Kotaku: Our sources have told us that Sony is in better shape and further along with hardware and software development for PlayStation 4 than Microsoft is with Durango.

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

30 апр 2013, 11:21

Dimok-chan писал(а):
Кстати Коза4 и Бомж3 - распиареное говно с средненькими продажами уровня проходного треша.
хватит херню нести. Если ПС4 выйдет сразу или раньше х720, то майкам шиш обломится.
Они это знают, вот исходят там с ума.
раньше на неделю, месяц или ты думаешь что мсфт как соня с пс3 проснется через год? Вот это белив так белив у тебя, не меньше моего :lol5:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Testbug писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
опираясь на полюбившиеся сонибоям слухи с котаку, у ящика будет КОД экзом, ты и прочие слиты :facepalm:
Эксклюзивность не позволит срубить тонны денег :prof: Бобби Котик не одобрит :okey:
:lol5: ну-ну, пре-ордеры по 2 лимона и продажи по 10 за полгода, успехов сонибоям :uwe:
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

30 апр 2013, 11:22

пока сони купается в славе
разве что в навозной яме , откуда она не вылезает уже много лет :lol5: :lol5:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 апр 2013, 11:23

DIE!DIE!DIE!!11, Пидоры всех сортов как раз-таки беливят в крутость бокса следующего и носят зеленые ники, так что ты не по адресу, обиженный. :uwe:
Изображение
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

30 апр 2013, 11:25

то точить игры будут на слабую слабую платформу затем портируя на все остальное и игры одинаково говняно будут выглядеть везде, как и было после 2009-10 года(благодаря пс3)
именно по этому эксы ПС 3 друг за дружкой графу года брали :okey: ох уж эта извращенная логика биллискота :gay:
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

Future FanBoy Lexa писал(а):
ящеры беливеры доставляют :lg: пока сони купается в славе, пс4 бьет рекорды по предзаказам, получает всевозможные похвалы от игростроев всех мастей дядя Билл показывает нам сомнительные технологии и намекают на "супер" кинект 2.0 и:borat: Всем будут заниматься, только не играми :balmer:
дядя билл до 21.05 ничего не показывает вообще-то и не показывал, ты откуда вылез? Где конкретно, с пруфами, похвали от игростроев ВСЕХ мастей(только похвалы а не одобрямсы о социалке пс4 и конпке шейр)? Жду. Купается в славе это вообще :lol5: - показали только сливзону которая по графону сливает БО2, не показали саму консоль, не показали ни одну мультиплатформу и почему-то на конфе отсутствовали роскстар. Вот это купание шопездец :kaz2:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

DIE!DIE!DIE!!11, раньше на неделю, месяц или ты думаешь что мсфт как соня с пс3 проснется через год? Вот это белив так белив у тебя, не меньше моего
Читать научись.
Если ПС4 выйдет сразу или раньше х720
Только с ноу геймзом на х720 майкам ничего не светит.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:27

Заводной Апельсин писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11, Пидоры всех сортов как раз-таки беливят в крутость бокса следующего и носят зеленые ники, так что ты не по адресу, обиженный. :uwe:
Оффтопик
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

30 апр 2013, 11:28

игры одинаково говняно будут выглядеть везде, как и было после 2009-10 года(благодаря пс3)
старо предание, лол. что же ни один боксоэкз не смог хотя бы приблизиться к анчу или хотя бы кз :facepalm: наверное просто разрабы не смогли справиться с удивительными возможностями 360-го. ну подождем, полгодика еще есть.
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:28

Dimok-chan писал(а):
DIE!DIE!DIE!!11, раньше на неделю, месяц или ты думаешь что мсфт как соня с пс3 проснется через год? Вот это белив так белив у тебя, не меньше моего
Читать научись.
Если ПС4 выйдет сразу или раньше х720
Только с ноу геймзом на х720 майкам ничего не светит.
ты научись, не было вообще какой-либо достоверной инфы по ящику, даже даты анонса - и чё? :facepalm: Твой белив еще больше моего, на несколько порядков. Нищебродная сони, купаясь в славе уделвает мсфт. Ну успехов вам, 21 посмеемся вместе :uwe:
DesFolk
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 07 фев 2010, 23:15

Editor Medal

30 апр 2013, 11:29

Новости переводить разучился. :poher:
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

30 апр 2013, 11:29

DIE!DIE!DIE!!11, Ты проецируешь свою пидарастию на меня, пушо тебе больно от того факта, что ты защищаешь мертворожденную консоль. :okey:
Изображение
Testbug
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 апр 2013, 08:12

30 апр 2013, 11:30

:lol5: ну-ну, пре-ордеры по 2 лимона и продажи по 10 за полгода, успехов сонибоям :uwe:
Тот же БО2 продался 12 лимонами на боксе и 10 лимонами на пс3 (согласно вгчартз). 22 миллиона проданных копий > 12 миллионов. :prof:
показали только сливзону которая по графону сливает БО2, не показали саму консоль, не показали ни одну мультиплатформу
А Destiny разве не мультиплатформа? :okey:
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
Правда о пк-сракерс
kvidix писал(а):
Без графона вообще нет никакого удовольствия от игры
Если игра графонистая, то всегда прохожу до конца(даже если по геймплею она говно), чисто любуясь текстурками
kvidix писал(а):
Firex писал(а):
У какого нормального человека есть часов 10 в день на игры?
У многих, даже работающих :eddie:
Horn писал(а):
я стрелочник 6 разряда :uwe:
СПОЙЛЕР
Жду: GT7, MGS5, Thief, DayZ Standalone, Dark Souls 2, The Witcher 3, Valiant Hearts: The Great War, Transistor, Persona 5, Hotline Miami 2: Wrong Number
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

