кто продажный и кому продался?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Dimok-chan,Это где ещё админ продажный ящер-неандерталец, модеры -гамаг, и правила на уровне законодательства СССР???
Тебе там самое место
Первые оценки Soul Sacrifice. Шедевра не вышло?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
В его посту написано. Напряги извилину, Алёшка.Future FanBoy Lexa писал(а):кто продажный и кому продался?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Dimok-chan,Это где ещё админ продажный ящер-неандерталец, модеры -гамаг, и правила на уровне законодательства СССР???
Тебе там самое место
Только он не уточнил, что Гамаг изначально занимался пропагандой говна от Microsoft. Только не так открыто.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Daggerfall писал(а):В его посту написано. Напряги извилину, Алёшка.Future FanBoy Lexa писал(а):кто продажный и кому продался?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Dimok-chan,Это где ещё админ продажный ящер-неандерталец, модеры -гамаг, и правила на уровне законодательства СССР???
Тебе там самое место
Правда, он не уточнил, что Гамаг изначально занимался пропагандой говна от Microsoft. Только не так открыто.
давно там не появлялся но могу предположить, что речь идет о озорнике мариоящере Аське и его дружке Скае, второй так любую новость о М$ в конфетку превращает, прямо как рекламный лист, ну никак не верится, что это его обыкновенное хобби
Последний раз редактировалось Future FanBoy Lexa 30 апр 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
НормасTheTinkino писал(а):У него Виты нет, о каком предзаказе может идти речь?Spirit-ford писал(а):Dimok-chan, предзаказал? Я, да![]()
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз