kugelblitz писал(а):симулятор борделяTestbug писал(а):А как же PS4 версия? Там тоже будут дополнительные 60 минут геймплея?
PS3 версия Watch Dogs получит дополнительные 60 мин геймплея
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
И будьте добры, ссылочку на жалобы к сони скиньте.
Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
1) Разве Россия входит в ЕС?
2) Конечно, намного легче продлить гарантию, чем сделать изначально отлаженный и полноценный продукт.

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
2) Конечно, намного легче продлить гарантию, чем сделать изначально отлаженный и полноценный продукт.Или они горели только у хейтеров?

ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
2) Конечно, намного легче продлить гарантию, чем сделать изначально отлаженный и полноценный продукт.Или они горели только у хейтеров?
поэтому ПК у вас горят синим пламенем
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
в жестких условиях они дохнут ВСЕTestbug писал(а):ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
![]()
А играл не так уж и много, но и не особо мало.
2 плойка сдохла у меня таким макаром До выхода пс4 доживет, наверное. Так что норм.kugelblitz писал(а):особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
И будьте добры, ссылочку на жалобы к сони скиньте.уровень то для сонебоя просто мизерный ... у меня и то 4ый накатался - хотя играю на ней крайне мало
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:в жестких условиях они дохнут ВСЕTestbug писал(а):ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
![]()
2 плойка сдохла у меня таким макаром
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

купишь суперслим и забудешь о YLOD как о страшном снеTestbug писал(а):До выхода пс4 доживет, наверное. Так что норм.
- V.A._himself
- нуб или бот

- kugelblitz
- MadРыцарь

малоV.A._himself писал(а):
где 32 платины ??? - V.A._himself
- нуб или бот

kugelblitz, У меня их 35... 
- kugelblitz
- MadРыцарь

а я вижу 3V.A._himself писал(а):kugelblitz, У меня их 35...
... чё у тебя так показывает так странно твой ПСН - V.A._himself
- нуб или бот

kugelblitz, Потому что надо на сайте сони обновить профиль, а с ЭЛИТНОГО пс3 браузера не получается.

- kugelblitz
- MadРыцарь

ну нет же проблем в этом плане ... синхронизируй и всеV.A._himself писал(а):kugelblitz, Потому что надо на сайте сони обновить профиль, а с ЭЛИТНОГО пс3 браузера не получается.
Твоими устами, да Каз' ову речь кушать.Заводной Апельсин писал(а):Что за пиздёжь? У моей фатки гарантия 2 года была, у слимки — столько же или даже больше. Ты в какой стране ЕС живёшьПомимо всего прочего, Sony не желает исполнять закон о защите потребителей, где каждый цифровой/оргтехнический товар внутри ЕС обязан подлежать гарантии сроком не менее 2-х лет.![]()
![]()
![]()
...В вашей стране, как я понимаю, не знают о праве по защите потребителей, не знают и о ЕЭС внутри союза. P.S. Сам купил - сам назначил себе гарантийный срок. Классная у вас страна, bro' тишка.
(на заметку Апельсину: расширенная гарантия на игровые консоли Playstation на территории ЕС, может назначаться исключительно лицом, который осуществляет отпуск данного товара внутри 1-го или сети)
Последний раз редактировалось AFFALIN 30 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 4 раза.
- V.A._himself
- нуб или бот

Для portable id надо именно на сайте синхронизировать.
V.A._himself писал(а):
kugelblitz, Потому что надо на сайте сони обновить профиль, а с ЭЛИТНОГО пс3 браузера не получается.
ну нет же проблем в этом плане ... синхронизируй и все
- kugelblitz
- MadРыцарь

да ладно ужV.A._himself писал(а):Для portable id надо именно на сайте синхронизировать.
V.A._himself писал(а):
ну нет же проблем в этом плане ... синхронизируй и все
4-е Fat 40GB - выход из строя привода консоли. Благо, что внутри гарантии.kugelblitz писал(а):особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
И будьте добры, ссылочку на жалобы к сони скиньте.уровень то для сонебоя просто мизерный ... у меня и то 4ый накатался - хотя играю на ней крайне мало
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:в жестких условиях они дохнут ВСЕTestbug писал(а):ПК не горит, а вот ноутбук греется нихилоkugelblitz писал(а):видимо вы на них просто не играетеTestbug писал(а):Фатка 40 гб, спокойно работает даже в спартанских условиях.AFFALIN писал(а):На имя Sony поступало множество (из разных стран) жалоб о том, что они не хотят официально расширить гарантию на консоли PS. А такие консоли, как PS3 Fat 40/60/80 горели шопестетс, и ремонт (официальный) в техсервисе, стоил 60% от рыночной стоимости консоли. И сейчас стоит (перегрев/замена привода) от 140 до 170 у.е.V.A._himself писал(а):AFFALIN,
![]()
![]()
- kugelblitz
- MadРыцарь

сразу видно тругамераAFFALIN писал(а):4-е Fat 40GB - выход из строя привода консоли. Благо, что внутри гарантии.kugelblitz писал(а):особенно у тебя ахинея какая-тоV.A._himself писал(а):AFFALIN, У меня пс3 фат 80гб, работает 5-й год- что я делаю не так?
![]()
![]()
(другие 2-е - от перегрева из-за игр GTA4 & AC).