В 2014 году Сони не ожидает роста продаж PS Vita

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
Nekrosadist
Графоман
Графоман
Рега: 05 апр 2011, 09:03
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 68 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal Mushroom Medal Меценат
Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

14 май 2013, 19:24

kugelblitz, шли его подальше, он уже заебал своей тупостью и разной другой хуйнёй. :huang:
Изображение

Элитные цытаты:
metallsatanist писал(а): 12 сен 2020, 22:37
как я понимаю 4 = 6
madfanboy писал(а):
я свинья и играю в говно. :okey:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):
Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время взлома винды, как и остальные развлечения :dumb:
Nightgrowler писал(а):
я не пацан
kotik141 писал(а):
Droticzadrotic писал(а):
Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера :apple:
у меня его нет
Barrayar писал(а):
я мусорное ведро
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

14 май 2013, 19:29

Nekrosadist, не надо :lol5: они как раз немало своей клоунадой веселят :petrosyan:
сонешкольник=пекашкольнику=школоящеру .... так что мне сонешкольники , тебе пекашкольники :petrosyan:
На Нин просто школота не сидит фактически - там одни дяди за 20-30 лет - особенно сильное скопление на эмуленде заметил ... кстати попытался там растормошить сонИбоев , ни один не купился , а кое-кто по постам гляжу там хуячит свою же родную платформу не хуже профихейтера :povar:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 20 июн 2012, 14:57
Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
Лайкнул: 2577 раз
Лайкнули: 833 раза

OldSchool Medal X-control Medal RROD Trophy Ликвидатор пекарей
Slash Medal Switch PS5 Medal Switch 2

14 май 2013, 19:31

kugelblitz,
в нин группе 32 элитных мариоспартанца :yeah: :yeah: :yeah:
Изображение
СПОЙЛЕР
Oops: :awesome17: :rainbow:

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 19:43

Cheewbakka, вообще мне ящик честно то же нравится , чо бы там не пиздели про RROD , но слим ахуенный аппарат - СО эффективная , все в один чип свели , вкупе с общей памятью от предыдущих версий , но которую вдруг стали дрочить сонешкольники ... хорошая машина и хороший графит таки до сих пор :huang:
И если нет желания на ПК тратится , то для мульти идеальный вариант :potsic:
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

14 май 2013, 19:50

kugelblitz,
ящик лучшая албтернатива пеке Оффтопик да еще и шутеры лучшие :sir:

Добавлено спустя 15 секунд:
:beer:

Добавлено спустя 29 секунд:
Кстати и рроде, даже фальконы многие живы :drevil:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 08 ноя 2012, 13:20

Мухожук клеймо

14 май 2013, 19:52

3DS хороша,да вот меня к ней тянет,почему-то
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 19:52

Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3 :huang: его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца :apple:
Жду когда портируют на ПК с нетерпением :awesome17: :trollface:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

14 май 2013, 19:53

Cheewbakka писал(а):
kugelblitz,

Вирус прогрессирует :huang:

Добавлено спустя 53 секунды:
kugelblitz писал(а):
Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3 :huang: его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца :apple:
Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ый
Cheewbakka
Назад в текстолит
Назад в текстолит

14 май 2013, 19:57

HUNK USS писал(а):
Cheewbakka писал(а):
kugelblitz,

kugelblitz писал(а):
Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ый
ДА, к сожалению соне мозга не лечится, но если что проконсультируйся с дархоббитом, у него вроде есть пара средств на примете, но для начала промой глаза с мылом :huang:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kugelblitz, гири тоже шикарны, как шутер уделывают всяких дракенов :drevil:
Изображение
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

14 май 2013, 19:57

Cheewbakka писал(а):
HUNK USS писал(а):
Cheewbakka писал(а):
kugelblitz,

kugelblitz писал(а):
ДА, к сожалению соне мозга не лечится, но если что проконсультируйся с дархоббитом, у него вроде есть пара средств на примете, но для начала промой глаза с мылом :huang:
Ты немного попутал :povar2: Дело в том,что соне мозга лечится проще простого Оффтопик А вот билли-вирус опасен очень даже :huang:
Последний раз редактировалось HUNK USS 14 май 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 20:00

да ладно уж - игры выходят постоянно и мультиплатформы навалом ... минус конечно в платном онлайне , но в остальном очень хороший сервис у них :conf2: меню хорошее довольно , вполне хорошая альтернатива игрового ПК :sir:
Просто здесь все раздуто до невозможности в комичной манере , хотя то в жизни все наоборот - по мне мылостейшон не более как агрегат для математических расчетов с прикрученно лоу-энд картой :huang:
HUNK USS
Stealth way or no way
Stealth way or no way

Мухожук клеймо

14 май 2013, 20:03

kugelblitz писал(а):
да ладно уж - игры выходят постоянно и мультиплатформы навалом ... минус конечно в платном онлайне , но в остальном очень хороший сервис у них :conf2: меню хорошее довольно , вполне хорошая альтернатива игрового ПК :sir:
Просто здесь все раздуто до невозможности в комичной манере , хотя то в жизни все наоборот - по мне мылостейшон не более как агрегат для математических расчетов с прикрученно лоу-энд картой :huang:
Вот есть одно "но" навсегда отнявшее у меня желание играть на этой приставке.Как-то раз я хотел сменить ник во второй раз,и надо было видеть выражение моего лица когда я это увидел - драть деньги за смену ника? :eddie:
Последний раз редактировалось HUNK USS 14 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 20:07

