....потом вспоминаешь, что ты сонидибил и становится грустноЗаводной Апельсин писал(а):... и потом такой читаешь следующие пункты, вспоминаешь первую инфу из гейминформера (или эджа, хз) — и понимаешь, что им это удалось.- В Rockstar хотят создать идеальную игру с открытым миром.
Новые скриншоты GTA V [UPD2 HD] + новые подробности. [UPD4]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
strayder писал(а):....потом вспоминаешь, что ты дибил и становится грустно
Ритуал пк-баранов здесь никому не интересен, брысь.

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
strayder, пригар,
в ГТА лучший опен-ворлд+кулстори+экшн среди всех игр 

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
мне похуй, прошел гта4 - гавноDarkHobbit писал(а):strayder, пригар,в ГТА лучший опен-ворлд+кулстори+экшн среди всех игр
Баллада о сонипидаре грейпфруте интереснее
Последний раз редактировалось Штрудель 02 май 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

:joker:DarkHobbit писал(а):strayder, пригар,в ГТА лучший опен-ворлд+кулстори+экшн среди всех игр
Я хоть и не любитель кричать о ГОТИ после трейлера, но, чёрт подери, сейчас это не менее, чем самая главная мультиплатформенная игра года. Как по хайпу, так и по содержанию.

Биошок уже обкончал лысый череп гта-фанатовЗаводной Апельсин писал(а)::joker:DarkHobbit писал(а):strayder, пригар,в ГТА лучший опен-ворлд+кулстори+экшн среди всех игр
Я хоть и не любитель кричать о ГОТИ после трейлера, но, чёрт подери, сейчас это не менее, чем самая главная мультиплатформенная игра года. Как по хайпу, так и по содержанию.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Отсосшок накончал лишь на лысый череп элизабет, которую подстригли под ноль колумбийские даги.Биошок уже обкончал лысый череп гта-фанатов![]()

почему тогда у тебя задний фон в геймер таге с биошокомЗаводной Апельсин писал(а):Отсосшок накончал лишь на лысый череп элизабет, которую подстригли под ноль колумбийские даги.Биошок уже обкончал лысый череп гта-фанатов![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а мне по ходу придется таки прикуплять оный трешак для школоты , ибо мой юный гамер страстно возжелал оную игру 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Прошёл его и лично убедился, что игра не заслуживает хайпа. Я же не пикамакака, чтобы по ютубу игры проходить.почему тогда у тебя задний фон в геймер таге с биошоком![]()
![]()

Будильник à la PSV. Осталось ещё два.- В смартфоне есть и приложения. Помимо камеры, это интернет, контакты, социальные сети, календарь и список миссий для повторного прохождения. Ещё три авторы пока хранят в тайне.
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
заебал уже-смотри на оригинал там полные 720p-пидары какие сжимаютstrayder писал(а):Sledge писал(а):
1024х576
Добавлено спустя 51 секунду:
Re: Новые скриншоты GTA V + новые подробности. [UPD4]
Sledge,
определенно пс3 версия-256 оперативки не дают разгона— Демо-версия GTA 5 выглядит хуже, чем в трейлерах.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39

пойду кстати минусану за это сто первого.