Pinky писал(а):эмулятор бы. неохота бесполезную железку покупать
Wii U взломали.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- ZerotakerZX
- нуб или бот

- Рега: 18 янв 2013, 07:15
лучше 3дс, их там больше потому экономия на лицухи будет выше. Плюс ps+ вите помогает.Daggerfall писал(а):Лучше бы PSV ломанули, а не этот кусок говна без игр и графита.
XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Сонифанатик такой сонифанатик.На ней играть не во что
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Все верно. Был ре экзом и мариофанатики сразу шедевром назвали.Daggerfall писал(а):Убеждай себя и дальше.TheTinkino писал(а):Сонифанатик такой сонифанатик.На ней играть не во что![]()
Был посредственный Резик и тот мультиплатформой стал.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Daggerfall, только там помимо Резика еще игры есть, ну да ладно. Только больше чем уверен, что ты их всех говном назовешь, при учете того, что даже и не играл.
Я прямо сейчас я наслаждаюсь новенькой Fire Emblem: Awakening.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ноугеймз развил в тебе не хилое самовнушение. Но ничего, почти все ящуры вылечились и ты сможешь. Хотя в одном ты прав:TheTinkino писал(а):Daggerfall, только там помимо Резика еще игры есть, ну да ладно.
TheTinkino писал(а):Fire Emblem: Awakening.
В эту не играл, но DS-части были анимешным говном с примитивной боевкой, построенной на треугольнике в оружия и магии.TheTinkino писал(а):говном назовешь, при учете того, что даже и не играл.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Daggerfall, все понятно с тобой. Убеждай себя дальше, чем на 3DS ноугеймс.
И на DS были ремейки доисторических частей, поэтому и были они по качеству крайне средними.
Только Виту купи, а как Димок-Чан будешь.
И на DS были ремейки доисторических частей, поэтому и были они по качеству крайне средними.
Только Виту купи, а как Димок-Чан будешь.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Daggerfall писал(а):В жопу 3DS. На ней играть не во что, графит хуже, чем на телефонах и управление в 99% играх хуевое.
По теме- жаль, конечно, что взломали. Обидно, блять.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это говно шедевром назвать никак нельзя. При любом раскладе.Был ре экзом и мариофанатики сразу шедевром назвали.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
TheTinkino писал(а):Daggerfall, только там помимо Резика еще игры есть, ну да ладно. Только больше чем уверен, что ты их всех говном назовешь, при учете того, что даже и не играл.
Только больше чем уверен, что ты их всех говном назовешь
Fire Emblem: Awakening.
Ты заслужил октопусаговно
Скорей всего раньше, взлома то как такового то и нет, прошивка остается официальная, идет эмуляция BD привода и диска на физическом уровне, а не программно, поэтому не майки, на сони не могут победить x3key и cobraUSB, тут поможет только выпиливание самого BD привода из консоли. Возьми ту же прошивку привода на xbox, там программная модификация дисковода, и то майки банят если запускать пиратку, запуская копию лицензии и играй хоть вечно, остальное они просто не видят.BonJovy писал(а):обосралась Нинка.
думаю даже следующий ХБ взломают года через 2 только. Пс4 не раньше чем через 4,хотя наверняка вообще никогда,всё-таки времена меняются.
а тут типичный пастген от Нин.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
С этим согласен. Но ты необычный мариобой.Nekrosadist, Это говно шедевром назвать никак нельзя. При любом раскладе.
В общем здраво смотришь на вещи.
Даже вкус на девушек у тебя лучший. Среди мариобоев и только среди них.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?