В 2014 году Сони не ожидает роста продаж PS Vita
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
kugelblitz, шли его подальше, он уже заебал своей тупостью и разной другой хуйнёй. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Nekrosadist, не надо
они как раз немало своей клоунадой веселят
сонешкольник=пекашкольнику=школоящеру .... так что мне сонешкольники , тебе пекашкольники
На Нин просто школота не сидит фактически - там одни дяди за 20-30 лет - особенно сильное скопление на эмуленде заметил ... кстати попытался там растормошить сонИбоев , ни один не купился , а кое-кто по постам гляжу там хуячит свою же родную платформу не хуже профихейтера
сонешкольник=пекашкольнику=школоящеру .... так что мне сонешкольники , тебе пекашкольники
На Нин просто школота не сидит фактически - там одни дяди за 20-30 лет - особенно сильное скопление на эмуленде заметил ... кстати попытался там растормошить сонИбоев , ни один не купился , а кое-кто по постам гляжу там хуячит свою же родную платформу не хуже профихейтера
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
kugelblitz,
в нин группе 32 элитных мариоспартанца

в нин группе 32 элитных мариоспартанца

- kugelblitz
- MadРыцарь

Cheewbakka, вообще мне ящик честно то же нравится , чо бы там не пиздели про RROD , но слим ахуенный аппарат - СО эффективная , все в один чип свели , вкупе с общей памятью от предыдущих версий , но которую вдруг стали дрочить сонешкольники ... хорошая машина и хороший графит таки до сих пор 
И если нет желания на ПК тратится , то для мульти идеальный вариант
И если нет желания на ПК тратится , то для мульти идеальный вариант
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

kugelblitz,
ящик лучшая албтернатива пеке Оффтопик да еще и шутеры лучшие
Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 29 секунд:
Кстати и рроде, даже фальконы многие живы

- kugelblitz
- MadРыцарь

Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3
его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца
Жду когда портируют на ПК с нетерпением

Жду когда портируют на ПК с нетерпением
Вирус прогрессируетCheewbakka писал(а):kugelblitz,
Добавлено спустя 53 секунды:
Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ыйkugelblitz писал(а):Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца
![]()
Жду когда портируют на ПК с нетерпением![]()
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ДА, к сожалению соне мозга не лечится, но если что проконсультируйся с дархоббитом, у него вроде есть пара средств на примете, но для начала промой глаза с мыломHUNK USS писал(а):Вирус прогрессируетCheewbakka писал(а):kugelblitz,
Добавлено спустя 53 секунды:Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ыйkugelblitz писал(а):Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kugelblitz, гири тоже шикарны, как шутер уделывают всяких дракенов

Ты немного попуталCheewbakka писал(а):ДА, к сожалению соне мозга не лечится, но если что проконсультируйся с дархоббитом, у него вроде есть пара средств на примете, но для начала промой глаза с мыломHUNK USS писал(а):Вирус прогрессируетCheewbakka писал(а):kugelblitz,
Добавлено спустя 53 секунды:Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ыйkugelblitz писал(а):Cheewbakka, до сих под впечатлением от Хало 3его просто приятно проходить и оторваться невозможно , несмотря на иные жопорвущие моменты ... это не каллзона , которую проходил 3 месяца
![]()
Последний раз редактировалось HUNK USS 14 май 2013, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

да ладно уж - игры выходят постоянно и мультиплатформы навалом ... минус конечно в платном онлайне , но в остальном очень хороший сервис у нихЕсли бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ый
Просто здесь все раздуто до невозможности в комичной манере , хотя то в жизни все наоборот - по мне мылостейшон не более как агрегат для математических расчетов с прикрученно лоу-энд картой
Вот есть одно "но" навсегда отнявшее у меня желание играть на этой приставке.Как-то раз я хотел сменить ник во второй раз,и надо было видеть выражение моего лица когда я это увидел - драть деньги за смену ника?kugelblitz писал(а):да ладно уж - игры выходят постоянно и мультиплатформы навалом ... минус конечно в платном онлайне , но в остальном очень хороший сервис у нихЕсли бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ыйменю хорошее довольно , вполне хорошая альтернатива игрового ПК
![]()
Просто здесь все раздуто до невозможности в комичной манере , хотя то в жизни все наоборот - по мне мылостейшон не более как агрегат для математических расчетов с прикрученно лоу-энд картой
Последний раз редактировалось HUNK USS 14 май 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

Это да - мелкомягкие дерут за все что можноHUNK USS писал(а):Вот есть одно "но" навсегда отнявшее у меня желание играть на этой приставке.Как-то раз я хотел сменить ник во второй раз,и надо было видеть выражение моего лица когда я это видел - драть деньги за смену ника?kugelblitz писал(а):да ладно уж - игры выходят постоянно и мультиплатформы навалом ... минус конечно в платном онлайне , но в остальном очень хороший сервис у нихЕсли бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ыйменю хорошее довольно , вполне хорошая альтернатива игрового ПК
![]()
В чем же оно наплевательское? (кроме б-гопротивного платного онлайна?)Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ый
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
у конкурента и такой нетShauuun писал(а):Графит пс1-пс2 уровня, это позор, ребята. Я не графодрочер, но блин, думаю сами понимаете![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Если не хочется играть на ПК вообще, то бокс конечно следует взять. Он шьётся легче. И играешь в мульти с удобством сидя на диване перед теликом. В остальном же сонька и вий лучше. Там имеются такие экзы, которые даже ностальгию порой затмевают, такие как ХР, Анч, Инфеймос, Зельда, Данки Конг, Марио Гэлекси и пр. Единственное в чём на мой взгляд сонька проигрывает боксу так это в битве Halo Vs Killzone, ибо первый несомненно лучше.вообще мне ящик честно то же нравится , чо бы там не пиздели про RROD , но слим ахуенный аппарат - СО эффективная , все в один чип свели , вкупе с общей памятью от предыдущих версий , но которую вдруг стали дрочить сонешкольники ... хорошая машина и хороший графит таки до сих пор
И если нет желания на ПК тратится , то для мульти идеальный вариант![]()
Если бы не наплевательское отношение микрософта,я бы не с таким презрением смотрел на 360-ый

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 май 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну ты пиздаболFrEaCkInG_BSoD писал(а):GideonKiller, бери 3DS. Сам буду брать после сдачи ГИА. Вита была, сломал нахуй на qte в анче(резистивный сенсор говно, ко-ко-ко, ёмкостный лучше, кудах). Игр толковых нет. Разве что, говорят Soul Sacrifice ок, но ради одной игры (и ПОТЕНЦИАЛА) брать консоль...
Думаю, что брать на 3DS первым делом. Mario 3D Land и TLoZ Ocarina of Time - 100%. Наверное, Fire Emblem или Kingdom Hearts.
в каком месте он лучший? как железо 3дс просто никчемный кусок дерьма, фактkugelblitz писал(а):надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портативDimok-chan писал(а):посмотрите на это с другой стороны. Сони не ожидает снижение спроса на консоль.даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому

- kugelblitz
- MadРыцарь

Лукас Кейн, вся то "проблема" в том , что как раз и есть игровой ПК
Хало 2 вот то же отлично проходится , на одном дыхании ... гонял просто у знакомого ящера - которому как раз и подарил на днюху Хало 3
Сначала в сингле , но потом решили в мульт на пару долбить ботов и вообще пошло дело ... весь вечер просидели , теперь сынуля просит ящик
но обойдется - ПК и мылостейшон есть для шутанов

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Future FanBoy Lexa, ты еще один поклонник виты без наличия оной

Сначала в сингле , но потом решили в мульт на пару долбить ботов и вообще пошло дело ... весь вечер просидели , теперь сынуля просит ящик
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Future FanBoy Lexa, ты еще один поклонник виты без наличия оной

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не лучший.надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портатив даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому
Да и помнится ты говорил вию провалится если летом игр не будет.
А сегодня ты заявил, что игры будут осенью. Вот так слив.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- kugelblitz
- MadРыцарь

не гониDimok-chan писал(а):не лучший.надеюсь до твоего , тяжело пораженного мозга таки дойдет , что Нин сделала лучший портатив даже если Wii U провалится , 3DS вытащит компанию по любому
Да и помнится ты говорил вию провалится если летом игр не будет.
А сегодня ты заявил, что игры будут осенью. Вот так слив.