Улучшенное освещение и затенение с тесселяцией цирковые эффекты?туда понапихают не нужных цирковых дырыктс эффектов
Новые скриншоты Batman:Arkham Origins
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Я не смотрю Май Литл Пони лолgutalin писал(а):касьянство у сонепоней в крови
скоро выпустят... и тут ты обосралась, да шож такое то
Добавлено спустя 53 секунды:
Выпустят?

- Drake_Ananas
- Графоман

Testbug, 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У меня на i5 в Mirror's Edge лагает если разобьешь стеклоФизыкс норм и вряд ли будет лагать на средних пк
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
А еще флажки и одежда,выглядит очень красиво,когда она разрываетсяЭлитная Воительница писал(а):Лол ты че спал шоль все это время?Testbug писал(а):Физыкс? МК?Элитная Воительница писал(а):Физыкс аще то только в Мортал Комбат хорошо сделан,и не тормозит.И тут он на пээсочке лагать не будет,а на пекаведрах ой как будет.И для чего он там так хорошо используется?
![]()
Обьясняю,когда враги падают на землю В Мкшке то там асфальт в какой то степени трескаеться,и кусочки еще остаються на нем,кровь и эффекты частиц ото льда - Когда Саб Зиру кароч замараживает врага и ударяет по нему,там осколки льда.Все это Физыкс Эффексы в игре.Да вообще то и в самом начале игры написано что там технология физыкс используеться.![]()
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Да и настолько лагучие что пекарям придеться тюбик с жопной мазью заказыватьDrake_Ananas писал(а):Улучшенное освещение и затенение с тесселяцией цирковые эффекты?
У пары знакомых была такая же проблема.Drake_Ananas писал(а):Testbug,У меня на i5 в Mirror's Edge лагает если разобьешь стеклоФизыкс норм и вряд ли будет лагать на средних пк

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Drake_Ananas
- Графоман

На новом поколении ничего не лагает,это чем же они цирковые? :joker:Элитная Воительница писал(а):Да и настолько лагучие что пекарям придеться тюбик с жопной мазью заказыватьDrake_Ananas писал(а):Улучшенное освещение и затенение с тесселяцией цирковые эффекты?![]()

HBAO добавляет тени от мелких объектов скажем,но правда это один из способов SSAO,а от других в том же Far Cry 3 появляются контуры
А вот PhysX

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В особо сильных местах лагает,скажем когда Пингвин стреляет по нам из ледяной пушки,или в большом зале с большой рыбой в музее (точно не помню,может там лагов и не было),еще лагает в местах где много дымаTestbug писал(а):У пары знакомых была такая же проблема.Drake_Ananas писал(а):Testbug,У меня на i5 в Mirror's Edge лагает если разобьешь стеклоФизыкс норм и вряд ли будет лагать на средних пкНо речь ведь идет о бетмане, в первых двух частях которого я не замечал лагов от физыкса

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Тисселеция это вообще убогие пкфобские волдыри на обьектах,которые придумали на пекаведрах чтобы разводить пкфобов на деньги,заставляя покупать мощный видеокартовый металлолом с дырыктсом 11м заогромные бабки.И в итоге пека балбесня идет на рынок,скупает эту металлольевщину и идет домой играть.А когда запускает то тут происходит настоящий Лолец!.У пекаты подбомбает жопец!Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, ты мне скажи,ты серьезно думаешь,что на нынешнем поколении в мультиплатформе удастся использовать 4к текстуры ,или DX тесселяцию?Я не хочу сказать,что PS3 слабая-напротив консолька очень долго живет,но судя по твоей логике,графика в мульти на PC хуже чем на PS3.![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

Но сам сейчас играю на консолях-хочу купить все системы ради экзов,просто возникло желание пройти очень много хороших игр.А с PC у меня некоторые проблемы возникают,т.к. у меня из-за карточки той же тесселяции в Batman:AC не видать при стабильном FPS и высоких настройках (карточка Radeon HD 6770,разрешение 1080p
). 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
На каррент-гене нет 1080p в мультиплатформе,в том же Batman:AC 1280x720p noAA,FPS где как-в CoD 40-60,а в Arkham City стабильные 30
Кстати меня заинтересовал вопрос:ты вообще знаешь что такое тесселяция?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Элитная Воительница писал(а):Тисселеция это вообще убогие пкфобские волдыри на обьектах,которые придумали на пекаведрах чтобы разводить пкфобов на деньги,заставляя покупать мощный видеокартовый металлолом с дырыктсом 11м заогромные бабки.И в итоге пека балбесня идет на рынок,скупает эту металлольевщину и идет домой играть.А когда запускает то тут происходит настоящий Лолец!.У пекаты подбомбает жопец!Drake_Ananas писал(а):Элитная Воительница, ты мне скажи,ты серьезно думаешь,что на нынешнем поколении в мультиплатформе удастся использовать 4к текстуры ,или DX тесселяцию?Я не хочу сказать,что PS3 слабая-напротив консолька очень долго живет,но судя по твоей логике,графика в мульти на PC хуже чем на PS3.![]()
В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.
![]()
На каррент-гене нет 1080p в мультиплатформе,в том же Batman:AC 1280x720p noAA,FPS где как-в CoD 40-60,а в Arkham City стабильные 30
Кстати меня заинтересовал вопрос:ты вообще знаешь что такое тесселяция?
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Знаю но тебе не скажу лолDrake_Ananas писал(а):Кстати меня заинтересовал вопрос:ты вообще знаешь что такое тесселяция?
- Drake_Ananas
- Графоман

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Drake_Ananas, сомневаюсь что она ее вообще кроме как тытуба видела

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
Я имела дело с видеокартовым металлоломом раньше.Но тогда еще бьло время, когда не было дырыктса одиннадцатого.Вот тогда то я и перешла на соницарскую платформу.kugelblitz писал(а):Drake_Ananas, сомневаюсь что она ее вообще кроме как тытуба видела![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Профиль и ЛС:
No только 1080p только хардкор + 60 фепеес и сглаживание с чипом на телевизоре.Testbug писал(а):720p, 30fps обычно же, не?Элитная Воительница писал(а):В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.![]()
Drake_Ananas
Знаю знаю лол,но технология все равно глючена и убога,ее до ума не довели еще.С приходом Пээсочки 4 - дырыкст 11 дойдет до ума.

Последний раз редактировалось Элитная Воительница 29 апр 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

Да как же у тебя там 1080p при 60FPS то в Batman:AC то получается?Элитная Воительница писал(а):No только 1080p только хардкор + 60 фепеес и сглаживание с чипом на телевизоре.Testbug писал(а):720p, 30fps обычно же, не?Элитная Воительница писал(а):В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.![]()
![]()
Сонимагия. :joker:Drake_Ananas писал(а):Да как же у тебя там 1080p при 60FPS то в Batman:AC то получается?Элитная Воительница писал(а):No только 1080p только хардкор + 60 фепеес и сглаживание с чипом на телевизоре.Testbug писал(а):720p, 30fps обычно же, не?Элитная Воительница писал(а):В то время как соницари спокойно играют на 1080p с 60фпс,и без убогой пкфобной тесселяции.![]()
![]()

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
ну вообще-то есть положительные и интересные изменения в этом плане какбэЭлитная Воительница писал(а):Я имела дело с видеокартовым металлоломом раньше.Но тогда еще бьло время, когда не было дырыктса одиннадцатого.Вот тогда то я и перешла на соницарскую платформу.kugelblitz писал(а):Drake_Ananas, сомневаюсь что она ее вообще кроме как тытуба видела![]()
Ларкины волосы какбэ неплохо выглядят ... не то что кусок помета в мылостейшон версии

- Drake_Ananas
- Графоман