HUNK USS писал(а):
kugelblitz писал(а):
Вот есть одно "но" навсегда отнявшее у меня желание играть на этой приставке.Как-то раз я хотел сменить ник во второй раз,и надо было видеть выражение моего лица когда я это видел - драть деньги за смену ника? :eddie:
Это да - мелкомягкие дерут за все что можно :lol5: хотя у соне вообще не поменяешь - раз обозвался при регистрации и ходи с ней всю дорогу ... хотел свой старый ник впихнуть и кароче :figa: хотя много лет прошло с тех пор :conf2:
Whatever
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 24 апр 2013, 16:33

OldSchool Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера Raptor Medal
Игрок в Шедевры Awesome Newbie It's okei medal Мухожук клеймо

14 май 2013, 20:21

В чем же оно наплевательское? (кроме б-гопротивного платного онлайна?)
ITS OKAY TO BE GAY :shaloon: :ignore:
tohdom писал(а):
Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
:tohwin: :lg: :lg: :lg: :lg: :tohwin:
:ignore: PROUD FAN OF TIMOOK :ignore:
[/b]
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

14 май 2013, 20:45

Shauuun писал(а):
Графит пс1-пс2 уровня, это позор, ребята. Я не графодрочер, но блин, думаю сами понимаете :eddie:
у конкурента и такой нет :conf2:
Изображение
Лукас Кейн
Графоман
Графоман
Рега: 27 мар 2012, 20:53

SLIV Medal Dualshock Medal Halo Medal Naughty Medal

14 май 2013, 20:46

вообще мне ящик честно то же нравится , чо бы там не пиздели про RROD , но слим ахуенный аппарат - СО эффективная , все в один чип свели , вкупе с общей памятью от предыдущих версий , но которую вдруг стали дрочить сонешкольники ... хорошая машина и хороший графит таки до сих пор :huang:
И если нет желания на ПК тратится , то для мульти идеальный вариант :potsic:
Если не хочется играть на ПК вообще, то бокс конечно следует взять. Он шьётся легче. И играешь в мульти с удобством сидя на диване перед теликом. В остальном же сонька и вий лучше. Там имеются такие экзы, которые даже ностальгию порой затмевают, такие как ХР, Анч, Инфеймос, Зельда, Данки Конг, Марио Гэлекси и пр. Единственное в чём на мой взгляд сонька проигрывает боксу так это в битве Halo Vs Killzone, ибо первый несомненно лучше.
:prof:
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 май 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:

PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

14 май 2013, 20:51

FrEaCkInG_BSoD писал(а):
GideonKiller, бери 3DS. Сам буду брать после сдачи ГИА. Вита была, сломал нахуй на qte в анче(резистивный сенсор говно, ко-ко-ко, ёмкостный лучше, кудах). Игр толковых нет. Разве что, говорят Soul Sacrifice ок, но ради одной игры (и ПОТЕНЦИАЛА) брать консоль...
Думаю, что брать на 3DS первым делом. Mario 3D Land и TLoZ Ocarina of Time - 100%. Наверное, Fire Emblem или Kingdom Hearts.
ну ты пиздабол :lg: сначала говорил, что у друга какого то играл, теперь оказывается вита у тебя была и ты qte сломал :poher: что еще расскажете интересного :sir:
kugelblitz писал(а):
Dimok-chan писал(а):
посмотрите на это с другой стороны. Сони не ожидает снижение спроса на консоль. :tohdom:
надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портатив :miyamoto: даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому :prof:
в каком месте он лучший? как железо 3дс просто никчемный кусок дерьма, факт :prof:
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 20:53

Лукас Кейн, вся то "проблема" в том , что как раз и есть игровой ПК :okey: Хало 2 вот то же отлично проходится , на одном дыхании ... гонял просто у знакомого ящера - которому как раз и подарил на днюху Хало 3 :lol5:
Сначала в сингле , но потом решили в мульт на пару долбить ботов и вообще пошло дело ... весь вечер просидели , теперь сынуля просит ящик :chan: но обойдется - ПК и мылостейшон есть для шутанов :drake: :figa:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Future FanBoy Lexa, ты еще один поклонник виты без наличия оной :kaz2: :kaz:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

14 май 2013, 20:53

надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портатив даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому
не лучший.
Да и помнится ты говорил вию провалится если летом игр не будет.
А сегодня ты заявил, что игры будут осенью. Вот так слив. :miyamoto:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

14 май 2013, 20:57

Dimok-chan писал(а):
надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портатив даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому
не лучший.
Да и помнится ты говорил вию провалится если летом игр не будет.
А сегодня ты заявил, что игры будут осенью. Вот так слив. :miyamoto:
не гони :zapili: :crybaby: сказал же точно к концу лета :potsic:
Ответить