у меня есть консоль мне пофиг, и на пк игр полно. а чево консольщики вокруг пекарей постоянно так прыгают, кукарекают , будто каждому пекарю непременно нужна их игра для умственно отсталых?Gray писал(а):Если у пекарей всё так пиздато и радужно, как ты тут рассказываешь, чего же вы вокруг консольщиков постоянно прыгаете? Чего у вас так жопы бабахают, что аж уши закладывает?kotik141 писал(а):в стиме миллиарды продаж, слит петушокAFFALIN писал(а):kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Покажи мне, где на неофициальных ресурсах в названии видео написано, что это обман или шутка.![]()
Конечно хохма, так как под титаны игры делать - без штанов остаться, учитывая повальное пиратство на ПК. Что ж... значит лучше, лучше только на PS. Всё серьёзно.![]()
...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Можно поинтересоваться, какие консольные игры в твоём понимании предназначены "для умственно отсталых"?kotik141 писал(а):у меня есть консоль мне пофиг, и на пк игр полно. а чево консольщики вокруг пекарей постоянно так прыгают, кукарекают , будто каждому пекарю непременно нужна их игра для умственно отсталых?Gray писал(а):Если у пекарей всё так пиздато и радужно, как ты тут рассказываешь, чего же вы вокруг консольщиков постоянно прыгаете? Чего у вас так жопы бабахают, что аж уши закладывает?kotik141 писал(а):в стиме миллиарды продаж, слит петушокAFFALIN писал(а):kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
Покажи мне, где на неофициальных ресурсах в названии видео написано, что это обман или шутка.![]()
Конечно хохма, так как под титаны игры делать - без штанов остаться, учитывая повальное пиратство на ПК. Что ж... значит лучше, лучше только на PS. Всё серьёзно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ага, вот такую хрень и черного матового металаGray писал(а):Ну, скажем, что у Эпплов и правда очень простой и приятный глазу дизайн. Я был бы не против, если бы консоль Сони походила на Mac Mini нового поколения. Ничего лишнего. Смотрится шикарно на столе. А что воруют все друг у друга - ничего не поделаешь. Это бизнес. И патентами от этого никак не уберечь себя.AFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дизайн... ну, просто, всё очень просто. Да, не скрываю, можно перепутать с Apple Tv (хотя та меньше в габаритах). Мне понравилось.

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Я бы предпочёл стекло и алюминий, как в Айфонах 4-5. Очень интересное сочетание и смотрится любая техника, выполненная из этих материалов, просто на ура.MadamVandam писал(а):Ага, вот такую хрень и черного матового металаGray писал(а):Ну, скажем, что у Эпплов и правда очень простой и приятный глазу дизайн. Я был бы не против, если бы консоль Сони походила на Mac Mini нового поколения. Ничего лишнего. Смотрится шикарно на столе. А что воруют все друг у друга - ничего не поделаешь. Это бизнес. И патентами от этого никак не уберечь себя.AFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дизайн... ну, просто, всё очень просто. Да, не скрываю, можно перепутать с Apple Tv (хотя та меньше в габаритах). Мне понравилось.![]()
- MadamVandam
- Графоман

Знаете толк в вещахGray писал(а):Я бы предпочёл стекло и алюминий, как в Айфонах 4-5. Очень интересное сочетание и смотрится любая техника, выполненная из этих материалов, просто на ура.MadamVandam писал(а):Ага, вот такую хрень и черного матового металаGray писал(а):Ну, скажем, что у Эпплов и правда очень простой и приятный глазу дизайн. Я был бы не против, если бы консоль Сони походила на Mac Mini нового поколения. Ничего лишнего. Смотрится шикарно на столе. А что воруют все друг у друга - ничего не поделаешь. Это бизнес. И патентами от этого никак не уберечь себя.AFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
Дизайн... ну, просто, всё очень просто. Да, не скрываю, можно перепутать с Apple Tv (хотя та меньше в габаритах). Мне понравилось.![]()
Есть яблофон ? если есть пишите свой геймцентр айди юноша
По роду моей деятельности у меня в семье четыре айфона, макбук эйр, плюс в офисе мак мини и макбук про. Пишем игры и приложения для iOS. Ты ж меня терпеть не мог раньше, зачем тебе мой Геймер-Таг? Забыл что ли, как мы с тобой по поводу хуящика срались весело в 2011 году?MadamVandam писал(а):Знаете толк в вещахGray писал(а):Я бы предпочёл стекло и алюминий, как в Айфонах 4-5. Очень интересное сочетание и смотрится любая техника, выполненная из этих материалов, просто на ура.MadamVandam писал(а):Ага, вот такую хрень и черного матового металаGray писал(а):Ну, скажем, что у Эпплов и правда очень простой и приятный глазу дизайн. Я был бы не против, если бы консоль Сони походила на Mac Mini нового поколения. Ничего лишнего. Смотрится шикарно на столе. А что воруют все друг у друга - ничего не поделаешь. Это бизнес. И патентами от этого никак не уберечь себя.AFFALIN писал(а):Все у Apple крадут, крадут всё.MadamVandam писал(а):Яблоко тв матовыйAFFALIN писал(а):Dim4ik,
![]()
Есть яблофон ? если есть пишите свой геймцентр айди юноша
- MadamVandam
- Графоман

