол минуты?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Слышь, а если Рокстар все таки сделают РДР на ПК, ты повесишься?david_duke писал(а):перед сном не забудь повторитьв итоге все же рдр на пк будет
про эмуль пс2 в начале 2000 ых так же пели что нереален закрытая архитектура коко разговор про первую шелFantonys писал(а):EDDISON, метро в пятницу выходит же на пс3
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Плойку можно взять за 100 баксов. Каким же олигархом надо быть что б позволить себе такоеdavid_duke писал(а):не буду, поиграю на пк, пока ты снова будешь плойку на витринах рассматривать, а потом гневно брызгать слюной в интернетахРасскажи как ты в TWR2 будешь играть на ПС3
Pead elama Eestis.Sledge писал(а):Плойку можно взять за 100 баксов. Каким же олигархом надо быть что б позволить себе такоеdavid_duke писал(а):не буду, поиграю на пк, пока ты снова будешь плойку на витринах рассматривать, а потом гневно брызгать слюной в интернетахРасскажи как ты в TWR2 будешь играть на ПС3

я тебе уже неоднократно говорил, что С3 тебя не касается и твое мнение там никого не волнует.Дюк, лучше расскажи, как долго вы будете болтаться (С3) как гов*о в проруби, не предпринимая никаких шагов по улучшению реноме группы?
Более успешным, чем ты хотя бы.Плойку можно зять за 100 баксов. Каким же олигархом надо быть что б позволить себе такое

б/у плойку со сломанным приводом?Sledge писал(а):Плойку можно взять за 100 баксов. Каким же олигархом надо быть что б позволить себе такоеdavid_duke писал(а):не буду, поиграю на пк, пока ты снова будешь плойку на витринах рассматривать, а потом гневно брызгать слюной в интернетахРасскажи как ты в TWR2 будешь играть на ПС3

Моя 7970 стоит как 6 ПС3.
Более успешным, чем ты хотя бы.
Ты вот даже за 100 не смог, хотя за 100 сомневаюсь, что найти можно.
Зимой когда были праздники были всякие акцииб/у плойку со сломанным приводом?

Твоя консоль.antifanboy писал(а):твой ноутбукговно
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
Пускай сам найдет. Ты че ему должен?AlienSonic писал(а):Твоя консоль.antifanboy писал(а):твой ноутбукговно
ГТМ 710 отлично тянет игоры. Для такого как ты, могу даже скинуть видосы, как игры на ультра–настройках спокойно идут даже на ГТМ 630. Так что иди нахуй.