Я в то время как раз в первый класс пошелДа, то время было крутое. Эх школа.
Геймплейный трейлер Pokémon X and Y.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А я где-то в 3 был. Уже не помню.SonyNinBoy писал(а):Я в то время как раз в первый класс пошелДа, то время было крутое. Эх школа.
Надо знать когда у нас их показывать начали.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я думаю года так с 97,я не сначала начал смотреть,потом появился видак и касеты с покемонами,радости просто не было предела,в 99 купили PS1 тоже одно из сильнейших впечатлений,N64 я бы тоже с радостью попросил у родителей,только тогда я не знал о существовании онной да и в рашке ее скорее всего не продавали.А я где-то в 3 был. Уже не помню.
Надо знать когда у нас их показывать начали.
Подорвач от карамбы
- Dimok-chan

SonyNinBoy, тогда также в первом классе был. Но все-же кажется в 1999-00 где-то.
Помню что в школе у нас было два здания. По-этому и кажется что позднее.
У меня тогда только сега была. Собственно было круто. ПС1 позднее купили.
Помню что в школе у нас было два здания. По-этому и кажется что позднее.
У меня тогда только сега была. Собственно было круто. ПС1 позднее купили.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SonyNinBoy
- MadМолчун

У меня денди геймбой а потом пс,сеги не было но я особо не растриваюсь игр для меня там кот на плакал.В Японии точно раньше,у нас может на рубеже 98-99 точно не вспомнить,в 2000 бум спадать начал,а у нас очень маленькая школа была,частная
Подорвач от карамбы
Димок не знает, что аниме по Покемонам - это по сути еженедельная получасовая реклама непосредственно игр. Создаётся по остаточному принципу и лишь кое-где повторяет сюжет. В-целом же это набор бессвязных серий, в каждой из которых показывают по новому покемону.Да, то время было крутое.
Мариобой.

Именно благодаря мультику я в 9 классе таки взял геймбой и прошел покемон yellow. 2001-2002 год был.ив. писал(а):Димок не знает, что аниме по Покемонам - это по сути еженедельная получасовая реклама непосредственно игр. Создаётся по остаточному принципу и лишь кое-где повторяет сюжет. В-целом же это набор бессвязных серий, в каждой из которых показывают по новому покемону.Да, то время было крутое.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Да реклама была,видел ее на обложках кассет,некоторых фишках(все наверное помнят),журналах,у меня даже мягкая игрушка пикачу сохранилась,я еще недоумевал почему на PS1 никак немогу найти игруДимок не знает, что аниме по Покемонам - это по сути еженедельная получасовая реклама непосредственно игр. Создаётся по остаточному принципу и лишь кое-где повторяет сюжет. В-целом же это набор бессвязных серий, в каждой из которых показывают по новому покемону.
Подорвач от карамбы
- Dimok-chan

ив., рекламой аниме стало после 120-200 серий.
А до этого, когда им надо было раскручивать их, было хорошим детским мультом.
ДА и игры про поков всегда плоские и однообразны. Хотя проходил некоторые. Ну почти. Некоторые моменты запарные были.
А до этого, когда им надо было раскручивать их, было хорошим детским мультом.
ДА и игры про поков всегда плоские и однообразны. Хотя проходил некоторые. Ну почти. Некоторые моменты запарные были.
у меня сейчас сега есть. Клевая консоль. В нее буду с детьми играть.У меня денди геймбой а потом пс,сеги не было но я особо не растриваюсь
Последний раз редактировалось Dimok-chan 15 май 2013, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я и не говорю что не клевая,но не для меня,SNES предпочтительней,да детей лучше приучать к хорошим старым играм, а не ко всяким крузисам и пострелушкам,также их можно занять Вии,хотя мы в своем детстве такой хардкор осиливали,сейчас все игры казуальны посравнению с ними,редко встречаются игры с зубодробительной сложностью,даже Марио достаточно простой сейчас.у меня сейчас сега есть. Клевая консоль. В нее буду с детьми играть.
Подорвач от карамбы