Голубая винда звучало лучше.
Win 8: 100 млн копий, но Майкам этого мало
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Сижу на восьмой винде,на нетбуке. 

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Marstion-John,
Ты забыл написать, что в конце года будет представлена Windows Blue... со всеми исправлениями. На то время, W8 снова окажется отказоустойчивой, как любят употреблять это слово в MS.

Ты забыл написать, что в конце года будет представлена Windows Blue... со всеми исправлениями. На то время, W8 снова окажется отказоустойчивой, как любят употреблять это слово в MS.
Шепка тоже говорил, что часто сидит на форуме с нетбука.Элитная Воительница писал(а):Сижу на восьмой винде,на нетбуке.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 май 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 440 раз
- Лайкнули: 432 раза
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
КоД слит

strayder,
У пекабомжей 1200 на лицуху нет

какие дебилы вообще покупают виноус 8. Проще скачать
У пекабомжей 1200 на лицуху нет

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
DirectX 12 и Core 8 для каждой игры заставят раскошелится пекарей на новое железо и Винду (или купить NextBox)

....PC........Xone.......PS4

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да понятное дело, в сони-мирке зарылся где непонятным образом и пс3 консоль поколения и сама сони - корпорация всея вселеннойPersona212 писал(а):Я просто в ахуе. Никогда не думал, что винда такими тиражами расходится

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Рептил, с этими активациями и ежедневными пропатчиваниями от взлома ни бокс ни пс4 не взломают 146%.
- Persona212
- нуб или бот

- Рега: 19 авг 2010, 16:54
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
DIE!DIE!DIE!!11, БАХ 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Я этого никогда не говорил, но по факту Да, так оно и естьDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да понятное дело, в сони-мирке зарылся где непонятным образом и пс3 консоль поколения и сама сони - корпорация всея вселеннойPersona212 писал(а):Я просто в ахуе. Никогда не думал, что винда такими тиражами расходится![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):Это вам не консолькиPersona212 писал(а):Я просто в ахуе. Никогда не думал, что винда такими тиражами расходится![]()
Покемоны на гембое заработали не меньшеAcolnahuacatl писал(а):Это тебе не мыльное кинцо за 2300Persona212 писал(а):Я просто в ахуе. Никогда не думал, что винда такими тиражами расходится
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз