потом оказалось, что игра такая сложная, что они в стор карту со всеми секретами выложили

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Да кому они нужны, эти ссаные трофеи? МариоДесантник играет в первоклассные игры, а не дрочит на 1000g и плАтины.Судя по трофеям

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Сам ты молдованинNekrosadist писал(а):Дuпломат писал(а):Охуенные игрыNekrosadist писал(а):Дuпломат писал(а):Разводят только нинтендо лошков, заставляя покупать пастгенное говно с одним аналоговым стикомЗато игры есть крутые у Нинтендо. И дохуя.
Марио
Марио
Луиджи
Марио
Японская Хрень за 2 копейки
Еще марио
Лего игры
Ремейк игры 20 летней давности
МариоПросто восхитительные, но молдавскому чемодану с ютюба не понять..

Я и не говорю, что нужны. Просто глянул, что только два выбито, вот и подумал, что забросил.Nekrosadist писал(а):Да кому они нужны, эти ссаные трофеи? МариоДесантник играет в первоклассные игры, а не дрочит на 1000g и плАтины.Судя по трофеям

Я - Элитный МариоДиктатор и мне смешно читать молдавские затирки ютюб-геймеров.Дuпломат писал(а):Сам ты молдованин![]()
Ты Зазомбированый марио хлопушка
Отстань.
Твой слив.AlienSonic писал(а):Мой прокол.HUNK USS писал(а):AlienSonic писал(а):Никто надежды не питает. Я просто надеюсь.Tetris писал(а):Игр не будет на вите никогда, хватит питать глупые надеждыПросто, сейчас на Вите пока мало игр.![]()
![]()
![]()
прошел 1 раз. игра неплоха, хотя к концу сюжет проседает.robotik4 писал(а):Я и не говорю, что нужны. Просто глянул, что только два выбито, вот и подумал, что забросил.Nekrosadist писал(а):Да кому они нужны, эти ссаные трофеи? МариоДесантник играет в первоклассные игры, а не дрочит на 1000g и плАтины.Судя по трофеям

Согласен, ок. Просто я где-то половину прошёл и трофеев больше выпало. Ты сокровища, видимо, вообще не искал.turbokeks писал(а):прошел 1 раз. игра неплоха, хотя к концу сюжет проседает.robotik4 писал(а):Я и не говорю, что нужны. Просто глянул, что только два выбито, вот и подумал, что забросил.Nekrosadist писал(а):Да кому они нужны, эти ссаные трофеи? МариоДесантник играет в первоклассные игры, а не дрочит на 1000g и плАтины.Судя по трофеям![]()
летом на даче играл, пока гриль грелся/жарил. для портативки окок.

фильтруй базар, металистик.а в марио чё ? прыгать !
и обьедаца грибов , как в фар крае![]()
В Марио много всякого можно делать, ведь это тебе не ссаный артхаус от муходрома или japan studio.
искал, но не ставил это самоцелью. да и это был мой первый анч, и я не знал чо там как ваще.robotik4 писал(а):Согласен, ок. Просто я где-то половину прошёл и трофеев больше выпало. Ты сокровища, видимо, вообще не искал.turbokeks писал(а):прошел 1 раз. игра неплоха, хотя к концу сюжет проседает.robotik4 писал(а):Я и не говорю, что нужны. Просто глянул, что только два выбито, вот и подумал, что забросил.Nekrosadist писал(а):Да кому они нужны, эти ссаные трофеи? МариоДесантник играет в первоклассные игры, а не дрочит на 1000g и плАтины.Судя по трофеям![]()
летом на даче играл, пока гриль грелся/жарил. для портативки окок.

есть. купил на старте.AFFALIN писал(а):Поиграй в Assassins Creed (PS Vita). Игра на одной ступени с Uncharted. Класс.turbokeks писал(а):AFFALIN, увлекательная. и для портативки сделана хорошо. не тупой порт с большой консоли же.
Как тебе резистанс? Cтоит брать? Чего-то демки не вижу...AFFALIN писал(а):Поиграй в Assassins Creed (PS Vita). Игра на одной ступени с Uncharted. Класс.turbokeks писал(а):AFFALIN, увлекательная. и для портативки сделана хорошо. не тупой порт с большой консоли же.