Сониущербы играют в игры с графикой года, а что у вас?Просто твоя нищебродская карта не потянула тесселяцию, вот и приходится играть на мылостанции 3 в 640p, 22 fps. Смирись.
По- поводу сони-экзов...я в мыльное кинцо играть не намерен, это удел сонеущербов.
PS4 станет консолью Сони с самой большой стартовой игровой линейкой. Не хотят повторять ошибок как с Vita?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
На Пээсочке нету багов.А вот сколько их в Пк,так это просто заколебешься пересказывать..Ога с геймпада.kugelblitz писал(а):Элитная Воительница, про багучесть мыловарни могу целый списочек вывалить ... ты кстате не с гампада текст то долбишь ???
В том то и дело что ничегосеньки и нетуBuhurt_Master писал(а):Сониущербы играют в игры с графикой года, а что у вас?
Последний раз редактировалось Элитная Воительница 26 апр 2013, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
а во что играть то было , кроме моторшторма ... ну еще там 2 игры лежало на прилавкеТо есть отсутствие вменяемого эмуляторы прошлых плойек - это первая причина?
ну а цены ты на 2ую плойку давно глядел тоВии недалеко ушла от пс2 а цены на игры такие же, как на плойке\гробе - это нормально?
мог спокойно жеВот тут ты меня в конец запутываешь, по твоему у вии была столь огромная библиотека игр, что ты так спокойно променял сони на нин?!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
значит не заходил(а?) на МФБ с мыльнава браузера ??? не гонял(а?) несколько задач одновременно и прочие ништяки с сетевухой ... багов хватает и ежели на сверхсложном ПК это простительно , то для "отлично оптимизированной" консоли жуткий косякЭлитная Воительница писал(а):На Пээсочке нету багов.А вот сколько их в Пк,так это просто заколебешься пересказывать..Ога с геймпада.kugelblitz писал(а):Элитная Воительница, про багучесть мыловарни могу целый списочек вывалить ... ты кстате не с гампада текст то долбишь ???
- Buhurt_Master
- C4rank2

Чего тебе стоило подождать немного?а во что играть то было , кроме моторшторма ... ну еще там 2 игры лежало на прилавке
Это да, до сих пор помню, как теккен 5 у нас толкали за 3500, у меня тогда от ценника произошел разрыв шаблона.ну а цены ты на 2ую плойку давно глядел то в те времена они то же стоили пиздец
У куба само по себе была довольно не большая библиотека игр, а годноты там и того меньше, если не брать в расчет очередные марио\зельда\метроид.от гамкуба например
Это какие, я кроме ноу мор хирос, мэдворлд и вии версии стар вар анлишед ничего эдакого не припомню, хотя была еще какая то игра, где типо скорпионом и пауком играешь, но как-то быстро вылетело с головы.или же в начале жизни вышло несколько игр , которые очень желалось гонять на инновационном виимоте
Там всё куплено- это же очевидно, а вот на ПК графон-графон.Buhurt_Master писал(а):Сониущербы играют в игры с графикой года, а что у вас?Просто твоя нищебродская карта не потянула тесселяцию, вот и приходится играть на мылостанции 3 в 640p, 22 fps. Смирись.
По- поводу сони-экзов...я в мыльное кинцо играть не намерен, это удел сонеущербов.
Вчера у дружбана был, так он на соснольки в томб рейдер играет, вот дебил. А я, как нормальный человек, скачал себе с торрента и прошёл c лучшим графоном. Вот так консольщики соснулей, ни графона, нихуя нет. так ещё и управление, пиздец, не удобное. Friends Are Not Electric
- kugelblitz
- MadРыцарь

не хочу ждать .. поэтому и Wii U не купил , хоть домашние очень просятЧего тебе стоило подождать немного?
чиповка этот косяк устранялаЭто да, до сих пор помню, как теккен 5 у нас толкали за 3500, у меня тогда от ценника произошел разрыв шаблона
для разочарованного сонебоя хватило бы за глазаУ куба само по себе была довольно не большая библиотека игр, а годноты там и того меньше, если не брать в расчет очередные марио\зельда\метроид
да ну здрасте ... порты были неплохие , рельсовые шутаны и экзы свои же ... даже Годзиллу ахуенно допилили и стал гамез и так отличный , еще большим вин ... именно за счет управления , хотя и графит лучше стал намногоВии всерьёз выстрелила только под конец жизни
я сам Wii токо в прошлом году купил ... и то случайно
- Buhurt_Master
- C4rank2

