Sony позволят отключать разработчикам функцию клавиши Share во избежание спойлеров в тех моментах,которых они посчитают нужным.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
XBOCT писал(а):Вангую это функция покатится по пизде.
Так же как и подстветка на дш4 которую не видно.
Добавлено спустя 44 секунды:
The Punisher писал(а):Это напоминает ситуацию со скриншотами на вите. Там тоже заявляли это как фичу, но много игр не дают делать снимки экрана
Ещё одна недалёкая идея от недалёкого человека. Дебилизм, но фирменный. From Sony.ив. писал(а):А в чём тогда смысл этой кнопки, если работать она будет не везде? Вот понравился мне какой-то момент и решил я его заснять. А игра меня посылает к чертям. И зачем она тогда вообще нужна, когда я по каким-то непонятным правилам должен подстраиваться под игру?

Последний раз редактировалось AFFALIN 06 май 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Суицидом их еще напугайzibada писал(а):Пусть нормальную поддержку клавомыми запилят или опять пиратку на консолях буду гонять
Последний раз редактировалось Firex 06 май 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ripper писал(а):Служивые таким не занимаютсяFirex писал(а):Суицидом их еще напугайzibada писал(а):Пусть нормальную поддержку клавомыми запилят или опять пиратку на консолях буду гонять
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Если он сумел пережить один год службы анального рабства,то до суицида дело уже не дойдетexpain писал(а):ДАНУ? Самострелов в армии хватаетRipper писал(а):Служивые таким не занимаютсяFirex писал(а):Суицидом их еще напугайzibada писал(а):Пусть нормальную поддержку клавомыми запилят или опять пиратку на консолях буду гонять
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Swapik, рад,что тебе весело 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Daggerfall, дело в том,что записи публикуются (по желанию),и если скажем мой друг выложит скрин,или геймплей,а я решу посмотреть не зная о его содержании,то могу запросто испортить себе удовольствие. :joker:
Да и чего вы петушитесь,Sony ведь ничего не запрещала и не отключала,они лишь дали разработчикам возможность заблокировать запись в определенных моментах,а не вырезать эту функцию (логика аля Punisher
). 
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Устанавливать резистивный экран,аккумулятор на 3 часа и зарядку от сети и в GamePad :joker:Ещё одна недалёкая идея
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Daggerfall, дело в том,что записи публикуются (по желанию),и если скажем мой друг выложит скрин,или геймплей,а я решу посмотреть не зная о его содержании,то могу запросто испортить себе удовольствие. :joker:
Да и чего вы петушитесь,Sony ведь ничего не запрещала и не отключала,они лишь дали разработчикам возможность заблокировать запись в определенных моментах,а не вырезать эту функцию (логика аля Punisher
). 
Да любую игру можно себе заспойлерить по ютубу например,думаю дело не совсем в спойлерах,просто ограничивать будут публикации сцен расового характера,секса,насилия над детьми,наркотиков.Ну вы поняли.Да и то если сами разрабы этого захотят.А вообще мне пофиг на эти псевдо-нововведения,то кинекты,то мувы придумают,то вии нунчак-не знают уж как извратиться...Настоящая игра должна расслаблять человека,а не напрягать его мышцы(мозги ещё куда ни шло) 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50