Марк Церни: "PlayStation 4 проста в разработке игр для неё, но мощная в долгосрочной перспективе"

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Автор темы
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

24 апр 2013, 22:18

тебе и вправду стоит отдохнуть от инета ... сходи на рыбалку или в лес погуляй , с бабой познакомься сиськастой и легче станет
Утрецом всё это делал. Теперь могу полноценно геройствовать в интернетах. :yoba: :figa:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 19 авг 2012, 00:04

Nomad Medal Mushroom Medal

24 апр 2013, 22:20

Dim4ik писал(а):
тебе и вправду стоит отдохнуть от инета ... сходи на рыбалку или в лес погуляй , с бабой познакомься сиськастой и легче станет
Утрецом всё это делал. Теперь могу полноценно геройствовать в интернетах. :yoba: :figa:
что то у тебя в параллельной ветке , слишком жесткий срач вышел ... тут бы поболее бы на ИРЛ стоит надавить :prof: а омд все равно говно :trollface: :figa:
Dim4ik
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Автор темы
Рега: 06 апр 2011, 18:25

Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal Меценат
Ultima Medal Игрок в Шедевры

24 апр 2013, 22:21

kugelblitz писал(а):
Dim4ik писал(а):
что то у тебя в параллельной ветке , слишком жесткий срач вышел ... тут бы поболее бы на ИРЛ стоит надавить :prof: а омд все равно говно :trollface: :figa:
Оффтопик
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 22:23

Dim4ik, Оффтопик
Последний раз редактировалось kugelblitz 24 апр 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Drake_Ananas
Графоман
Графоман
Рега: 18 сен 2012, 23:50

Oligarch Medal Crysis Medal Nintendo-portable

24 апр 2013, 22:23

Wii U имеет пачку мариометроидовзельд и проджаи просто зашкаливают , соне4 зовут хромой кобылой с трешаком на борту
Теперь ясно почему большинство крупных разработчиков отказались от Wii U и начали разрабатывать новые игры для PS4,выпусти бы они свои игры на Wii U они бы были раскуплены многочисленными счастливыми обладателями Wii U многомиллионными миллионными тиражами,а таким крупным компаниям как DICE,Capcom,BioWar,Eidos,Square Enix,4A,2K,Avalanche и т.д. это не нужно. :huang:
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
:povar: :povar: :povar:
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода
:trollface: :yoba: :huang: :sir: :prof: :drevil:
ИзображениеИзображениеИзображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 22:31

Drake_Ananas писал(а):
Wii U имеет пачку мариометроидовзельд и проджаи просто зашкаливают , соне4 зовут хромой кобылой с трешаком на борту
Теперь ясно почему большинство крупных разработчиков отказались от Wii U и начали разрабатывать новые игры для PS4,выпусти бы они свои игры на Wii U они бы были раскуплены многочисленными счастливыми обладателями Wii U многомиллионными миллионными тиражами,а таким крупным компаниям как DICE,Capcom,BioWar,Eidos,Square Enix,4A,2K,Avalanche и т.д. это не нужно. :huang:
ну так там одна мультиплатформа и по опыту Wii всем давно известно , что именно экзы от самой Нин , со специфичными семейными играми пользуются популярностью ... например вангую на Taito , которая в данном жанре добилась немалых успехов ... просто на МФБ много юзеров , с мозгами страдающими от спермотоксикоза и попытками самоутверждения , видящих крутость , только в графите и кровище , но совершенно не понимающих , что Нин делает консоли для всех возрастов , а так же ее будут покупать родители , думающих о воспитании своих детей ... а кровавость игр меня не пугает , ибо покрошить человека могу ножом спокойно ИРЛ :drake:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

24 апр 2013, 23:01

Wii
специфичными семейными играми пользуются популярностью
Это было на Wii с ее необычным управлением,а Wii U даже по заверениям Nintendo является консолью for U. :huang:
Да и какие семейные игры могут быть с одним планшетом? :huang:
ну так там одна мультиплатформа
Deep Down,Driveclub,Knack,произведения искусства от Quantic Dream,лучшие адвенчуры от Naughty Dog,креативные игры от Media Molecule будут мульти,вот это поворот. :apple:
Ладно,конечно это поднимет волну комментов от мариобоев в духе "конвейер кококо",но я напомню про KZ:SF и InFamous:SS. :joker:
а так же ее будут покупать родители , думающих о воспитании своих детей
Ну да там главные экзы ZombiU и MH3,то что нужно ребенку :borat:

Я это к тому,что это не новая Wii,это консоль ориентированная то,что бы как выразилась Nintendo "отхватить хардкорную аудиторию". :joker:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:12

Да и какие семейные игры могут быть с одним планшетом?
еще "забыл" добавить вимоты и классик гампад какбэ :huang:
Ладно,конечно это поднимет волну комментов от мариобоев в духе "конвейер кококо",но я напомню про KZ:SF и InFamous:SS
если бы игры были по настоящему интересными , то молчал бы ... мне лично пока еще Нотидоги не разонравились , но выхода анчунч4 им не прощу никогда ... потому что это будет точно конвеером :huang:
Я это к тому,что это не новая Wii,это консоль ориентированная то,что бы как выразилась Nintendo "отхватить хардкорную аудиторию".
пройди NSMB и потом говори о его казуальности ... постил тут одному , как престарелый казуальный мариокомбайнер , драл сраки трухардкорным задротам в моторшторме :kaz2: :kaz:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:12

ну там на самом деле одна хуета для прыщавых подростков , с комплексом неполноценности
Фильтруй базар, :potsic: плойка это тебе не онли шутаны или онли марио консоль - у сони всегда в приоритете разнообразие и количество, а от того, практически никто ни остаётся обиженным на консоль, а если у человека еще и обширные игровые предпочтения (такие, как я и суперуслан), то эта консоль просто номер 1! :yeah: :sir: :kot:
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:16

Buhurt_Master писал(а):
ну там на самом деле одна хуета для прыщавых подростков , с комплексом неполноценности
Фильтруй базар, :potsic: плойка это тебе не онли шутаны или онли марио консоль - у сони всегда в приоритете разнообразие и количество, а от того, практически никто ни остаётся обиженным на консоль, а если у человека еще и обширные игровые предпочтения (такие, как я и суперуслан), то эта консоль просто номер 1! :yeah: :sir: :kot:
этого "разнообразия" так же навалом на ящике и ПК ... поэтому соне4 ежели если и возьму , то года через 2 после выхода минимум ... мне хватит и Wii U c ягдПеКе на эти годы за глаза , потому что будет максимальное разнообразие :drake: :up:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:19

этого "разнообразия" так же навалом на ящике
Нихуя. :poher:
и ПК ...
Тем более. :awesome4:
поэтому соне4 ежели если и возьму , то года через 2 после выхода минимум ... мне хватит и Wii U c ягдПеКе на эти годы за глаза , потому что будет максимальное разнообразие
С вию еще посмотрим, а пк для разнообразия по сути может дать только стратежки, но и ммо. :huang:
Diman_101
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 24 апр 2010, 07:45
Лайкнул: 5 раз
Лайкнули: 27 раз

SLIV Medal Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
Halo Medal FAT medal Original Voice Medal PS4 Trophy

24 апр 2013, 23:21

Прохожу Beyond и TLoU и продаю PS3 :loveps:
Drake_Ananas
Графоман
Графоман

24 апр 2013, 23:26

если бы игры были по настоящему интересными , то молчал бы
Они еще не вышли,давай лучше подождем эти две игры,а там посмотрим. :huang:
пройди NSMB и потом говори о его казуальности ... постил тут одному , как престарелый казуальный мариокомбайнер , драл сраки трухардкорным задротам в моторшторме
Так я говорил не о фанатах Nintendo,а о том,что консоль не направлена на такую широкую аудиторию как дети,домохозяйки,пожилые люди и т.д. :prof:

Добавлено спустя 52 секунды:
навалом на ящике
Нука :gay:

Добавлено спустя 56 секунд:
ПК
Ты про стратегии и MMO? :gabe:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Diman_101 писал(а):
Прохожу Beyond и TLoU и продаю PS3 :loveps:
Там еще будут игры выходить стоящие как бы :prof:
Да и разве ты не оставляешь себе консоли после окончания поколения? :awesome10:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 апр 2013, 23:28

по опыту Wii всем давно известно , что именно экзы от самой Нин , со специфичными семейными играми пользуются популярностью ...
Ох лол. У вии такие продажи были лишь из-за казуальных игр. Если бы их не было, то марево и прочий фёст-пати конвейер ей не помог бы. Сильно вон марио помог кубу, у которого кроме экзов нихуя не было? :lol5: А у вии ю сейчас продажи ещё хуже, чем у куба, лол. Третье место в консольной гонке уже заочно, а мариоблядям остаётся лишь исходить на говно, игнорируя факты. :lol:
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:32

Они еще не вышли,давай лучше подождем эти две игры,а там посмотрим.
какие именно ??? :leslie:
Нихуя
Тем более
Нука
мультиплатформа же бля :facepalm: :lol5: :rocky: :sparta: :apple: :up:
Так я говорил не о фанатах Nintendo,а о том,что консоль не направлена на такую широкую аудиторию как дети,домохозяйки,пожилые люди и т.д.
в пиндостанах основной хардкор заключен на ящике , а в ниппонии на 3DS ... потому что портативки у ниппонцев в почете ... еще пару лет и портативная Нин догонит мыловарню :huang:
бля как же бедно то с народом в сетевой МШ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Заводной Апельсин, 2007 год ... это был год ненависти к соне , преданного сонебоя :drake:
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

24 апр 2013, 23:33

мультиплатформа же бля
Мультиплатформа продвигает платформу? :eddie: Мы говорим сейчас об экзах и про разнообразие, я тоже имел в виду экзы. :facepalm: :uebu:

Добавлено спустя 53 секунды:
бля как же бедно то с народом в сетевой МШ
Третий моторсторм говно на фоне второй, вот и не играют. :omar: :huang:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

24 апр 2013, 23:34

kugelblitz,
Ох лол. У вии такие продажи были лишь из-за казуальных игр. Если бы их не было, то марево и прочий фёст-пати конвейер ей не помог бы. Сильно вон марио помог кубу, у которого кроме экзов нихуя не было? А у вии ю сейчас продажи ещё хуже, чем у куба, лол. Третье место в консольной гонке уже заочно, а мариоблядям остаётся лишь исходить на говно, игнорируя факты.
2007 год ... это был год ненависти к соне , преданного сонебоя

0 корреляции вообще между моим постом и твоим ответом. Соберись, что ли.
Изображение
Seregagt
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 08 ноя 2011, 18:58
Лайкнули: 5 раз

24 апр 2013, 23:36

Пекари сделали сасай :trollface:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

24 апр 2013, 23:39

DICE,Capcom,BioWar,Eidos,Square Enix,4A,2K,Avalanche и т.д. это не нужно.
DICE новый "Battlefield" и на Wii U делают (в прошлом игры для консолей Н тоже делали. Capcom имеет партнёрские отношения с Н, какие не имеет какой другой платформодержатель - особенно она любит их портативные системы. В последнее время партнёрство разрослось до того, что Нинтендо начала брать у Capcom производственные мощности и не только вместе с ними разрабатывает свои главные серии - она им напрямую это доверяет. BioWare тоже делали игры. Последняя видная - РПГ по Сонику на DS. Eidos не то чтобы много, но делала. SquareEnix - большинство своих жрпг только для консолей Нинтендо. Моду на римейки взяла тоже на них. 4А - это те, кто Ждалкера с Метро делали? Они зависимый разработчик, как они в списке оказались? Глава 2К в успехе Wii U вообще не сомневается. Avalanche - это вообще кто?
Мариобой.
Изображение
kugelblitz
MadРыцарь
MadРыцарь

24 апр 2013, 23:40

Buhurt_Master писал(а):
мультиплатформа же бля
Мультиплатформа продвигает платформу? :eddie: Мы говорим сейчас об экзах и про разнообразие, я тоже имел в виду экзы. :facepalm: :uebu:
а что популярно в первую очередь на мыловарне ??? :leslie: и ящик то шел из-за мульти хорошо , да и сейчас он идет поэтому неплохо же :conf2: на МФБ с этими экзами с ума посходили :facepalm:
но учти один момент - на какую аудиторию рассчитывает производитель именно ... судя по продажам игр , соне на экзы ставить особо не собираются в следующем поколении ... просто нех ровнять чайник и утюг ... хоть принцип схожий , но вот назначение разное :drake:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Заводной Апельсин, а ты дескать и не понял о чем я :trollface: тебе впору побугуртить по этому поводу бы ... еще бы 2007 год , у сонебродов уныние и мыло в глазах , мульти и говноэкзы ... и сколько ждал ты шедевров то ??? :huang:
я не дождался и продал к хуям толстуху ... заодно и YLOD избежал таке :apple: :up:
Ответить