Сонибой знает больше игр на пк чем пекарьDim4ik писал(а):AmnesiaNerd512 писал(а):А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.gutalin писал(а):Barrayar, штук 5 стоящих игр на пс3 насчитал, за всё время существования этого унылого кирпича![]()
Total War![]()
Gothic III 1.75![]()
Sim City![]()
CoH 2
В Killzone Shadow Fall используется система Raytracing для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Но в будущем с PS4Dim4ik писал(а):Сонибой без PS3Сонибой знает больше игр на пк чем пекарь

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
пусть пк создан для создания петций, как ты говоришь, но факт остается фактом. Я поиграю раньше тебяBarrayar писал(а):Ты будешь играть только благодаря тому,что купишь консоль, пк предназначен для создания петицийstrayder писал(а):буду играть на пс4 раньше тебя
уже стрелки метаем... ща пойдут оскорбления и фиксы сообщений... типичный подвид унылых сонепонейBarrayar писал(а):а после какого бокала у тебя уже аргументы появятся, сливомет?gutalin писал(а):Barrayar, это после какого бокалатебя начинают посещать подобные сонефантазии?
PS: унчартед гавно для пидарков

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Diablo 3,The Witcher 2,Alan Wake,Metro 2033-не экзы.Sledge писал(а):штукатур опять опозорился.Dim4ik писал(а):для создания реалистичного освещенияReal-Time Reflections![]()
![]()
Ведьмак 1,2. Диабло 3, Арма 3,2, Сталкеры, Alan Wake, Metro 2033А теперь назови хоть одну стоящую игру на ПК за это поколение.![]()
Да много чего, что на ПС3 не вышло
С добрым утром,вообще то твой товарищ кукарекнул о том,что не понимает какой смысл брать консоль как устройство для игр в принципе.а много чего, что на ПС3 не вышло
Ну и раз ты начал,то будет интересно послушать.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Barrayar, вывалил какую-то ссылку и толку от твоей новости ?
нет бы тут разжувал бы , чо за хуйня такая и как она вообще фунциклирует ... иначе щас порцию мухоморов в сраку получишь

тебя начинают посещать подобные сонефантазии?