У меня дружбаны только и говорят, насколько ахуенная батла, в качестве плюсов, перечесляя только графику и какие ахуенные текстуры там, а я вот думаю, какие же они всё таки пкри, за место того, чтоб играть в игры - играют в графику.Там всё куплено- это же очевидно, а вот на ПК графон-графон. Вчера у дружбана был, так он на соснольки в томб рейдер играет, вот дебил. А я, как нормальный человек, скачал себе с торрента и прошёл c лучшим графоном. Вот так консольщики соснулей, ни графона, нихуя нет. так ещё и управление, пиздец, не удобное.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
robotik4 писал(а):томб рейдер
На клавомыши Tomb Raider уебищно играется.robotik4 писал(а):управление, пиздец, не удобное.
Прости, но ты просто лох не понимающий, что в крузисе лучший графон, ты не поймёшь, т. к. ты- сониброд. :joker:Buhurt_Master писал(а):У меня дружбаны только и говорят, насколько ахуенная батла, в качестве плюсов, перечесляя только графику и какие ахуенные текстуры там, а я вот думаю, какие же они всё таки пкри, за место того, чтоб играть в игры - играют в графику.Там всё куплено- это же очевидно, а вот на ПК графон-графон. Вчера у дружбана был, так он на соснольки в томб рейдер играет, вот дебил. А я, как нормальный человек, скачал себе с торрента и прошёл c лучшим графоном. Вот так консольщики соснулей, ни графона, нихуя нет. так ещё и управление, пиздец, не удобное.
Friends Are Not Electric
- Buhurt_Master
- C4rank2

И когда намереваешься брать?не хочу ждать .. поэтому и Wii U не купил , хоть домашние очень просят
В Самаре с консольным геймингом, во времена плойки 2 было совсем пиздец и таких чудес практически невозможно было найти.чиповка этот косяк устраняла но для лазера была трабла ... у меня так с внешним БП первая по счету слимка сдохла
Скорее слабохарактерного сонибоя.для разочарованного сонебоя хватило бы за глаза
Управление по сути и выводил как то вии на уровень некст-гена.да ну здрасте ... порты были неплохие , рельсовые шутаны и экзы свои же ... даже Годзиллу ахуенно допилили и стал гамез и так отличный , еще большим вин ... именно за счет управления ,
Вот тут ты преувеличил.хотя и графит лучше стал намного
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я знаком с играми и играю с ними - большего и не надо,robotik4 писал(а):Прости, но ты просто лох не понимающий, что в крузисе лучший графон, ты не поймёшь, т. к. ты- сониброд. :joker:Buhurt_Master писал(а):У меня дружбаны только и говорят, насколько ахуенная батла, в качестве плюсов, перечесляя только графику и какие ахуенные текстуры там, а я вот думаю, какие же они всё таки пкри, за место того, чтоб играть в игры - играют в графику.Там всё куплено- это же очевидно, а вот на ПК графон-графон. Вчера у дружбана был, так он на соснольки в томб рейдер играет, вот дебил. А я, как нормальный человек, скачал себе с торрента и прошёл c лучшим графоном. Вот так консольщики соснулей, ни графона, нихуя нет. так ещё и управление, пиздец, не удобное.
а ты пока можешь спокойно любоваться текстуркой ветки в батле или камешкой находящейся в углу какого нить небоскрёба в кризисе. - Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Grofakin,
Сами пекари пишут, что на геймпаде лучше играется
:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10648140
Сами пекари пишут, что на геймпаде лучше играется
- kugelblitz
- MadРыцарь

ближе к осени - как раз к днюхе своей или позже ... к тому времени , что-нить да выйдетИ когда намереваешься брать?
зато скачать не проблема и у пиратов в конце концов за 100 рублеффВ Самаре с консольным геймингом, во времена плойки 2 было совсем пиздец и таких чудес практически невозможно было найти.
... ой да ладноСкорее слабохарактерного сонибоя.
если этого хватало для того , чтобы заинтересовать аудиторию , то почему бы и нетУправление по сути и выводил как то вии на уровень некст-гена
констатирую факты - тем паче у меня обе версии естьВот тут ты преувеличил.
То-то их в мп как крабов гасятMarstion-John писал(а):Grofakin,
Сами пекари пишут, что на геймпаде лучше играется: