ну-ка,ну-ка, с этого момента поподробнее.На консолях больше качественных игр
Слухи: новая прошивка увеличила производительность Nintendo Wii U вдвое
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Рассказывай это тем, у кого нет консолей, окда?Shauuun писал(а):На консолях больше качественных игр

Я на такую хуню не поведусь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ВГА у нас уже истина в последней инстанции?Shauuun писал(а):Uncharted 2,3?Все игры года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
После установки обновления 3.0.0 тактовая частота центрального процессора Espresso (трехъядерный CPU на базе IBM PowerPC 7xx) увеличилась с 1.24 ГГц до 3.24ГГц. Что касается графического процессора, Latte (AMD Radeon High Definition, eDRAM) «разогнался» с 550МГц до 800МГц.

- kugelblitz
- MadРыцарь

Shauuun, пройдешь экзы и встанет все колом
чисто погонять врубаю иногда , образно сказать - дабы тараканов разогнать из потрохов
Ну и все там пожалуй
поэтому консольщик должон иметь еще несколько платформ для кучи + обязательно ПК
... и какую ревизию взял ??? CECH-????
Ну и все там пожалуй
nserlamo писал(а):Shauuun, третий анч не был игрой года, скайрим же, сони анчик нужен, без него и натибогов их мылостанции никто не купит.
Cори, но Скайрим готи разве что в мыслях малолетних впечатлительных ньюфагов, Хьюман Революшн куда более достоин этого звания.скайрим же
Добавлено спустя 58 секунд:
А во что сейчас поиграть на пк? Пофапать на графику метро? Ахах, обойдусь.Рассказывай это тем, у кого нет консолей, окда?
Я на такую хуню не поведусь

Добавлено спустя 30 секунд:
Что в 2009 вышло лучше второго анча?ВГА у нас уже истина в последней инстанции?
- kugelblitz
- MadРыцарь

пиздеж этоinfa писал(а):После установки обновления 3.0.0 тактовая частота центрального процессора Espresso (трехъядерный CPU на базе IBM PowerPC 7xx) увеличилась с 1.24 ГГц до 3.24ГГц. Что касается графического процессора, Latte (AMD Radeon High Definition, eDRAM) «разогнался» с 550МГц до 800МГц.
![]()
![]()
![]()
![]()
уменьшат до 22нм , то можно уже подумать ... решил подождать новой ревизии
вчера как рах глядел на кулеры - 100ваттник в 2 раза больше
Фатку на 60, чуть попозже возьму красную слимку на 320kugelblitz писал(а):Shauuun, пройдешь экзы и встанет все коломчисто погонять врубаю иногда , образно сказать - дабы тараканов разогнать из потрохов
![]()
Ну и все там пожалуйпоэтому консольщик должон иметь еще несколько платформ для кучи + обязательно ПК
![]()
Посмотрим, я надумываю играть в мульти на пс3, графит мне не важенпройдешь экзы и встанет все колом
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А на пс3 во что?Shauuun писал(а):А во что сейчас поиграть на пк? Пофапать на графику метро? Ахах, обойдусь.
Последний стоящий эксклюзив выходил в октября 2011, с этого момента - ноугамез
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты так сказал?Shauuun писал(а):делает сасай емуватман
Инфеймос конечно крут, но даже первый ватман объективно лучше него