это объясняет почему вместо ПК4 презентовали один контроллерKorhog писал(а):NanoGOD,Вот это круто! Какой идиот во время опасной перестрелки будет любоваться, как его дилдошок меняет цвет?
Сони больше не хочет делать хардкорные игры, во время перестрелки можно будет даже на экран не смотреть, смотришь на лампочку, зеленая, вяло жмякаешь Х, а вот если красная, жмешь поинтенсивнее![]()
Световой индикатор нового Dualshock в Killzone: Shadow Fall будет менять цвет в зависимости от здоровья игрока.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Будет синхронизация контроллера ПС4 с youtube. Можно будет останавливать и перематывать "игру" от СонеDarkHobbit писал(а):это объясняет почему вместо ПК4 презентовали один контроллерKorhog писал(а):NanoGOD,Вот это круто! Какой идиот во время опасной перестрелки будет любоваться, как его дилдошок меняет цвет?
Сони больше не хочет делать хардкорные игры, во время перестрелки можно будет даже на экран не смотреть, смотришь на лампочку, зеленая, вяло жмякаешь Х, а вот если красная, жмешь поинтенсивнее![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А с чего не на вию?The Punisher писал(а):Прошел давным-давно на ПК в 1080p и 60 fps,Drake_Ananas писал(а):The Punisher писал(а):,иди поиграй в лучшую версию Batman:Arkham City на Wii U
Элитная Воительница писал(а):ТотаНа Пека ведре такого нет и на икбаксе тоже.Так что уж икбаксеры эту функцию у сонилордов не сплагиатят, это уж точно

слита деффачка, на экран можно выводить цифровые значения, что оч удобно в дуельных шутерах для подсчета времени до крутой брони
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
А как же Wii U круче всех,лучшая версия с подгружающимися текстурками и 20FPS во время драк? :joker:The Punisher писал(а):Прошел давным-давно на ПК в 1080p и 60 fps, а ты сиди со своей ПС3 с саб-HD и 15 фпсDrake_Ananas писал(а):The Punisher писал(а):,иди поиграй в лучшую версию Batman:Arkham City на Wii U
Кстати на PS3 True 720p 30FPS,прошел и на PC и не отрицаю,что там графика лучше,но мне удобнее играть на PS3.

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Swapik,думаю да,Nintendo уже говорили,что поняли то,что главная проблема Wii U-нехватка игр
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Мультиплатформа всегда была и будет лучше на ПК. Играть в мульти на консоли (не важно вию это или пс3) - удел нищеебов которые не могут позволить себе хай энд ПК.Drake_Ananas писал(а):А как же Wii U круче всех:

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
The Punisher, утешай себя,наверняка у самого карточка прошлого поколения,или 660Ti
Тебе в голову не приходило,что некоторым людям удобнее играть на игровой консоли,более того,из твоих слов выходит,что человек покупающий игры за 1500р-2000р

З.Ы. Ты двуличная тварь,лгун,неадекватный мариобой,или кто ты там теперь?
Тебе в голову не приходило,что некоторым людям удобнее играть на игровой консоли,более того,из твоих слов выходит,что человек покупающий игры за 1500р-2000р
Ты при этом даже не учитываешь того,что большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,которые стоят либо пол твоей карточки,либо имеют такую же ценунищееб
З.Ы. Ты двуличная тварь,лгун,неадекватный мариобой,или кто ты там теперь?

если ты не знал, то это слово синоним к слову "сониброд", так что все нормkonstant писал(а):тупость
Последний раз редактировалось Штрудель 06 май 2013, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Ты при этом даже не учитываешь того,что большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,которые стоят либо пол твоей карточки,либо имеют такую же цену
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Пруф на статистику в студиюDrake_Ananas писал(а):Ты при этом даже не учитываешь того,что большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,
И что-то я не видел коллекционок за 18к-20к рублейDrake_Ananas писал(а):которые стоят либо пол твоей карточки,либо имеют такую же цену![]()
![]()

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 06 май 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
все уже поиграли и заценили фичу как я смотрю
мигание не заметить будет сложно, даже не смотря на пад, отличная альтернатива хелсбару и кровавому экрану.
А лично меня радует эта фишка с камерой и падом - теперь когда я сижу на диване играя в файтинг справа, а друг слева - и на экране будет все также
мигание не заметить будет сложно, даже не смотря на пад, отличная альтернатива хелсбару и кровавому экрану. А лично меня радует эта фишка с камерой и падом - теперь когда я сижу на диване играя в файтинг справа, а друг слева - и на экране будет все также
Вообще то, в рашке обычно игры стоят 2499р, а не 2300strayder писал(а):большая часть сонибоев просит деньги у мамки на дисочек за 2300большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,которые стоят либо пол твоей карточки
в ссаном эльдорадо. Хитман вообще 2700 стоил в медиамарктеkonstant писал(а):Вообще то, в рашке обычно игры стоят 2499р, а не 2300strayder писал(а):большая часть сонибоев просит деньги у мамки на дисочек за 2300большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,которые стоят либо пол твоей карточки
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
http://videoigr.net/product_info.php?products_id=11363 за 11 естьNightlyRevenger писал(а):Пруф не статистику в студиюDrake_Ananas писал(а):Ты при этом даже не учитываешь того,что большАя часть консольных игроков занимаются покупкой коллекционок,
И что-то я не видел коллекционок за 18к-20к рублейDrake_Ananas писал(а):которые стоят либо пол твоей карточки,либо имеют такую же цену![]()
![]()
Файтинги не игры, а унылая задрочка пальцев консоле-импотентов.GideonKiller писал(а):все уже поиграли и заценили фичу как я смотрюмигание не заметить будет сложно, даже не смотря на пад, отличная альтернатива хелсбару и кровавому экрану.
А лично меня радует эта фишка с камерой и падом - теперь когда я сижу на диване играя в файтинг справа, а друг слева - и на экране будет все также
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...