30 апр 2013, 11:31

david_duke писал(а):
игры одинаково говняно будут выглядеть везде, как и было после 2009-10 года(благодаря пс3)
старо предание, лол. что же ни один боксоэкз не смог хотя бы приблизиться к анчу или хотя бы кз :facepalm: наверное просто разрабы не смогли справиться с удивительными возможностями 360-го. ну подождем, полгодика еще есть.
он скорей всего имел ввиду мульти :omar: А мульти, действительно , выглядит отвратно уже очень давно (и обычно худшая версия - пс3 ) :prof:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:32

david_duke писал(а):
да ебал я тот анч, привел бы уже хеви рейн или инфеймос 2 чтоль :facepalm:
Изображение
DarkHobbit
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 21 июн 2011, 13:15
Лайкнули: 1 раз

Орден Почётного Ящера Raptor Medal

30 апр 2013, 11:34

Пидоры всех сортов как раз-таки
ждут кинца, как манны и наяривают на презентованый AMD-высер с нетрадиционной для консолей архитектурой :okey:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
david_duke писал(а):
что же ни один боксоэкз не смог хотя бы приблизиться к анчу или хотя бы кз :facepalm:
к говну лучше не прилижаться - в анче кроме хороших приключений весьма посредственная боевая механика, которая проигрывает Гирям по всем статьям,
а Калзона - это неведомый высер кубизма, мыла и осутствия сюжета
Спойлер концовки Анчарча-4 :okey:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Философия апгрейда от пк-лидера
СПОЙЛЕР
tohdom писал(а):
вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10 онли игры
:pcelita: :tohwin:
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
нам не нужна консоль за 700$, нам не нужно 4 USB порта, нам не нужен Linux и Blu-Ray плеер
:xboxelita:
Самокритика от Nekro-мариобыдла
СПОЙЛЕР
[b][color=#666666]Nekrosadist[/color][/b] писал(а):
я-то быдло,базара нет
да,я не только деградант
В жопу 3DS
МариоЛохам впаривают говно,а они хавают. Очередная нинтендо-дойка, мариобляди слиты
нет игры где эльф-пидор не вдул принцессе :why:
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:35

DIE!DIE!DIE!!11, Ты проецируешь свою пидарастию на меня, пушо тебе больно от того факта, что ты защищаешь мертворожденную консоль. :okey:
первым постом в этом треде было твое "распидорасило" и т.д. Не быдлил бы уже. С одними сониблядями, коих тут большинство, не получается нормально холиворить ибо тупые а ты не тупой но дешево финтишь и меня лично уже задрал своей анальной фиксацией :facepalm:
Dimok-chan
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

30 апр 2013, 11:36

DIE!DIE!DIE!!11, Это не статичный уровень.
Стыдно было какой-нибудь затеряный город скинуть?
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Marston-John
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 май 2011, 12:39

30 апр 2013, 11:36

Marstion-John, винда говно, да. Но сони была в полной жопе с пс3 - с желзеом, с софтом. Именно из-за софта было очень много запар, это говорили все кому ни лень. А теперь сони внезапно впереди в т.ч. по софту, ога.
Сильно проще нихуя не станет, потому что это все так же не похоже на привычную x86-архитектуру. Восторженные отзывы про простоту PS4 скорее просто рекламные бредни (на которые повелся Димчик), которые сменили прошлые речи про потенциал, мощь Cell и объем блюрея. Все потому что речи разрабов однобокие. С кривым инструментарием добьются этого единицы. :huang:
Я единственное что думаю что все-таки будет павер-писи у гроба - тогда никаких проблем с обратной совместимостью и мучений с этим на х86, и проблемы с тепловыделением и проблемы с финальными девкитами и набором софта.
Я тоже был бы рад видеть PowerPC или подобный процессор в новом боксе (IBM пиздаче разбирается в процессорах), однако же не позволяю беливам перебивать рассудок. И кстати, не каждый IBM процессор пойдет для железной обратной совместимости.
x86 процы ничего не могут предложить в игровой сфере того, что может PowerPC - по мне так именно PowerPC намного больше может предложить. Даже на пека x86 продолжает жить лишь потому что сохраняется софтварная совместимость с горой софта под эту архитектуру, поэтому ссутся чего либо выпилить, хотя там дофига старого мусора (вроде адресации в реал-тайме, которая в современной ОС нафиг всралась). А в процах весь этот мусор даром не проходит - эффективность падает, а сложность растет.
Последний раз редактировалось Marston-John 30 апр 2013, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
СПОЙЛЕР
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

30 апр 2013, 11:37

он скорей всего имел ввиду мульти А мульти, действительно , выглядит отвратно уже очень давно (и обычно худшая версия - пс3 )
ну раз 360 так крут, то где же крышесносящие биллиэкзы. а превосходство в мульти надуманное. как только пс3 версия разрабатывается отдельно, то она как минимум не хуже, чаще лучше. а порты на старте поколения или сейчас понятное дело выглядят хуже.
да ебал я тот анч
ну я понял, с аргументами туго. до свидания.
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

30 апр 2013, 11:37

DarkHobbit писал(а):
Пидоры всех сортов как раз-таки
ждут кинца, как манны и наяривают на презентованый AMD-высер с нетрадиционной для консолей архитектурой :okey:
а тем временем с 2010 года мсфт нанимает одного из ключевых челов из ibm, бывшего в ядре команды по PPC A, нанимает других челов из айбиэма, нанимает инженеров из бывшей ати чтобы впиндюрить в бокс стоковый ягуар и такой же стоковый радеон 77.. Сонибои совсем отупели уже.
Ответить