Gray,
Apple адепт

Apple адепт
Нука нукаПишем игры и приложения для iOS.
Ну хз, в дедзон зарубится или в зомбивиль в коопезачем тебе мой Геймер-Таг?
Нет хуящика нет сралкиЗабыл что ли, как мы с тобой по поводу хуящика срались весело в 2011 году?
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
дизайн гавно, прямо как у ps3 superpuper turboslim3000
такую хуйбалу во втором классе рисуют, если не в детсаде(((( для меня вышка дизайна это конечно же обычная пс3 слим с гармоничным изгибом, псп гоу с афигенным расположением стика.
я надеюсь это был дешевый концепт и такой хуйни не будет в конечном варианте. вот это выглядит круто

такую хуйбалу во втором классе рисуют, если не в детсаде(((( для меня вышка дизайна это конечно же обычная пс3 слим с гармоничным изгибом, псп гоу с афигенным расположением стика.
я надеюсь это был дешевый концепт и такой хуйни не будет в конечном варианте. вот это выглядит круто

По весу и габаритам должна как PS3 фатка быть,иначе походу и правда планшет мобильный

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
MadamVandam, по пунктам, как я люблю:
1) Можешь скачать наше бесплатное приложение "Зарядка для мозгов". Там несколько бесплатных мини-игр для развития основных функций мозга. Очень, кстати, помогает в обострении скорости визуального распознавания, памяти и так далее. Я опирался на исследования японских учёных в этой области, так что пускай тебя не обманывает мультяшная оболочка и кажущаяся простота игры. Врубай на "ХАРД" и ставь рекорды. Игрушка по миру разошлась тиражом около трёх миллионов копий. В разделе игры "про разработчиков" увидишь моё имя. Это к слову, что я пиздеть не люблю людям.
2) Я в экшены, если честно, не силён играть. Да и старенький уже слишком для такого рода развлечений. Мне нравятся паззлы интересные (Puzzle Agent), экономические стратегии (Game Dev Story и остальные игры Kairosoft - очень тебе рекомендую), платформеры качественные (Rayman Jungle Run например). В общем, я люблю в одну каску играть. Но, ник мой в Game Center - вот такой: Visual Absorber. Если тебе всё же неймётся меня в друзья добавить.
3) Ну, это хорошо, что ты взялся за ум и начал любить Apple вместо Microsoft. Всё лучше, чем поклоняться красным огням. А что с твоим ящиком случилось? Коней двинул? Или ты просто продал его к ебеням?
1) Можешь скачать наше бесплатное приложение "Зарядка для мозгов". Там несколько бесплатных мини-игр для развития основных функций мозга. Очень, кстати, помогает в обострении скорости визуального распознавания, памяти и так далее. Я опирался на исследования японских учёных в этой области, так что пускай тебя не обманывает мультяшная оболочка и кажущаяся простота игры. Врубай на "ХАРД" и ставь рекорды. Игрушка по миру разошлась тиражом около трёх миллионов копий. В разделе игры "про разработчиков" увидишь моё имя. Это к слову, что я пиздеть не люблю людям.
2) Я в экшены, если честно, не силён играть. Да и старенький уже слишком для такого рода развлечений. Мне нравятся паззлы интересные (Puzzle Agent), экономические стратегии (Game Dev Story и остальные игры Kairosoft - очень тебе рекомендую), платформеры качественные (Rayman Jungle Run например). В общем, я люблю в одну каску играть. Но, ник мой в Game Center - вот такой: Visual Absorber. Если тебе всё же неймётся меня в друзья добавить.
3) Ну, это хорошо, что ты взялся за ум и начал любить Apple вместо Microsoft. Всё лучше, чем поклоняться красным огням. А что с твоим ящиком случилось? Коней двинул? Или ты просто продал его к ебеням?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Бротишка завязывай уже
вторая подобная тема от тебя
Е3 подожди, там мож покажут
Е3 подожди, там мож покажут

Пока что бабахает разве что Апельсинка + некоторые личности.Gray писал(а):Если у пекарей всё так пиздато и радужно, как ты тут рассказываешь, чего же вы вокруг консольщиков постоянно прыгаете? Чего у вас так жопы бабахают, что аж уши закладывает?kotik141 писал(а):в стиме миллиарды продаж, слит петушокAFFALIN писал(а):kotik141 писал(а):на этих ресусрсах написанно что графика пс3 лучше топовых пика даже с титаном. хохма да?AFFALIN писал(а):kotik141,
![]()
![]()
![]()
![]()
А на ПК и впрямь всё норм.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Ага, одно неловкое движение - и такая техника разбивается вдребезги к хуям.Gray писал(а):Я бы предпочёл стекло и алюминий, как в Айфонах 4-5. Очень интересное сочетание и смотрится любая техника, выполненная из этих материалов, просто на ура.
Бытовая техника должна быть практичной, а не понтовой.
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
Специально для тебя Сони сделает PS4 в гигантском чёрном компьютерном корпусе, а спереди будет надпись красным "PC4".Kane писал(а):Бляяядь, нарооод, кому не похуй на дизайн?!?!!1![]()
:
Пожар рядом с Молдавией
:
:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Гов напримерGray писал(а):какие консольные игры в твоём понимании предназначены "для умственно отсталых"?
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 май 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: