У Нинтендо не будет конференции на Е3

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

25 апр 2013, 20:31

turbokeks писал(а):
положу это тут
Изображение
блядь, а я то думаю, что это говном на весь тред завоняло :awesome10:
Изображение
Изображение
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

25 апр 2013, 20:36

FrEaCkInG_BSoD, спрятал под кат, чтоб не так воняло :huang:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

25 апр 2013, 21:16

yanek123 писал(а):
тогда ПеКари страдали от полыхающих пней , говновидюх требующих прожарки в духовке , омд камней без термозащиты , глюков дырявого ХРюнделя и прочих веселухах ... таки кудахтать было рискованно еще , в отличии от нонешней ситуации , где все беспроигрышные козыри в кармане , включающий главнейшие - топовые камни интел , сливающих к хуям омдговно + холодные видюхи и отлично оптимизированную семерку
Та ты шо! :zapili: А, если меня память не подводит, пни тогда неплохо гнались (с 1.8 до 3. слишним) и амд уж давно с защитой была. А по поводу видях - был у меня ЖФ 5200, по-заводскому был положен кулер на радиаторе, но "в натуре" его не было!, и она пхнула просто "на ура"!
ты сам себя же и слил :huang: говоря о некоем разгоне до 3 ГГц , когда топовый пень4 был около 3,4 ГГц ... и был ниибически горячим :drake: ну и 5200 был лоу сектор , который "пхнул" , то что говорить о топовых :crybaby: ну и защита омд стояла на мамке , а не в самом камне , что подразумевало частое отсутствие на дешевых моделях ... что опять слив :drake:
Ответить