Прохождение демо The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
DarkHobbit, от части посмотрел этот "гаемплай" и бля, скажу тебе если бы я играл, я бы не делал как они, то и дело хотелось сказать куда ты сука прешь и что ты блять делаешь? 
Ляхи такие ляхиhello_insomnia писал(а):DarkHobbit, от части посмотрел этот "гаемплай" и бля, скажу тебе если бы я играл, я бы не делал как они, то и дело хотелось сказать куда ты сука прешь и что ты блять делаешь?
- hello_insomnia
- MadМолчун

Nerd512, 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это ты мне скажи. Я вообще не смотрел.
А ты явно влез и не понял о чем я.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Текстуры от этого лучше не станут. Или для тебя это не очевидно?Nerd512 писал(а):А ты локацию еще потемнее выбери, чурбан
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- hello_insomnia
- MadМолчун

microbiolog это ты? а то нашел на другом форуме такой комм "Отвратительный интерфейс и куда-то вся плавность анимации из первой демки пропала. Про добивания вообще молчу." yobaMarstion-John писал(а):Куда дели интерфейс и плавность анимации из первой демки? :mujik: Добивания вообще пушка.
Последний раз редактировалось hello_insomnia 13 май 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Не бамп мапинг, а нормал маппинг. Бамп мапинг уже давно не юзают еще наверное с 2005 годов. Только не надо воротить нос, его будут использовать еще очень и очень долго. Тесселяция же только годиться для кирпичей и лысых череповПлитка 100% плоская - это bump mapping, который создает иллюзию объема.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А как же параллакс маппинг?ДаниэльДэфо писал(а):Не бамп мапинг, а нормал маппинг. Бамп мапинг уже давно не юзают еще наверное с 2005 годов. Только не надо воротить нос, его будут использовать еще очень и очень долго. Тесселяция же только годиться для кирпичей и лысых череповПлитка 100% плоская - это bump mapping, который создает иллюзию объема.Т.е. для сравнительно простых объектов, которые не подразумевают огромное кол-во мелких и сложных деталей, с чем тесселяция никогда не справиться, с таким качеством которое дает нормал мэпинг.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
тесселяция для петухов, которые не хотят работать над моделями.
Если на пс4 в моделях будет по 200к полигонов, то какая нахер тесселяция нужна? Лишь лишняя технология.

посмотрите на эти домики. Ребята совсем над дизайном не заморачивались.
Если на пс4 в моделях будет по 200к полигонов, то какая нахер тесселяция нужна? Лишь лишняя технология.

посмотрите на эти домики. Ребята совсем над дизайном не заморачивались.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Это всего лишь одна из разновидностей нормал мэпинга. Кстати ноти доги юзают свой собственный нормал мэпинг, разновидность бент нормал, разработанной еще очень давно "вентилями". Эта карта различается от обычной тангенс норма мапы, тем что помимо фейкового обьема, еще присутсвует затенение на манер АО. Такой подход дает более правдоподобный объем, но и как минус получается несколько мультяшно, от черезмерного затенения.PunkBuster писал(а):А как же параллакс маппинг?ДаниэльДэфо писал(а):Не бамп мапинг, а нормал маппинг. Бамп мапинг уже давно не юзают еще наверное с 2005 годов. Только не надо воротить нос, его будут использовать еще очень и очень долго. Тесселяция же только годиться для кирпичей и лысых череповПлитка 100% плоская - это bump mapping, который создает иллюзию объема.Т.е. для сравнительно простых объектов, которые не подразумевают огромное кол-во мелких и сложных деталей, с чем тесселяция никогда не справиться, с таким качеством которое дает нормал мэпинг.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16