XboxСлухи: Обязательное интернет соединение, Windows 8, 499$ или 299$ с Лайв подпиской на 2 года (10$ в месяц), блу-рей. Выход в ноябре 2013-го.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
да этот слух был еще в феврале. Тоже самое повторили, видать от безисходности после слушка о 360 soc. Никто и никогда не сделает этого(блочить сингл без инета и б.у. игры) раз сони этого не сделала, итс факин обвиуосSpirit-ford писал(а):Посмотри на дату новости, лалкаСумрак писал(а):Тут уж Федю порвало.Обязательное интернет соединениеМне даже жаль вас, надеялись на более мощную консоль, на крутые игры, и на слив Ящега. А в итоге ПС4 практически слилась, теперь сонибоям приходиться цепляться за слухи 3-4 месячной давности.
![]()
![]()
http://www.vg247.com/2013/04/25/next-xb ... scription/
- kugelblitz
- MadРыцарь

DIE!DIE!DIE!!11, и все же особой памяти по ходу в ящике быть

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

kugelblitz, так это ж январьское старье с вгликса.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
kugelblitz,
Будет же индивидуальный GPU а-ля Xenos, чего гадать
- kugelblitz
- MadРыцарь

DIE!DIE!DIE!!11, старье или нет , но все же возможно частично за счет нее ускорят работу ... 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
отдельный , а не черт знает что с ягуаром 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
это радует жеMarstion-John писал(а):kugelblitz,

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

осталось меньше месяца, короче 
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Да на ПС3 50% мультиплатформы идёт в 15–25 фпс, а на боксе иногда и 60 фпс бывает.Элитная Воительница писал(а):1)У иксбакса всего 2 ядра,и они работают на частоте 1,8 гыгагерц,что обеспечивает некую багучесть в играх.У Пээсочки 3 восемь ядер,и они работают на частоте 3,4 гыгагерц.Так что там самые мощные экзы идут на ней,на иксбаксе они бы шли в слайд шоу в 15 фепеес.Да и напээсочке нету не идиного бага и все игры почти идут в 30–45 фпс
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
А вдруг? Что с тобой тогда будет?DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):да этот слух был еще в феврале. Тоже самое повторили, видать от безисходности после слушка о 360 soc. Никто и никогда не сделает этого(блочить сингл без инета и б.у. игры) раз сони этого не сделала, итс факин обвиуосSpirit-ford писал(а):Посмотри на дату новости, лалкаСумрак писал(а):Тут уж Федю порвало.Обязательное интернет соединениеМне даже жаль вас, надеялись на более мощную консоль, на крутые игры, и на слив Ящега. А в итоге ПС4 практически слилась, теперь сонибоям приходиться цепляться за слухи 3-4 месячной давности.
![]()
![]()
http://www.vg247.com/2013/04/25/next-xb ... scription/![]()

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Элитная Воительница, Димок, может угомонишься? 

Там тоже APU будет только без модификаций для GPGPU и слабееkugelblitz писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, старье или нет , но все же возможно частично за счет нее ускорят работу ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:это радует жеMarstion-John писал(а):kugelblitz,
Будет же индивидуальный GPU а-ля Xenos, чего гадатьотдельный , а не черт знает что с ягуаром
- kugelblitz
- MadРыцарь

а все равно честно , что там будет ... ибо из чистого любопытства интересуюсь железом , но в целом ягдПеКе решит вопрос с графитомDim4ik писал(а):Там тоже APU будет только без модификаций для GPGPU и слабееkugelblitz писал(а):DIE!DIE!DIE!!11, старье или нет , но все же возможно частично за счет нее ускорят работу ...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:это радует жеMarstion-John писал(а):kugelblitz,
Будет же индивидуальный GPU а-ля Xenos, чего гадатьотдельный , а не черт знает что с ягуаром
Сиськи или сама знаешь куда.Элитная Воительница писал(а):Вы что шутите на до мной судари?Почитайте мои сообщения на пеге,и поймете что я не та о ком вы думаете. Я индивидуальна,ни каких ботов,и чужих идей.Я такая какая я есть.![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
есть такие особи, на форумах таких не сидят только, знаком с некоторыми личноDionis писал(а):Элитная Воительница, а кстати интересно,какой % геймеров и геймерш в мире(их соотношение так сказать)?В России?И почему на МФБ нет ни одной особи женского рода(кроме казаХЧКи одной![]()
)? :mujik:

- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Лол.Я не ем сосисок,тем более не показываю их людям.PC-Elite писал(а):Сиськи или сама знаешь куда.![]()
![]()