Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
03 май 2013, 00:15
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
Да нет,по словам DICE 1080p 60FPS

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
03 май 2013, 00:22
Там где у PS4 память общая, у пека память раздельная и придется гонять данные по довольно медленным шинам.

Ну и таких скоростей оперативки пека не видать еще сто лет.

Marston-John
Marston-John
03 май 2013, 00:28
DIE!DIE!DIE!!11, перезалей,не видно ничего
Добавлено спустя 16 секунд:
DIE!DIE!DIE!!11, такая интрига

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7421 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
03 май 2013, 01:47
Заметьте разницу,на презенте Сони экзы в основном показывали,а у майков колда,которая есть везде,даже на пк

А вообще может так получиться,что бокс будет слабее PS4 на 20-30%,но с лучшей мульти?Теперь то уж ящерам не отмазаться будет,мол архитектура неудобная у Сони-тут явно маркетинг и финансы просвечиваться будут.И всё же мульти будет одинаковой на консолях скорее всего!

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
03 май 2013, 13:08
Dionis,
Заметьте разницу,на презенте Сони экзы в основном показывали,а у майков колда,которая есть везде,даже на пк
майки уже что то показывали?

Korhog
пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
СПОЙЛЕР
Мракъ писал(а):
Прав ты будешь тогда, когда у тебя хуан появится..... то есть никогда
Prosto ya 4 писал(а):
Элитные сони-бои оценивают графон по гифкам
Firex писал(а):
Платить чисто за мп еще и больше других, нахуй надо. Игр в плюсе уже давно годных нет.
Korhog
03 май 2013, 18:20
Dionis писал(а):Заметьте разницу,на презенте Сони экзы в основном показывали,а у майков колда,которая есть везде,даже на пк

А вообще может так получиться,что бокс будет слабее PS4 на 20-30%,но с лучшей мульти?Теперь то уж ящерам не отмазаться будет,мол архитектура неудобная у Сони-тут явно маркетинг и финансы просвечиваться будут.И всё же мульти будет одинаковой на консолях скорее всего!

показили только "экзовый" дуалшок 4 и сливзону, вот это вин

Кто там с котаку пиздил что майки на полгода отсают от сони по играм и штамповке начинки..котаку такое котаку

DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
03 май 2013, 19:24
Marstion-John писал(а):Там где у PS4 память общая, у пека память раздельная и придется гонять данные по довольно медленным шинам.

Ну и таких скоростей оперативки пека не видать еще сто лет.

на пс3 память тож вроде ахуенно быстрая -XDR 3.2 ггц, и почемут она пк ддр 667 мгц ( в 5 раз медленее) все грузитсья быстрее и подгрузок текстур не видно

EDDISON
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть

я дурак

EDDISON