Элитная Воительница, Пиздуй на кухню гермафродит

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В том то и дело - ты играешь нищем пека ведре с параметрами которыми я тебе описала
Прости, что я на мыловарню подумал, ведь это так далеко от истины.Играть на металлоломе без сглаживания и в 30 фепеес.Так то охеренно
Уже доказано, что дворник-нищеброд. Иди спать ужеЭлитная Воительница писал(а):ГеймершаWhen_You_See_It писал(а):А вы кем будете сэр?

Эх ты, школьник, сейчас в дворники не попасть, там всё чурками забитоrobotik4 писал(а):When_You_See_It, Весь твой пост-сплошной.Настолько хуёво учиться, что-бы через 5 лет после окончания учёбы, работать и не позволить себе лицуху??? Ну, дураков много. Мети и дальше улицы, неуч, да на стиралку откладывай.
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Тролль, захожу иногда на мэд, взрываю жопы всяким петушкам, вроде robotik4Элитная Воительница писал(а):ГеймершаWhen_You_See_It писал(а):А вы кем будете сэр?

Ты смотри потише, а то треск твоей задницы услышит маманя в соседней комнате и проснётся и тогда уж точно спать пойдёшь с красной жопойrobotik4 писал(а):Уже доказано, что дворник-нищеброд. Иди спать уже

Выключи веб-камеру.kotik141 писал(а):что за говно?

Не разбирая до конца тот маразм, что ты написАл, спрошу, блядь, ГДЕ ЛОГИКА?????Не вижу нужды тратить деньги на игры которые я пройду разок. У меня нет времени и желания на то, чтобы переигрывать одну и туже игру по 100 раз, это удел задротов и школьников.

Толи ты баба, толи ты слишком тупrobotik4 писал(а):Не разбирая до конца тот маразм, что ты написАл, спрошу, блядь, ГДЕ ЛОГИКА?????
А вы кем будете сэр?
Сейчас всякий дворник троллем себя считает. Это пиздецТролль,
И продолжу, нищенка. Ты мне на вопрос ответь, который тутто продолжай платить за игры на пека
Где логика?Не вижу нужды тратить деньги на игры которые я пройду разок. У меня нет времени и желания на то, чтобы переигрывать одну и туже игру по 100 раз, это удел задротов и школьников.

Сейчас всякий школьник юзающий мамину кредитку считает себя пэка-элитойrobotik4 писал(а):Сейчас всякий дворник троллем себя считает. Это пиздец

Как прекратишь с маминой шейки слезешь и на работу пойдёшь, так сразу и поймёшь логику, школотёнок ссаненькийrobotik4 писал(а):Где логика?

Да тут съезд домохозяек блондинок, как я посмотрю, а ну пошли вон на кухню, шалавы грязные!kotik141 писал(а):не вижу логики, слит
Так вы в одной школе учитесь? Что ж вы не спите, ведь ЕГЭ уже на носуkugelblitz писал(а):robotik4, что за странная субстанция , с коей ты беседуешь ???

Где я себя так называл?считает себя пэка-элитой
Всё ясно, завтра в пять, метлу в зубы и пиздуй, бестолочь.Как прекратишь с маминой шейки слезешь и на работу пойдёшь, так сразу и поймёшь логику
пиздуй элитную воительницу разводить, мфбказановаWhen_You_See_It писал(а):Да тут съезд домохозяек блондинок, как я посмотрю, а ну пошли вон на кухню, шалавы грязные!kotik141 писал(а):не вижу логики, слит![]()
Тебе перед уборкой сном будет полезно прочесть. Иии ответить мне завтра.Не вижу нужды тратить деньги на игры которые я пройду разок. У меня нет времени и желания на то, чтобы переигрывать одну и туже игру по 100 раз, это удел задротов и школьников.